Речь идет о деятельности по управлению ценными бумагами, т.е. клиентским портфелем ценных бумаг. Вы в данном случае – Клиент.
Краткий обзор: у вас есть 5000-20000 у.е. и более, которые на сегодняшний день размещать на банковских депозитах даже при нынешних ставках вы не намерены, но от лежания «в чулке» денег больше не становится, а при нынешней инфляции нельзя утверждать что и меньше их тоже не станет
Почитав обзоры разных рынков, компаний, отчеты предприятий и просто аналитические записки «монстров» различных рынков, вы приходите к выводу, что «непристроенные» денежные средства могут работать и зарабатывать, например, на фондовом рынке родной страны. Но вы понятия не имеете как это делается и с чем это можно съесть! И тут появляется Компания, которая готова представлять ваши интересы на рынке акций украинский открытых акционерных обществ за определенный процент годовой прибыли. Попрошу внимательно прочитать последнее предложение. Давайте рассмотрим его более подродбно:
«определенный» = заранее оговоренная ставка;
«годовая прибыль» = само по себе определение не несет никакой смысловой нагрузки, кроме той, что годовая прибыль гарантирована вам. Не путать с финансовыми пирамидами и прочей нечистью нашего сложного времени. По гарантиям – разговор отдельный, но риски не ложатся на ваши плечи.
Суть бизнеса: вы сами решаете куда инвестировать средства на основании предоставленного анализа того или иного предприятия. Со временем анализировать насколько инвестиционно привлекательно то или иное предприятие вы сможете сами в режиме on-line на сайте Компании. Понимаю, что для большенства читающих этот пост «фондовый рынок» не скажет практически ни о чем. Но вдруг, если все таки есть желание развиваться и зарабатывать, то почему не довериться на первых порах профессионалам? Да и впринципе, сами себя, как физлица, по украинскому законодательству на фондовом рынке вы представлять не имеете права.
Все отношения «ВЫ-МЫ» оформляются в договорной форме. Если кому, кто знает меня, будет спокойнее, то с другой стороны будет стоять моя подпись расклад в цифрах могу дать в личку, как наглядный пример.
Выношу эту тему в форум, потому что время от времени ко мне обращались мафиози с вопросами о том, как со мной можно заработать денег или могу ли я взять денег и под какой процент тут же модель абсолютно прозрачного и открытого сотрудничества на партнерских началах.
Минимальный срок сотрудничества - например, 1 год.
Замечу, что подобную схему сотрудничества смогу в полной мере предложить приблизительно через месяц-полтора, после получения дополнительной необходимой лицензии Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Насколько доверились бы вы такой схеме зарабатывания, если абстрагироваться от того, что мы с вами знакомы и я отвечаю за свои слова?
Заранее благодарен за размышления на тему. Попрошу не флудить, а писать конкретные вещи и задавать конкретные вопросы.
С ув.
Бони.
Jedem das Seine