"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью )
Ремонтируем компьютеры с любовью )
А я таки сходил сегодня поиграл в тенис, устал шо писец, но позитива!!! Тема таки позитивная, как то дала повод расслабиться
![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
1. Побездельничать день-два... До отупения...
2. Вождение. Разной степени экстремальности... Или управление чем угодно, что нравится... 3. Изменить характеристики чего-то постоянно используемого и наслаждаться собственной гениальностью... 4. Помочь кому-то. Неважно, как и чем... 5. Пахать физически целый день, отказывая себе в перекурах, еде, питье, горшке... Потом добираемся до кровати и генерируем позитив... 6. Почитать, посмотреть фильм... 7. Нажаловаться всему миру на свою жизнь и собирать позитив... 8. Случайные знакомства, встречи, люди, с которыми всю ночь напролёт говоришь на разные темы... Очень позитивно (почему-то)... 9. Пойти в публичное место и созерцать людей вокруг... Поведение, мимика, обрывки фраз... 10. Забить на всё и сорваться куда-нибудь... |
HAWK, дядя Хавк, неужто вы разглядели пафос в кабриолете? )))
п.с.: "люди из прошлого" эквивалентно "купи козы" или "реквием по мечте", эт если "на обум". Но ведь на полочках в чуланчике нашей памяти хранятся имена очень положительных персонажей, которые затерялись не в результате искусственного "отсечения ненужных хвостов". "знатная скандалистка" (с) BONY |
[quote="KOOLER]Раньше это были онанизм и анаша. После 12 лет - тетки и тяжелые наркотики.
ты еще скажи, что сейчас отказался от анаши с онанизмом |
А я черпаю позитив, покупая всякую куйню в магазине Экспедиция ! Это всякие типа полезные девайсы вроде автомобильного душа, фонарика, который заряжает мобилки, зажигалки с компасом, идиотские наборы рыбака и т.д.
Практически ни разу всем этим не пользовался, но весело www.expedition.com.ua |
да что ж это такое! Пришел с утра в тему - половину потерто..
Сат, найдешь источник позитива - отсыпь кусочек, плииз.. ![]() Живи сьогодні ;) |
еще один простой способ без резких поездок, кардинального изменения цвета волос и экстрима улучшить настроение
![]() |
MaZayKa, этим душу не обманешь..., онли водка или конь як
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
s_bergamotom:
найдите мне Мужчину заряжающего меня Позитивной Энергией, а не тырящего её и я выйду за него замуж СОфа, выходи за меня! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, спасибо за утренний позитив
![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Kollega, а ты уверен, что у тебя приход позитивной энергии достаточный????
![]() У тя есть золотая виза, что бы обработать весь позитив???? ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) Редаговано: Ацц (26-06-2008 10:57) |
s_bergamotom, пожалста! всегда пожалста!
![]() GreG_Acc, у меня? Не унесёте! ![]() Насчёт визы - с оптимизмом смотрю в будущее! ![]() Все в очередь за позитивом!!! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
представила Сатирку на велике... неа, не представляю...
Софа, соглашайся, ...лет через 7 ![]() ![]() |
Надюся, вот пусть через семь лет и приходит. Иш ты...
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Kollega, а ты уверен, что у тебя приход позитивной энергии достаточный????
![]() У тя есть золотая виза, что бы обработать весь позитив???? ![]() ![]() в вопросе чувствуется жизненный опыт и доля цинизма ![]() ![]() ![]() по постам в теме можно легко определять возрастные границы ![]() ![]() |
Kollega:
s_bergamotom:
найдите мне Мужчину заряжающего меня Позитивной Энергией, а не тырящего её и я выйду за него замуж СОфа, выходи за меня! ![]() Перепозитивил всех ![]() |
Ангел, Тарасик, я бы отсыпала, но боюсь, это не то, что вам требуется. исключительно по причине разницы в возрасте
![]() Ой, всё |
Надюся, как сказали выше: "мы не советуем, мы делимся рецептами"
![]() п.с.: не так давно я себя тоже не представляла на велике, лыжах и коньках (последнее - зрелище для любителей зрелищ и экстрима, и как оказалось, не для меня) )) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:Надюся, как сказали выше: "мы не советуем, мы делимся рецептами"
![]() п.с.: не так давно я себя тоже не представляла на велике, лыжах и коньках (последнее - зрелище для любителей зрелищ и экстрима, и как оказалось, не для меня) )) С трудом представляю рыжую диаволицу на одной ноге-лыжа,на другой-конёк,причём обеими маслает педали лисапеда.Весьма впечатляет VIA EST VITA |
HAWK:
La Diabless:Надюся, как сказали выше: "мы не советуем, мы делимся рецептами"
![]() п.с.: не так давно я себя тоже не представляла на велике, лыжах и коньках (последнее - зрелище для любителей зрелищ и экстрима, и как оказалось, не для меня) )) С трудом представляю рыжую диаволицу на одной ноге-лыжа,на другой-конёк,причём обеими маслает педали лисапеда.Весьма впечатляет я еще параллельно и на машинке могу )) Даю уроки, абсолютно безкоштовно. А онли спешиал фор ю - фото на память - чтоб не сомневлся ни на мыть )) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless,
не стОит.пожалуйте мою неокрепшую после аль-коголя психику VIA EST VITA |
HAWK, воспитанницам Донасьена - Альфонса - Франсуа де Сада, чуждо чувство жалости )
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Тётенька,бить будете?Или насиловать?
VIA EST VITA |
HAWK, "потом... сюрприз будет" (с)
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Satirka:Ангел, Тарасик, я бы отсыпала, но боюсь, это не то, что вам требуется. исключительно по причине разницы в возрасте
![]() ... тогда может АНгелу с Тарасиком тоже это..., скооперироваться, так сказать, в силу отсутствия разницы в возрасте ![]() |