живу, не приходя в сознание)
Давайте все вместе сделаем ХОК лучше! ХОК нового уровня! 
HONDA Теревені
|
Студент, мася,нет пока. но я поручу кому-то. потому что на работе у меня завал мощный.
|
|
Мать,
я тя покусаю. некрасиво будет, узнавали, суетили и не перезвонили. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент, так мог по телефону продублировать,если вопрос сложный и важный,а не отправлять висеть в личку без определённого статуса и срока..
Я сделаю. живу, не приходя в сознание) |
|
Bobbsta, ты работу случайно не ищешь?
нравится ход мысли. |
|
Я "зарядил" тему о публикации. На днях будет ответ.
Формат: - можно-ли публикацию просто так сделать? - печать \ интернет сайт газеты? - если нельзя, то сколько стоит? ( на уровне журналиста, который "протянет" статью, или на уровне редакции, которой нужно будет что-то заплатить за публикацию ) - можно-ли будет указать спонсоров в публикации ( бесплатно? сколько будет стоить упоминание спонсоров, если считать рекламой? ) _________________________________ Если у кого-то есть связи в прессе\медиа, узнайте плз расценки и возможности ваших знакомых примерно по такому плану. Если мы принесем спонсору всё готовое, скажем программу, варианты размещения инфо о спонсорах в таких-то изданиях, прайсы ( которые по знакомству может будут более лояльными, чем официально ), то мы получим огромное подспорье в согласии спонсоров и их интересе. + У знакомые в компаниях, которые могут быть потенциальными спонсорами? |
|
Bobbsta, Конечно, было-бы здорово начать пиариться хотя-бы за месяц.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
105-й,
Почему бы не поносить наклейки "а-ля БМВ" в означенный срок? Пиар, в некотором смысле... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
|
Наклейки кстать тоже 100% нужно делать, огласите расценки плз, кто сможет сделать?
|
|
Мне кстати тоже идея с наклейками на авто ДО самого ХОКа давно приходила в голову. Лишним бы не было. Но тут другой ньюанс - дата самого ХОКа. Прейдется заранее(месяц) определятся, причем определятся на 100%
Added after 3 minutes: А вот насчет ШОУ - действительно нужно задуматься. ИМХО Это единственное, что может привлеч намного большую аудиторию и как результат привлечь большую заинтерисованость потенциальных спонсоров. Ведь сейчас как было написано выше, ХОК интересен тем кому интересен любительский автоспорт. "Простые обыватели" не так много и получают от посещения ХОКа. А у меня все хорошо. |
|
В том и дело, что простой обыватель нам, имхо не очень-то и нужен.
Необходимо привлекать людей, которые интересуются, болеют машинами. Официально пригласить все автоклубы, уже сейчас, имхо. Официально пригласить спортклубы\ клубы типо HotWheels, StreetSpirits и тд. Обыватель прийдет вместе со своим парнем\другом\знакомым\за компанию и так, но костяк в любом случае из сочувствующих, имхо. Давайте активней действовать. + предлагаю, чтоб Мать определила список того, что ей нужно для проведения ХОКа ( деньги, человеко-часы, мат.-тех. база и тд ), а точней - в каких именно вопросах понадобится помощь. Для того, чтобы основная масса в семье чётко понимала, что надо будет делать, и кто захочет участвовать в организации - взял на себя конкретные обязательства. Имхо - правильаная и своевременная постановка задач = гарантия успеха. |
|
Усама Ладен, Bobbsta, Romich, наклейки стоят мало, макет и изготовление по срокам займет дня три. и если начинать подготовка за месяц, то реально за две с половиной недели до ХОКа их можно вешать. Почему не вешали ранее? Потому, что подготовку ХОКа мы делали за неделю
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
Мать задавала вопрос о презентации.
