Давайте знакомиться!
Наталья, на данный момент одомашненный переводчик-фрилансер!
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
Привет всем!
Давайте знакомиться! Наталья, на данный момент одомашненный переводчик-фрилансер! Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Дядя Юра
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вот мои фото, не судите строго...
|
Это я [/quote]
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Эт я и мой Эво, без базара!
|
Привет всем! Это я! Реальное имя - Александр. Работа - звукорежиссура. Записываю, монтирую...
Редаговано: Mick (19-08-2008 13:15) |
Всех приветствую, ещё пару месяцев назад консультировался у Мафии, где лучше приобрести Сивик 4Д. Теперь приобрел, но к сожалению, пока не могу на съезд приехать (смешно - прав нет). Как только - так и сразу. Зовут Олег, работаю системным администратором, в качестве хобби - занимаюсь фотографией. Администратор портала 0day.kiev.ua, киевлянин. Обязательно заеду на съезд мафии
|
а это мы
себя фоткала сама с телефона, так что, уж как получилось) |
Всем привет! Очень приятно познакомиться! Все такие классные!
Я - Сергей. Самое подробное "досье" про меня сдесь:http://www.odnoklassniki.ru/user/106555059549. Всем удачи!!! SABOV STUDIO |
Всем привет!
Алексей, г. Киев. Редаговано: TitaN (21-08-2008 17:53) |
Нарыла старое фото, единственное с моей девочкой правда на старых дисках и очень грязная))
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
ну а это я [/img]
|
Эт я
|
это я со второй половинкой
киев. путешественник (пока сама). музыкант. Дорога не прощает гордыни. |
Так вот за два года и не отметилсо с этом топике ))
ну что-ж, Семья! Принимайте новенького йа исчо йа моя Лапа цуко нинашел ниодной фотки приличной фотки без очков в онлайне нинашел.. приду домой мож найду ченить.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Привет, я Аня
Востаннє редаговано: Dakota (31-07-2008 17:05), редаговано 3 раз |
Всем привет! Моя новая машинка!
|
Наконец-то появились фотки в компе.........представляюсь так сказать, выхожу на люди, трям
|
Всем привет!
Некоторые меня уже знают в Мафии почти три года, но, ввиду постоянного флуда на форуме, в теме повеситься все никак руки не доходили это МЫ с моим верным Тараканомобилем Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (31-07-2008 11:13) |
жаль что только 5шт. можно выложить, не смог выбрать лишнюю, пришлось по 3 разбить
Об7 ЧЧ2І9б5 |
ну вот сбсна......я
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
Привет! я Шурик, работаю в Астелите, Life:) ведущий инженер!
Всем удачки! |
привет! я Ольга (на аватаре), занимаюсь подшипниками....
она всегда давала себе хорошие советы, хотя следовала им нечасто....(с) Востаннє редаговано: Yuzhnaya (19-09-2008 15:13), редаговано 6 раз |