1) Маленький мой
Дядя Антоша катался по окрестностям города Новосибирска на RX7 году эдак в 2000м. Когда у тебя со словом "ротор" еще ассоциировалось слово "статер", а никак не "мазда".
2) Нет, не всех. Дохера машин из Штатов, которые не "две-в-одной".
vtec:KOOLER, однако на сколько мало ваше знание в данном вопросе!если говорить про титл,так это касается всех марок автомобильного рынка,Украины,даже тех которые покупали на украине у оф.диллеров,и я больше скажу,даже у оф. диллеров вы покупаете далеко неидеально целый авто!До сих пор кстати продается в автосалонах сеаты после града!и шкоды и фв.
Added after 1 minutes:
Che, кстати да,при 9000 об.мотор неразрывается,и работатет так же тихо и стабильно!
Added after 1 minutes:
Aleksa:R.A.D.O:Aleksa, +1 и вроде как бы КПД двигателя составляет порядка 90% (в отличии от ДВС 30-40%), отсюда и мощность
Да нет двигателей с КПД 90% еще не научились делать
. Хотя где-то читал что у последнего поколения роторных двигателей он выше, чем у обычных
Added after 1 minutes:
А LSD тоже во всех американках стоит?
GreG_Acc:vtec, тормоза только разные у европеек и америкосов. А так конечно все хорошо... Каких-то полторы-две тысячи долларов и вопрос решен.
и еще... А в чем плюс того что на 9 тыках мотор работает нормально, если при этом он едет так же как и мой на 4,5?
Added after 2 minutes:
Акутально. Если бы была машина, которая бы жрала не 30 литров, как моя, а 15, но ехала бы точно так же, то я бы серьезно задумался о целесообразности ее покупки. Даже со своим пробегов в 15 тыс в год.
vtec:нет, тоже скобы,только диаметр диска больше!если честно то по тормозам проблем нет никаких!вытормозится с 200 легко,был случай,у пассажира чуть до жидкого недошло!
а на вти надо до 9?
Added after 2 minutes:
а поповоду расхода......считаю что неактуально!
Added after 6 minutes:
9 тыс говорите
https://www.rhdjapan.com/images/product/18643/Image/Normal/Image.jpg
GreG_Acc:vtec, да тут вопрос - а надо ли до девяти?????
почему это такой явный плюс????
Added after 1 minutes:
и эт... Получаецца на 190 сил ставят скобы, а на 230 - уже нормальные поршневые брембы?
Added after 58 seconds:
Ты не переживай. Никто не пытается обосрать твою антамабилю. Мы просто одногруппника от покупки отговариваем
Исключительно из зависти (если тебе так легче).
vtec:нет, тоже скобы,только диаметр диска больше!если честно то по тормозам проблем нет никаких!вытормозится с 200 легко,был случай,у пассажира чуть до жидкого недошло!
а на вти надо до 9?
Added after 2 minutes:
а поповоду расхода......считаю что неактуально!
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.