У нас есть куча фотоматериала, кто возьмется сделать презентацию красивую? +нужен хороший текст в презентацию... |
|
прежде чем писать презентацию, нужно продумать тщательно концепцию
а вариантов мне видится аж два первый. мы плюем слюной на обывателя и продолжаем быть мепроитятием для кучки (на фоне многомилионного города, я уже не говорю об Украине) любителей автоспорта это одна концепция и одна презентация с моей точки зрения, это снова гемор с поиском спонсоров, которые зачастую не могут понять, а нахера им туда вкладывать деньги вариант второй сделать ХОК - зрелищем. частично, разумеется и я не согласна с тобой, Бобста, относительно обывателя он нужен нам, в первую очередь, чтобы привлечь спонсора во-вторую - популяризовать ХОК думаю, не надо говорить о том, какое количество машин ежедневно переходит из рук в руки и выезжает из салонов а это все - наши потенциальные участники и зрители и она нам нужны так или иначе да и если поставить себя на место спонсора на, к примеру, продаю я тут шины приходит ко мне Вася и путаясь в радостных слюнях рассказывает, как клево мне будет дать ему штуку, а он за это повесит мою рекламу на стадионе у меня был бы первый вопрос - кто увидит эту рекламу? кто? сколько это будет людей и какие они? кажется, это называется "целевая аудитория" и вот мне, как спонсору, было бы совершенно неинтересно, что мою рекламу увидит опять же ограниченный круг людей - все тех же любителей автоспорта мне было бы интересно, чтобы мою рекламу шин увидели не только они - те, кто понимает, что такое шины, какие они бывают и т.д., а простые обыватели! покажите им шоу! покажите им, как Юрка Блуд не просто жжет резину в качестве повыеживаться после соревнований, а как Юрка Блуд жжет МОЮ резину и как себя ведет машина на МОЕЙ резине! путь Герыч на МОЕЙ резине поездит по квадрату и покидает машину в занос и пусть все увидят, на что способна МОЯ резина, а не Герыч сам по себе ну вот как-то так Ой, всё |
|
Satirka, +1 ко второй концепции
Что мы сейчас можем сказать потенциальному спонсору? "Ну.. вашу рекламу увидять 1-2тысячи людей". Причем это будут люди которые интерисуются автомобилями и без рекламы знают какую резину использовать и на рекламу нах не смотрят. Тоже самое касается любых товаров автомобильной тематики. Если привлекать автоклубы, то ситуация не сильно изменится, людей будет больше, но "целевой аудитории" где-то столько же мало. Хотя тут есть дугой плюс - если соберйтся куча народу из автоклубов, то возможно мы уже станем интересны спонсорам не автомобильной тематики, которые пиарятся всюду где можно(РедБулы, Немировы, КокаКолы и прочие). Но что-то есть у меня сомнения, что автоклубы увеличат аудиторию раз в 5. Многие и так знают и приезжают. Хотя если организовывть ШОУ ориентированое на них то может тоже вариант. ШОУ наподобие паления резины Герычем и Ко на прошлом ХОКе. Ну вобщем как по мне вопрос в самом ШОУ. Так чтоб было интересно всем. Все во лиш. А у меня все хорошо. |
|
Romich, пригласить автоклубы в любом случае надо. Не могу сказать чтоб на прошлом ХОКе был обвал клубных автомобилей.
И если посещение таки увеличится, то почему бы и нет. Нужно максимально озвучивать имя Мафии где бы-то ни было. Причём заранее. Можно например сделать наклейки типа "А ты - поедешь на Honda Open Cup на чайке?" и наша Мать в образе Я бы наклеил! На всё заднее стекло Кто может слепить такой макет? ТиФиКс, АУ! Давай плакат переработаем!! Мать, от тебя - пронзительный взгляд в косынке с матрёшек! Можно указать что это будет июль, но основная тема - заинтересовать недосказанностью, ну думаю не надо объяснять Кто за? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Сат, Ромич, а предложите-ка ваше виденье доведения рекламного инфо до обывателя, и каким образом можно заинтересовать обычного человека в подобном мероприятии?
