Я забув пароль Зареєструватись

Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ. RSS

HONDA Финансы и Страхование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#567834»23-06-2008 23:32Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
BONY,
Можно ли упростить?...
1)Процент Компания получает за лицензию, размещая средства только по указанию клиента?
2)Премия страховки сделки в пользу Клиента (на время пребывания средств в распоряжении Компании)?
3)Будет ли справедливо "Ср.рост фондового рынка" - "Процент за услуги Компании" - "Страховая премия" > "Ср.депозитная ставка"? Как для клиента?...
Cool
No one beneath you can offend you. No one you equal would.
#567937»24-06-2008 09:37Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
По радио уже рекламировали сегодня какой-то паевой фонд
минимум 24% в уях и 30% в грн годовых обещают ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.

#567974»24-06-2008 10:05Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
mazy,  :) скоро и 50% будет, затем 100%... меня улыбнуло
#568027»24-06-2008 11:13Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
fish:Как можно гарантировать минимальную доходность?
Это же не банковский вклад.
Например, на сайте одной из КУА написано, что никакие успехи в прошлом не могут гарантировать успехов в настоящем.
Если акции предприятий, куда вложены деньги будут падать, откуда вы возьмете гарантированную минимальную доходность?
в данном конкретном случае не рассматривается деятельность КУА. если говорить о КУА, то Вы покупаете бумаги Фонда (Инвест Сертификаты), активы которого находятся в управлении этой самой КУА и всё! ожидаете прибыли, даже неподозревая, куда и как вложены Ваши деньги. Единственное что Вам будет известно - то что Вы сможете прочитать в ЗУ "Про інститути спільного інвестування" и в Инвест Декларации деятельности Фонда. Гарантировать минимальную доходность можно собственными средствами Компании. В остальном, думается мне, доверять-недоверять только Ваше дело.
BONY, немного не понял зачем клиенту мучитьмся с предлагаемым "Компанией" перечнем возможных вложений своих финансов, если по договору у клиента итак будет гарантированная прибыль?
это элементарно Ватсон, людям свойственно хотеть большего. Можно конечно прикинуться овощем, кинуть деньги на банковский депозит и спать ночами очень спокойно. И я еще раз подчеркиваю, что потенциальные пользователи такой услуги - люди имеющие от 5000 и более тыс. у.е. я не мечу в сектор "тем, кому некуда втулить 100 000" Wink а 5-10-20-30 тыс у.е. не самая выгодная инвестиция в 1 сотку земли под Киевом Wink
Ну "время" - понятно, это прогнозируемый ответ... но как Компания защищает от рисков потери?!??!    В договоре разве прописывается разделение и рисков, сомневаюсь...
если Вы в чем-то сомневаетесь, то вы открываете соответствующее Законодательство и находите там ответы, что можно писать в цивильно-правовых угодах, а что нельзя.
Прям так и написано "полюбому 15% прибыли", а если нет...  если акции "АвтоКРАЗа" через год стоят 0,35 грн... тогда?
там еще будет написано "чиста риальна...риальным пацанам выплачиваем в бес очириди". Как дети малые. Будет живой интерес - приедете в офис Компании, попросите у голубоглазой блондингЕ типовой договор и всё сами увидитеWink а вот если акции АвтоКРАЗА в обозримом будущем начнут дешеветь и Вы как специалист этой отрасли без помощи Компании сможете распознать эту тенденцию, то конечно же надо будет выходить из позиции и входить в другую. И при этом надо делать ссылку на то, что рынок одной бумаги могут "качать" крупные КОмпании (обзовем их МаркетМэйкерами) в своих интересах. Вот если физ.лицо все это понимает сам, то путь ему один, к самому простому торговцу участнику ПФТС, подписание с ним договора на обслуживание, и под этот договор заявки на покупку-продажу...
Олег Кашалот, никто никакие риски страховать не будет! Вы пересмотрели западных и американских фильмов Wink
BMA, очень грамотно описали расклады нашей реальности, кроме управления потоками ФизЛиц в данном конкретном случае. Это будет публичный офис, в который в любое время сможет прийти Клиент и задать вопрос "Где моё бабло, мазафака?!"... и ему предоставят все документы по всем сделкам по его счету в ЦБ.
Очень много людей, которые кинулись в перекупку недвижимости сейчас думают куда втулить свои деньги.
знаю я пару-тройку миллионеров, у которых активы в недвижимости (квартиры)...угадайте, на эту недвиживмость такой же спрос как 5 лет назад?[/code]

