Biohit:Satirka,
- Чтоб отвлечься помогает погонять ночью по городу. Нид Фор Спид короче.
я вот подвис на Авто-Квест! отличная штука! - Чтоб отвлечься помогает погонять ночью по городу. Нид Фор Спид короче.

Biohit:Satirka,
я вот подвис на Авто-Квест! отличная штука! - Чтоб отвлечься помогает погонять ночью по городу. Нид Фор Спид короче. ![]() |
Когда совсем было хреново, спасла круглосуточная занятость - некогда было думать нехорошее.
После работы - курсы экзотического языка, бассейн, шейпинг, тайский массаж, прыжки с парашютом - все, что угодно, чтобы себя занять и переключить мозг )) Кстати, живность все таки спасает) приходишь домой, а оно тебе улыбается и жрать просит) очень позитивно, занимает мозг, и, опять таки, от мыслей нехороших отвлекает) Еще очень помогает потратить много денег. на себя. шмотки, салоны красоты, отпуска(только не самой), шубы и машины)))) причину объяснить не могу, но это всегда успокаивает и радует))))) life is beautiful :) Редаговано: Алеся (25-06-2008 17:44) |
Angel:
http://kievboys.com.ua/boys/13-maksim.html и такие есть Джони, осуществляешь прямые поставки? а каталог есць? ![]() ![]() ![]() ![]() |
стрельба- типа магия оружия. Благо сейчас эти услуг завались. Поездка на дальние растояния.
И наконец - сон. Да, да! обыкновенный сон. Что-то вроде "...ляг поспи и все пройдет" |
Denis:стрельба- типа магия оружия. Благо сейчас эти услуг завались. Поездка на дальние растояния.
Кстати, да стрельба очень помогает пережить негативные эмоции, выплеснуть наболевшее. Попробуй! |
а есть тут люди, которые бац - и научились вдруг рисовать?
вот чета хочется мне последнее время мольберт до усрачки, а рисовала я в школе так, что тройки мне ставили исключительно по причине массового веселья над моим творчеством ![]() в школы разные художественные идти не хочу. не хочу и баста Ой, всё |
Алеся, +1, шаришь.
Когда постоянно занят и некогда голову поднять - как-то не до того чтобы хандрить...Вся хандра именно в период бездействия и приходит. вобщем два выхода - либо усиленное зарабатывание бабла, либо усиленное его спускание. А вообще - когда пол-Киева знакомых - скучать не приходится ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Satirka:а есть тут люди, которые бац - и научились вдруг рисовать?
вот чета хочется мне последнее время мольберт до усрачки, а рисовала я в школе так, что тройки мне ставили исключительно по причине массового веселья над моим творчеством ![]() в школы разные художественные идти не хочу. не хочу и баста Я думаю "бац вдруг" никто не научится рисовать, но вот самостоятельно освоить процесс, если есть такое желание это возможно. У меня знакомая так увлеклась и на мой дилетантский взгляд весьма не плохо рисовала, есть книги специальные там все есть, вплоть до материалов (краски, кисти и прр..) все расписано. Если попрет можно будет и на курсы пойти....но потом,...если захочется ![]() |
рисовать не научилась (только слоника вид сзади)),
но когда то научилась шить себе разные смешные сумки! очень занимало! а еще однажды вот так ..бац!.. и навеяло вышивать, при чем старообрядно на пяльцах)))) гармонично мне было в процессах) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
нет, я все-таки напишу.
Kollega, не надо мерять весь мир личной меркой, это неправильно, а местами очень раздражает. это я вот к этой фразе: "Вся хандра именно в период бездействия и приходит" Ой, всё |
Satirka:а есть тут люди, которые бац - и научились вдруг рисовать?