Красиво говорите, есть зерно рациональное, но самое большое НО: завлечь постороннего человека стоит денег, и очень немало денег, их у нас нет. Завлечь автолюбителя по интернету, который возьмет в машину на буксир двоих-троих друзей-обывателей не стоит ничего. п.с. а к теме спонсоров, вопрос "а нафига оно им надо?" сходен с риторическим. Вроде "нафига?", но тем не менее надо, как показывает дрифт, как показывает слёт бмв и т.д., и т.п. |
|
+ к Bobbsta.
Satirka, по поводу второй концепции - все равно всех потенциальных автоводов (которые когда-нибудь выедут на новом авто) не зацепишь (да и не вместишь)). Потом - нафига простому обывателю реклама ШИН? А тем более - нафига шинопроизводителю аудитория в лице простых обывателей?? Автомобилисты, автоспортсмены - много важнее, имхо. Потому поддерживаю идею начать с автоклюбов - там таки немеряно народу. И много-много меньше затрат на донесение информации к ним |
|
Ребяяяааатаааа! Наклейки с Матерью! Пожалста! Я согласный заняться изготовлением, может даже сами на фирме справимся, плоттер если не ошибаюсь есть...
Макет нада! Фотожаберы, АУ! And remember! Respect - is everything!
|
после просчета макета наклейки и тиража, огласите необходимое кол-во пленки в оптимальной ширине рулона..готов на себя взять обеспечение самокл.пленкой Ritrama
|
|
leshij, Ромка, у тя ж плоттер тож естя?
And remember! Respect - is everything!
|
как то мимо кассы прошла подтема ДР ХМ.Может зрелисча там апробируем?пример Бэх вдохновляет.Идея с наклейками вдохновляет.прошу тендер на внешний вид наклеек на сие событие
VIA EST VITA |
|
Kollega:leshij, у тя ж плоттер тож естя?
А у меня, наверное, рояль стоит? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
|
JoraKiev, чччёрт, не подумал...
ёпт, ну давайте сделаем проект Родина-МАТЬ зовёт ))) Я уже вижу! And remember! Respect - is everything!
|
Kollega, очень согласна) начинаю массажировать свой пронзительный взгляд небольшого размера))
но сначала нам нужно определиться со сроками ХОКа. это ДР Мафии? может,поднатужимся и совместим? по всему прочитанному.. да,Сат. тема фестиваля уже давно ,года два висит в воздухе. расчеты правильные - я давно это все предлагала,еще тогда,когда Иван пытался склонить всё в сторону больше профессиональных гонок. Вот хороший пример - ДрифтДей. организаторы только начинают - но это же уровень! Но там и затраты.. Соответственно: продумываем концепцию. в принципе,она уже готова. Это Евромит. Соревнования на трассах,конкурсы среди зрителей,отжиг приглашенных профессионалов дрифта,мото,пинг-понга, хор девочек-педерастов.. 1. Презентация! (Боббста. надо общаться) 2. привлечение спонсоров. 3. организация всего этого.( мне нужно несколько человек,которые бы отвечали за -ведение переговоров и выполнение обещаний со спонсорами -изготовление макета и,собственно наклеек анонсных и прочая полиграфия+наклейки. -СМИ. газеты-журналы-тв. Общение с ними,предоставление материала,контроль. - организация спортивной части (не проблема,все налажено) -ВЕДУЩИЕ! компетентные.) итого. для шикарного проведения ХОКа нам нужно не меньше 15 тыс. уе. для нормального проведения ХОКа нам нужно тыс. 7 уе. для по-бедному: до 5 тыс. уе. по времени подготовка хорошего ХОКа займет не меньше двух недель,при условии,что 10-15 "главных" организаторов будет четко выполнять свои обязанности и иметь а своего рода подчинении еще людей. ну и правильаная и своевременная постановка задач = гарантия успеха.(с) Боббста. живу, не приходя в сознание) |
|
leshij, готовая наклейка а-ля слёт БМВ с плёнкой обойдётся в 20 гр по моим данным.
??? Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))