Added after 24 minutes:

Усама Ладен:BONY,
Можно ли упростить?...
1)Процент Компания получает за лицензию, размещая средства только по указанию клиента?
2)Премия страховки сделки в пользу Клиента (на время пребывания средств в распоряжении Компании)?
3)Будет ли справедливо "Ср.рост фондового рынка" - "Процент за услуги Компании" - "Страховая премия" > "Ср.депозитная ставка"? Как для клиента?...
Cool

1. Клиент имеет преимущественное право в принятии решения куда именно инвестировать. Компания только дает рекомендации, обзоры, аналитику. Это не только тупые цифры, это реальный анализ целого сектора промышленности (например металлургической). Понятное дело, если Клиент приходит с заявкой на покупку "технических" (мусорных) бумаг, потому что друг друга посоветовал ему купить акции ОАО "Укрвагонбуд" со ссылкой, что это предприятие уровня Корюковского вагоностроительного завода, то ясен-красень, Клиент будет послан найух при любых раскладах. Те кто борль-мен в теме, поймет о каких акциях речь.
2. неправильно, не страховая премия, а резервный фонд компании. да, такой фонд создается и регламентировано это действующим законодательством.
3. этот алгоритм обсудается Клиентом и КОмпанией. Вопрос никаким образом не регулируется действующим законодательством.

Added after 1 minutes:

BMA:mazy,  :) скоро и 50% будет, затем 100%... меня улыбнуло
есть одно НО: Вам никто не скажет в таких источниках, что в прошлом году доходности по некоторым бумагам были от 100 до 600 %. Потому что постучатся в дверь дяди и дадут совет "Заплати налоги. Спи спокойно."  Laughing
Jedem das Seine
#568079»24-06-2008 11:20Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
BONY:знаю я пару-тройку миллионеров, у которых активы в недвижимости (квартиры)...угадайте, на эту недвижимость такой же спрос как 5 лет назад?

Так я ж и говорю, что те люди которые сейчас с деньгами (а не с квартирами) прийдут к Тебе за очередной порцией легкой прибыли, а потом уже, за ними, подтянутся те, которые сейчас с  квартирами  Very Happy
#568289»24-06-2008 13:38Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
Вещество государства Украина очень нестабильно...фондовый рынок у нас очень зависит от политики - ручной он, пока. А премьер наш, революционер-передельщик. Рынок и финансы этого не любят. Да и перевыборы на носу. Не сочтите за антирекламу данного заработка...у нас рановато еще будет, но перспективы - огромные
Все вышеизложенное считать мыслью!
#568378»24-06-2008 15:13Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
тема интересная, но очень спорная, а причин этому много от наличия пятен на солнце, до состояния украинского фондового рынка и его ликвидности.

BONY:[1. Клиент имеет преимущественное право в принятии решения куда именно инвестировать. Компания только дает рекомендации, обзоры, аналитику. Это не только тупые цифры, это реальный анализ целого сектора промышленности (например металлургической).

1. no indemnity implied. :)
2. "реальный анализ целого сектора промышленности (например металлургической)". По определению, металлургия — совокупность связанных между собой отраслей и стадий производственного процесса от добычи сырья до выпуска готовой продукции — чёрных и цветных металлов и их сплавов. Короче говоря, в этом секторе находится не одно и не два предприятия (предприятий по цветной металлургии штук 50 только, не говоря о черной Wink т.е. вероятность запутаться у "инвестора" возрастает, плюс для "чайника" вопросов будет больше чем ответов.
Кроме того, уровень доверия к анализу предоставленному start-up-ом будет несколько отличаться от Драгоновского, к примеру.