вот чета хочется мне последнее время мольберт до усрачки, а рисовала я в школе так, что тройки мне ставили исключительно по причине массового веселья над моим творчеством ![]() в школы разные художественные идти не хочу. не хочу и баста Однако ![]() Мы тут про шопинг, стрельбу и прочее... А тут и бац! В данном случае как раз и надо - быстренько к искуству...Сами повеселитесь, заодно и нас повеселите...Ведь не зря народ веселился. Маленькие были, маленькое веселье. Теперь мы большие, может повеселимся - по крупному. А вдруг за абс..ракционизм сойдет ![]() Остается пожелать успехов! П.С. Да предлагаю начать со стула и карандашом, но без линейки... |
Satirka, я имхо своё написал. Вы ж имхо просили? Кто мол и как. Вот я и отписался. Про себя
![]() и ещё если чуток оффтопа - по-другому пока что кроме как личной меркой - не получается. Я за Вас думать не умею и не знаю когда у Вас хандра, сорри если резко, без умысла. ![]() з.ы. вежливость в посте - это не с вызовом, это просто с вежливостью, честно ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega,
хм ... а если ты что то делаеш - делаеш, а есть факторы которые для твоего отношения усилия/время/результат - являются непреодолимыми. Satirka, Татьяна Юрьевна - главное "желание" и цель, а не лень и т.п. в виде отговорок "да это нереально" , "да не оправдано", "да единицы". Если хочется рисовать - рисуйте. Думаю есть и форумы и т.д. и т.п. и там так же, как и тут есть отзывчивые люди. И главное не унывать и не опускать руки. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
спорт, общение и отдых с друзьями, иногда и от этого устаешь, но вцелом получаю позитив
050 990-77-91 |
Satirka, прикольно надо взять кусок стекла типа такого, каким аквариумі нарківают..только размером формата А4... можно меньше..главное счтобі удобно біло держать рукой..берешь фотографию портрет...ложишь чистій листик бумаги на стол, ставишь стекло в "стоячее" положение..слева лежит фотка а справа листик.. или наоборот..точно не помню...нагинаешь стекло под таким градусом, чтобі отражение фото отбивалось на бумаге..смотришь через стекло на чистій листик..видишь отражение фото..берешь простиой карандаш..и віводишь контурі лица...глаза..нос...неплохо получается и красиво в итоге)))мелким штрихом делаешь тень!.. и вуа-ля!!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (25-06-2008 18:09) |
Если уехать на недельку не получается, то:
Сат, послушай Бу. Вышивание ага... На пяльцах. Помогает. Я, кстати, ещё какой-то витражик красила. Сидишь, размазываешь художественно краску по стеклу, а потом на свет - красивааа... Подружки приехала и присвоила моё творение. ![]() Ну, и стрелять. По капусте, например. Меня, скажем, драгунов неплохо успокаивал. ![]() |
вчера в костюме нашел 50 долларов
![]() радости были полные штаны)) играл с одноклассниками в футбол... разряд полнейший)) как будто побывал в 10 классе... в бассейне высмотрел красивую девушку, завтра с утра полечу топить а потом спасать))) жизнь прекрасна...) а вы как считаете? ![]() кстати...когда вам говорят -- подумайте о чем то приятном...кто о чем думает? ![]() ![]() |
Весна, Ага а если у мну руки из попы растут и я только чертежи делать умею?
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, я на глаз не могу сказать какой градус! просто немного наклоняешь и уже когда видишь что отображение фото накладівается на бумагу начинаешь рисовать!!поверь!! єто просто!!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
V, Ай супер - самый позитивный пост, не считая поста ответа Татьяны Юрьевны - Джони
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Уыпить - покурить, уыпить, уыпить - покурить
![]() Пью разные вискари и кручу сигареты из разных табаков ![]() Лепка из глины, игра на ложках, пение в хоре, фехтование и т.д. остались в детстве, в которое впасть по второму кругу ещё не успел ![]() |
Давненько у меня такого состояния небыло, один позитиф пока
![]() А вообще когда уш такое случается, то делаю то что первое в голову придет, то что никогда не пробовал, а всегда хотелось, в рамках разумного конечно ![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, можно в гидропарк на выходных поехать в настольный поиграть
![]() главное захотеть. |
V, в настольный я не силен
![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Отпуск за пределы родины без телефона - это 100% гарантия выветривания из головы всего и надолго.
Конный клуб, массажик, тир - на случай, если в отпуск не светит ![]() Ну и если в уединении спасения не находиться...... то: Общение с друзьями, домашний зоопарк (могу предложить чучело варана, НЕ ИГУАНЫ из соседней темы, оно всегда молча выслушает ![]() С подружками в русскую баню, вениками из дубовых веток друг друга качественно поколотить, если зимой - сигануть в сугроб обязательно, летом - в воду похолоднее ![]() ![]() ![]() На работе вот эта фигня есть http://www.marketus.ru/netshop/all/interior/japang/ как ни странно успокаивает (ну и если что... увесистая очень ![]() ![]() Весна:Дровосек, я на глаз не могу сказать какой градус! просто немного наклоняешь и уже когда видишь что отображение фото накладівается на бумагу начинаешь рисовать!!поверь!! єто просто!!!
Эхххххххх, две табуреточки на расстоянии кавырнацати сантиметров - стеклышко, под него лампу. Рисунок просматривается значителльно лучше, во студенчестве "дралоскопом" этот дивный агрегат называли ![]() А ваще - абстракция рулит, и без кисточек, пальцами прикольней ![]() Востаннє редаговано: ZebrIK (25-06-2008 19:14), редаговано 2 раз |