tuvinez:
так я ж кажу 20 тыщ это не те деньги с которыми можно оперировать более менее свободно...
депозитные штуки всякие... самое вменяемое что можно придумать... не обязательно банк...
прийдется правда в этом случае в грн перевести... с валютой могут работать только банки.
BONY:
tuvinez:реально этим занимаццо когда есть 0.5-2 ляма.. Это если через КУА. и то зачастую проэктов нет на эти деньги... гораздо выгоднее если вы под себя берете какой-то бизнес целиком и полностью... если же дело идет через облигации и прочюю хоботню... то прибыли зачастую на бумаге... а реально вытащить их большой геморой.
с 20 тысячами... в банк... ну иль на крайняк если рискнуть хотите... в крэдытну спилку у них депозитные ставки в грн выше.. работают они только с ГРН
Вы не вникли в суть вопроса. Тут не говориться о бизнесе Вашем. Тут говориться о бизнесе моём и мне подобных специалистов. Мне вот интересно, и какой же доходный бизнес Вы сможете "взять под себя" за 20 000 долларов? Но тема и не об этом. Разберитесь в сути темы и задаваемых тут вопросов и получаемых тут ответов.с 20 тысячами... в банк... ну иль на крайняк если рискнуть хотите... в крэдытну спилку у них депозитные ставки в грн выше.. работают они только с ГРН
так я ж кажу 20 тыщ это не те деньги с которыми можно оперировать более менее свободно...
депозитные штуки всякие... самое вменяемое что можно придумать... не обязательно банк...
прийдется правда в этом случае в грн перевести... с валютой могут работать только банки.
tuvinez, поверь и с 20-кой $ с бумагами можно работать, просто мозги нужно включать правильно, ну и рынок , конечно чувствовать
Да прибудет с Нами HONDA !!!