П.С. на junk-bonds, кстати, Майкл Милкен заработал на самый крупный штраф Wink
#568393»24-06-2008 15:36Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
Khristenko:По определению, металлургия — совокупность связанных между собой отраслей и стадий производственного процесса от добычи сырья до выпуска готовой продукции — чёрных и цветных металлов и их сплавов. Короче говоря, в этом секторе находится не одно и не два предприятия (предприятий по цветной металлургии штук 50 только, не говоря о черной Wink т.е. вероятность запутаться у "инвестора" возрастает, плюс для "чайника" вопросов будет больше чем ответов. например, элементарную цепочку "взрыв/закрытие Засядько---остановка 2 домен Донецккокса" Вы считаете будет сложно отследить "чайнику"? или зависимость одного цикла от другого в масштабах замкнутого цикла производства? не думаю. это прекрасно, что Вы понимаете о чем мы говорим :) приятно знать, что всюду есть коллеги и просто люди интересующиеся :)
Кроме того, уровень доверия к анализу предоставленному start-up-ом будет несколько отличаться от Драгоновского, к примеру. и что? тогда необходимо идти к Драгонам, Файлам и Конкордам с Ренессансами. их переплюнуть невозможно!

П.С. на junk-bonds, кстати, Майкл Милкен заработал на самый крупный штраф Winkпри чем тут высокорисковые облигации?
Jedem das Seine
#568394»24-06-2008 15:38Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
BONY, глянь личку :)
098-115-14-15
#568524»24-06-2008 18:06Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
BONY, идея неплохая ИМХО,уже гдето обсуждалась, для меня (и многих других) участников ПИФов будет интересна...
все равно не понятно, как/чем обеспечивается минимальная доходность/сохранение средств? ибо даже банки такого не гарантируют... обьясни не грамотным...
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.
#568627»24-06-2008 23:37Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
BONY,
Извини, если неправильно выразимшись, но речь шла о страховке в сторонней СК риска Клиента.
Можно предположить ответы на 2, 3?
#568690»25-06-2008 09:18Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
Гарантировать минимальную доходность можно собственными средствами Компании.

Вот мне интересно, предположим, что инвестор вложил 5К. Согласно вашим цифрам/анализу/графикам приобрёл акций, но через год этот пакет акций стал стоит, предположим 4К. Вы ему всё равно вернёте 5К + гарантированный процент?
Или я что-то неправильно понимаю под гарантированием минимальной доходности?
#569050»25-06-2008 13:29Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
fish:
Как можно гарантировать минимальную доходность?
Это же не банковский вклад.

Насколько я помню, действующее законодательство запрещает инвестиционным фондам гарантировать определенную доходность.По крайней мере напрямую.
Скорее всего речь идет о подписании какого-то отдельного договора(без конкретных деталей сделанной инвестиции), гарантирующего  некоторые компенсации в некоторых случаях.

/bip
#569064»25-06-2008 13:43Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
Усама Ладен:BONY,
Извини, если неправильно выразимшись, но речь шла о страховке в сторонней СК риска Клиента.
Можно предположить ответы на 2, 3?
Юра, страхование финансовых рисков для Украины - фантастика!
fish:Вот мне интересно, предположим, что инвестор вложил 5К. Согласно вашим цифрам/анализу/графикам приобрёл акций, но через год этот пакет акций стал стоит, предположим 4К. Вы ему всё равно вернёте 5К + гарантированный процент?
Вы все правильно поняли...
Бип:Насколько я помню, действующее законодательство запрещает инвестиционным фондам гарантировать определенную доходность.По крайней мере напрямую.
Скорее всего речь идет о подписании какого-то отдельного договора(без конкретных деталей сделанной инвестиции), гарантирующего  некоторые компенсации в некоторых случаях.
/bip
где Вы прочитали в стартовом посте словосочетание "Инвестиционный Фонд"?
Jedem das Seine
#569163»25-06-2008 15:16Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
BONY:
fish:Вот мне интересно, предположим, что инвестор вложил 5К. Согласно вашим цифрам/анализу/графикам приобрёл акций, но через год этот пакет акций стал стоит, предположим 4К. Вы ему всё равно вернёте 5К + гарантированный процент?

