кто хочет посмотреть/посчупать, приезжайте на хондовку - ЖораКиев всегда в полной Мафиозной экипировке
куртки осенне-весенние. плотная ткань и подкладка на тонком синтапоне.
Хонда куртки.
HONDA Родина
|
чето я был в четверг такого не заметил
|
TRUMPF, в какой четверг?
в тот шо праздничным был и вся Мафия разъехалась на просторы нашей Славной Родины? зы: на завтра возьму свою куртку. |
Angel, завтра буду погляжу
|
Меня тоже впишите, готов на след выходных ехать, так как в рабочий день не уверен что доберусь с БЦ "Парус" до указанного адреса вовремя. Но если что, готов попробовать...Оплату сразу нужно сделать? 460 грн, или что то в этом роде, правильно? Жду маячка, на всяк случай моб. 8-097-721-09-68.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Апдейт списка:
1. vvoks 2. Anutka 3. Anutka 4. di_di 5. Kollega 6. sandro3 7. vvoks 8 leshij (как снимет мерки) 9. Masu6a 10. Эх, Саня 11. Алеся 12. TRUMPF 13. Radiance 14. MOMO 15. Val 16. RomaCha Так когда меряться едем? мне-то, в принципе, всё равно ) Варианты: -эта суббота (хотя боюсь сложно всем будет, к тому же москвичи...) -вторник (в понедельник ессно у ВСЕХ будет дурдом) -среда -суббота з.ы. Бизон, вычеркнул And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три Редаговано: Kollega (07-05-2008 14:47) |
Kollega, вычеркивай, я пас
|
Kollega:
Так когда меряться едем? мне-то, в принципе, всё равно ) Варианты: -эта суббота (хотя боюсь сложно всем будет, к тому же москвичи...) -вторник (в понедельник ессно у ВСЕХ будет дурдом) -среда -суббота Так может в течении недели пусть каждый подъедет и обмеряется когда сможет, по тому как всем вместе трудно будет собраться, наверняка кто-то не сможет и поедет сам, а потом уже с мерками закажем от всех |
Созвонился с Сашей, с начала следующей недели подъезжаем, меряемся и оставляем деньги за курточки (480 грн.)
Ссылаться можно на Хонду Мафию и на меня (Лёня). мой телефон ещё раз: 8-067-403-25-03, если кому ещё что растолковать, объяснить как проехать и проч. - набирайте смело Тема пока открыта, если кто ещё пожелает присоединиться -время есть. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega внеси, плиз, в красно-черный список!
|
Duke, ничего личного, но не рано ли?
я в смысле - а поговорить, а хоть познакомиться-то? And remember! Respect - is everything!
Прошу простить, коллеги, не представился! (Kollega извини за каламбур )
Звать Денисом. Уже почти два года наслаждаюсь Accord TypeS и даже чуток гоняю на любительских ралли. В активе Осенний Блиц-спринт и HOC Tokyo Heat. Пока, правда, не волшебник и призовых не было. Зато с пейнтболом получше - пара первых мест в турнирах имеется. Ну как, похож на хондавода? |
Duke, уже лучше! )
Приезжай сёдня на Хондовку, познакомимся, примем коллективное решение! А вообще - это вопрос к корифеям. Я просто как бы - поймите меня правильно - мне не жалко, я занимаюсь этим потому что хочу помочь Семье и мне это в кайф. Но чтоб потом не началось фраз типа Лёня занялся куртками - раздал кому попало направо и налево и вообще - беспредел, все кто угодно уже в Хонда мафии - бардак. Я так понял что по курткам и символике пока никто не ограничивает, но на себя тоже пока такой груз ответственности валить неохота. Есть Совет, пусть он и одобряет/не одобряет. никого не хотел обидеть, просто мысли. Прошу свободно высказываться на заданную тему And remember! Respect - is everything!
Duke, ты сюда сходи: about234-275.html
и сюда: about4-800.html Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Не получается у меня с Хондовками - дети маленькие. И в интернете я не живу. Так что как-нить в следующий раз, друзья.
|
Kollega, а ты уже обмерялси? Если нет-то давай вместе ехать!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Duke, по поводу курток, всё-таки уточнюсь - куртки не просто Хондовские, а куртки Хонда Мафия. Посему всё-таки предлагаю сначала больше влиться в семью. )
Val, я де-то во вторник-среду. And remember! Respect - is everything!
Kollega, внеси и меня в список, если не подьеду на примерку, то созвонюсь с Сашей - продиктую нужные даные
Added after 2 minutes: а деньги на хондовке передам тому, кто до того времени не померяется (если таковые будут ) В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, Марин, я бы советовал всё-таки меряться ) и денежки сразу б отдала )
And remember! Respect - is everything!
Kollega, ок, сэнсэй, тогда бу стараться вырватся со злобных рабочих будней... как-то)
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, або в субботу зранку )
And remember! Respect - is everything!
Kollega, Лёнь, а даффай в субботку... мая "по" тоже хо ехать но незнаеть куда заберите масенькую дефачку
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Ребята, по курткам, я так понимаю, список окончательный.
Сегодня вечером завожу Саше этот список и начинаем обмеряться. По процессу - когда будете приезжать - объясняйте что вы из Хонда Мафии, в списочке тогда вычёркиваетесь и денюжку оставляете. Я сегодня же узнаю сколько залога оставлять. Место прилагается, после обеда выложу фотку ) 1. vvoks 2. Anutka 3. Anutka 4. di_di 5. Kollega 6. sandro3 7. vvoks 8 leshij (как снимет мерки) 9. Masu6a 10. Эх, Саня 11. Алеся 12. TRUMPF 13. Radiance 14. MOMO 15. Val 16. RomaCha 17. kapriznaya_ytrom And remember! Respect - is everything!
Kollega, Лень, напиши пожалуйста график работы мастеров-обмерщиков.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Kollega, Дядька, а меня еще заплюсуй в список, а?
Провтыкал тему, а курточку давно хочу)) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))