Кстати, вчера фа-фа - тёмному аккорду АА...ВС, который я пропускал при повороте туда к Электриков, 21. Свои?
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
MOMO, набери Сашу предварительно, на предыдущей странице есть его телефон. Чтобы если вдруг что - он тебя дождался.
Кстати, вчера фа-фа - тёмному аккорду АА...ВС, который я пропускал при повороте туда к Электриков, 21. Свои? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я вчера тоже не успел, сегодня точно заеду
|
я-блондинко, сначала делаю, потом думаю
|
BONY, director, отцы, так что с кепками, мне заниматься/заказывать?
Kollega, сегодня все решится. не торопись)
живу, не приходя в сознание) |
БЫли утром, померялись - деньги оставили.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Мать, я не тороплюсь, я бдю!
когда деадлайн по примерке?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вчера обмерялся, из всего списка человек пять было отмечено, так шо не затягивайте
|
Я наверное токо в сб. утром (
Kollega, что там с кепочками порешали?
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, кепками со следующей недели займется,таки,Директор.
живу, не приходя в сознание) |
Всё, кепки я тогда не трогаю!
Бонитос, учитывай! з.ы. А я тоже кепку хочу )) Даёшь отдельную тему по кепкам! Added after 6 hours 53 minutes: Ребята, просьба большая...Я сейчас заезжал к Саше - отдавал мерки и грошы за Днепрян - в списке половина ещё не обмерялась и задаток не завезла. Не затягивайте сильно, ибо других подводите. Я так понимаю что завтра толпа туда ломанётся )) Added after 17 hours 50 minutes: Апдейт. Ребята, по состоянию на сейчас - осталось необмерянных пятеро: 5. sandro3 7. Caballero 10 Алеся 12. Radiance 13. MOMO Ещё один нюанс. Если сегодня закроем тему обмерки - есть шанс что успеем пошить атрибутику до 31-го мая (слёт БМВ). Давайте успеем, а? And remember! Respect - is everything!
Kollega, обмерялись, деньгу оставили! отдельное спасибо за организацию! респект и уважуха!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Прям сейчас стою под ателье, уже бл закрыто. кто не успел - приезжайте с понедельника.
|
Допиваю кофе и еду.
сегодня рабочий день до 18
постараюсь успеть не подведу коллективчигг! Added after 5 minutes: sandro3:Прям сейчас стою под ателье, уже бл закрыто. кто не успел - приезжайте с понедельника.
мля, пока написал-уже стало закрыто, шож за непруха такая |
sandro3:Прям сейчас стою под ателье, уже бл закрыто. кто не успел - приезжайте с понедельника.
бляяяяя. мож обед? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
бойцы,мои телефон где-то в теме есть-как вариант-обмеряться в ателье любом, и встретиться со мной-передать денежку.
Это если в понедельник никак. Added after 48 hours 34 minutes: Двоечники: Sandro3 Radiance Caballero Ребята, закономерный вопрос - доколе? And remember! Respect - is everything!
Kollega,
В 17:30 выезжаю. |
токашо отдуда-мерки сняли, 200+
|
sandro3, а как едешь? К тебе на хвост упасть можно?
|
Завтра утром если не попаду - то меня можно вычеркивать.
Added after 24 seconds: если тро завтра - это поздно, вычеркивайте сразу. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Radiance:sandro3, а как едешь? К тебе на хвост упасть можно?
Еду от ул. Урицкого (Ультрамарин), дальше, я так думаю, по жилянской - центр, почтовая - набережная - новый мост - электриков. Потому что иначе кругом пробки... Added after 46 seconds: Radiance, скинь телефон в личку. |
Radiance, набери меня, телефон в личке, я тебя щас подхвачу подвезу.
sandro3, я организую подхват, а ты дуй напрямик туда. Caballero, завтра утром - это када? Ещё не поздно, я попрошу чтоб тя до завтро подождали. Отзвонись мне тоже. And remember! Respect - is everything!