BONY?  Shock
Я до последнего надеялась, что ответ на этот, нужно заметить, самый правильный вопрос от fish, будет иным...
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
#569568»25-06-2008 20:12Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
BONY:

Или фирма слишком уверенна в своих аналитиках, что тоже не есть хорошо, или фирма любит заниматься благотворительностью.
Надеюсь это не одна из нескольких фирм пирамид, которые обещают от 36% годовых, денежки уходят на Кипр или другой офшор, проценты первым "вкладчикам" выплачивают из взносов новых лошков, и т.д. По этой ссылке описано немало разных действующих пирамид - http://www.investfunds.com.ua/forums/showthread.php?

Как человек немного разбирающийся в фондовом рынке не понимаю как можно гарантировать какой либо минимальный процент прибыли? А если ПФТС будет падать еще года 2-3 (в мире хватает примеров) из каких средств будут людям выплачивать их деньги да еще и с прибылью? Мне кажется что фирме прийдется в таком случае объявлять себя банкротом и вкладчики всеравно потеряют деньги.

P.S. Kollega писал что у нас запрещено физ. лицам самостоятельно торговать на бирже... А что вам мешает торговать через торговца ЦБ? Сами решаете что покупать, даете ему заявки и он вам покупает или продает. Или вам не нравиться что надо заплатить комиссию? А почему вы не возмущаетесь что торговать квартирами нужно через нотариуса? Таже самая процедура и нотариусу вы тоже платите комиссию...
#569681»25-06-2008 23:44Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
BONY: Юра, страхование финансовых рисков для Украины - фантастика!

http://forinsurer.com/public/07/04/11/3004
Хотя бы...
З/база существует, правила страхования зарегистрированы... Отчего нет?
Если (твой обещанный процент - процент страхования инвестиционного риска - процент за услуги) будет превышать депозитный процент, то схема может привлечь... Гипотетически :)
#569752»26-06-2008 09:35Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
слова человека, который очень далек от темы.

Мне вот одно непонятно.
Если фирма настолько уверена в своих силах и способностях, что готова гарантировать клиенту доходность выше банковских процентов, то на фига ей вообще эти пляски с бубнами? Берется кредит и зарабатывается в 2 раза больше (потому как банковская ставка ощутимо меньше того, что предполагается отдавать клиенту)

Схема с выплатами клиенту больше, чем банковский процент, имеет смысл в единственной ситуации - отказ от обязательств в случае неудачной работы. Иначе это просто невыгодно. А я очень далек от мысли, что люди, организующие подобный бизнес, не очень умны
#569937»26-06-2008 11:35Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
Многобуквенная история, которая отражает всю научность подхода в зарабатывании на акциях :)

ЗНАКИ

В первый год эмиграции я ходил совершенствовать свой английский в
Британское общество Нью-Йорка. Совершенно бесплатные (очень важно
тогда!) занятия проходили раз в неделю в роскошном особняке на 5-й авеню
напротив Центрального парка. Два добровольца-учителя разговаривали с
учениками один на один по часу каждый. Самым трудным было найти взаимно
интересную тему, чтобы продолжать ее из недели в неделю. В моих беседах
с Барри Гринфельдом, человеком очень пожилым и очень богатым, такой
темой стала биржа. Иногда он втолковывал мне азы торговли акциями,
иногда я просто тыкал в какую-нибудь компанию, а он как правило об этой
компании знал и давал подробный анализ шансов ее акций на повышение или
понижение. Воспользоваться его советами я не мог из-за полного
отсутствия денег, но было интересно. По крайней мере я выучил кучу
терминов, которые пригодились мне потом.

Я не сомневался, что Барри играет и сейчас, но он никогда не рассказывал
о своих удачах или неудачах. В конце концов я набрался нахальства и
спросил продолжает ли он использовать свои энциклопедические знания для
повышения своего же благосостояния, в смысле делает ли деньги на бирже.

