Bobbsta:Наклейки кстать тоже 100% нужно делать, огласите расценки плз, кто сможет сделать?
цена наклейки БМВ-слёта - 30 грн. но там же формат большой..
MaZayKa:масики, решения по проектам у спонсоров принимаются минимум за 2 месяца до ивента. а лучше - за три. не полагайтесь на их участие 17-го.
с такими спонсорами надо подписываться на сезон, т.е. на 2-4 ХОКа + ДР, например. Т.е. это уже не наши спонсоры.
конечно простите меня за снобизм, но прочитав 4 страницы текста не увидел ни одной новаторской мысли, а самое главное ни одного тандема "генератор мысли + ответственный испонитель".
с одним согласен не первый год подряд: у нас нет презентации! у нас нет информации о мероприятии в том виде, который будет информативен для потенциального спонсора.
я, даже при своей немалой загрузке по жизни, могу ввязаться в переговорную часть...при условии что будет презентация, план мероприятий и конкретные цифры хотя бы "пальцем в небо + сержантский зазор".
Очень показательный момент описал Мр. в плане Тернопольской организации их мероприятий...у них нет тем на десятки страниц форума. У них есть 2 встречи-обсуждений и масса работы без лишнего 3.14здежа! 10 человек делают ЭТО!
Jedem das Seine