- Все реже и реже, - ответил Барри.
- Почему?
- С годами я стал хуже угадывать знаки.
- А что такое знаки?
- Как бы это объяснить? - задумался мой собеседник, - существует
фундаментальная теорема, которую вкратце можно сформулировать так:
"Биржу невозможно обыгрывать долго". Для меня это означает, что научный
подход к рынку акций бесполезен и нужно искать какой-то другой. Иногда
окружающий мир дает мне подсказки, которые я и называю "знаками".
Увидеть и понять знаки трудно, но возможно. Впервые это получилось у
меня много лет назад и совершенно случайно.

Барри снова задумался и продолжил:
- После окончания колледжа я поселился в тихом и очень благополучном
городе Ньюарк в штате Нью-Джерси. Работал в Нью-Йорке в адвокатской
конторе. На работу ездил на пригородном поезде со станции на улице Брод.
Одним прохладным осенним утром я стоял на платформе, а несколько
железнодорожников рядом что-то громко обсуждали, то и дело показывая на
станционные башенные часы (можно посмотреть на
http://world.lib.ru/b/b_a/pictureweekly.shtml). Я прислушался.
Оказалось, что с некоторых пор часы ведут себя странно. Каждый день они
немного спешат или немного отстают. Часовщик утверждает, что они
исправны, и, тем не менее, сегодня часы умудрились отстать на целых
полчаса.

В тот же день случилось и нечто более важное: обрушился рынок акций и
началась Великая депрессия. В американскую историю 28 октября 1929 года
вошло как "черный понедельник".

По пути домой я увидел и понял самый важный знак в своей жизни: вспомнил
о часах и каким-то образом увязал отставание часов с биржевой крахом.
Наблюдая в течение месяца, убедился, что если часы утром спешат, акции в
этот день идут вверх. Если отстают, акции идут вниз. Я где только мог
наодалживал денег и начал играть на бирже. Через год я уволился с
работы, купил квартиру с видом на часы и бинокль. Еще через пять лет я
стал очень богатым человеком. Женился на красивой девушке, воспитывал
детей, вместе с семьей много путешествовал. В 1943 я записался в армию,
провел 3 года в Европе и вернулся в 1946. Проверил часы. Они шли
совершенно точно, но меня это не огорчило так как нужды в деньгах я не
испытывал.

- А были еще знаки?
- Да, были, но поскромнее. Например, в самом начале сентября 1985 года
мне приснилась моя покойная мама. Она сказала: - Сынок, со своей шиксой
ты забыл все еврейские праздники. Скоро Рош Ха-Шана, еврейский Новый
год, не забудь купить яблоки и мед. √ Я проснулся растроганный, вспомнил
как мама наливала немного меда в блюдечко и мы макали туда яблоки. Купил
и то и другое. А заодно приобрел акции Apple и Honeywell в соотношении
10:1. Через два года, в сентябре 1987, мама приснилась мне снова. Она
сказала: - Сынок, скоро Йом-Кипур, день искупления. В этот день умные
люди отказываются от своих обетов.- Я продал акции, а через неделю рынок
в очередной раз обрушился. На Apple я заработал 1400%, на Honeywell я
немного потерял, но без этого не бывает.

- А, интересно, какой был самый последний знак, если не секрет?
- Самый последний знак это Вы. На акциях, которые Вы предлагаете мне на
наших занятиях для анализа, я зарабатываю в среднем 4% в неделю.

:)

А по теме- чтобы зарабатывать на бирже, надо быть самому ни разу не глупее инфестфонда в этой области.
Знать основы и практику работы с капиталом, иметь чутье, аналитическое мышление и так далее...
Никакая инвестфирма не в состоянии гарантировать минимальную доходность, потому что гарантировать нечем :) все активы фирмы суть те же самые портфели бумаг, арендованный офис и 20 компьютеров :) даже Микрософт, Нокия и КокаКола не гарантируют доходность, а вы тут про макулатурный базар в огородике :) Гарантия доходности в любом бизнесе суть ложь.

А вот действительно осведомленных экспертов в этой области, действительно компетентных, у нас не хватает, и вырастут они только с годами работы. Я вот помыкалась-помыкалась и решила, что пусть они учатся на своих ошибках не на моих деньгах :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#570019»26-06-2008 12:16Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
Giveme5, занимательная история  Laughing .
Вот на эти 4% и живём  Laughing  Laughing
#570030»26-06-2008 12:21Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
Усама Ладен, Юр, тема страхования фин.рисков - утопическая в нашей стране. Вся наша финансовая система очень зависима от многих факторов, и главный - политика!

перед длинными праздниками, т.к. доступа в инет не будет, хочу еще раз заметить главную идею моей темы: опрос-сбор-мониторинг информации/отзывов-анализ спроса данной услуги среди "пересічних громадан". кому что интересно именно в этом направлении: купить сегодня за 5 грн, завтра продать за 5.10...или все таки подождать и продать за 7.50 и верить в это не слепо, а аргументированно. Какая все таки доходность интересует (не из разряда фантастики)?! или интересно просто накупить акций Укртелекома и Укрнефти и каждый год тихо мирно получать дивиденды?! а вы все хором сделали из меня Мавроди :) ведь каждый бизнес - огромный риск. и этот - не исключение. банковские депозиты тоже рисковое вложение, а Фонд гарантування вкладів фізичних осіб - как красивая обёртка...и не факт что получат все свои вклады...ведь тоже риск? да, риск.
главное в том, что предоставляя данную услугу, Компания заинтересована в привлечении "длинных" средств (минимум на год) у физ.лиц, ориентированных на длительное и плодотворное сотрудничество, тревзо оценивающих и экономическое положение в стране, и политическое, но мыслящих больше фундаментально, нежели спекулятивно. и приходит Компания на рынок не для того, чтобы раздать свой резервный капитал, а чтобы заработать и людям и себе. фондовый рынок - кривая на графике. месяц вниз...2 месяца вверх. неделю вверх...1 день вниз. и т.д. за год направление вверх/вниз может меняться множество раз, но не для кого не секрет, что на падающем рынке можно точно так же зарабатывать как и на растущем.
всем желаю приятных выходных.
уехиваю из офиса.
зы: напомню еще раз о примере АвтоКРАЗа. Очень наглядный...коих множество. Предлагаю к рассмотрению график торгов этой бумагой в ПФТСе за последние 2 года.
Jedem das Seine
#570039»26-06-2008 12:24Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
ИМХО - игра на бирже - как казино...Ты должен быть готов к тому что потеряешь все эти деньги. Последнее вкладывать а потом в сулчае чего вешаться - не тот вариант.
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три

Marshall (1)
#570158»26-06-2008 13:56Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
Kollega, в этих случаях не вешаются, а выбрасываются с 48-го этажа Cool
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
#570203»26-06-2008 14:40Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
Val, цель ясна...средства уже каждый выбирает сам по себе )))
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#570221»26-06-2008 15:03Зарабатывание на фондовом рынке Украины: ЗА и ПРОТИВ.
+0
BONY:Усама Ладен,

перед длинными праздниками, т.к. доступа в инет не будет, хочу еще раз заметить главную идею моей темы: опрос-сбор-мониторинг информации/отзывов-анализ спроса данной услуги среди "пересічних громадан". кому что интересно именно в этом направлении: купить сегодня за 5 грн, завтра продать за 5.10...или все таки подождать и продать за 7.50 и верить в это не слепо, а аргументированно.
.

понятно, где противоречие закопано.... :) я так думаю, что экономически грамотный, шарящий и разумный человек, у которого есть 30к ну совершенно лишних денег и он готов их дать бирже, чтобы они там или выросли, или умерли, а в загашнике еще соточка лежит, чтобы выгодный тренд поддержать-это далеко не "пэрэсичный громадянын". Он сам спекулянт покруче вашего, притом неплохо обеспеченный :) Определитесь с позиционированием :) [/quote]
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)

Форум : HONDA Финансы и Страхование