и удочку надо ещё купить!
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Angel, Энж а я ещё флаг хочу и майку... ))
и удочку надо ещё купить! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Angel, а моно стулья днем, а деньги вечером?
я приеду, пусть обмеривает - а шить бум осенью. обязуюсь забрать - можем договорчик склепать, если шо) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
поехоле с нами...спросишь на месте...Но боюсь что врядли...
Kollega, кады ехать то?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
+1!хочу себе тоже такого плана, но нужно глянуть
когда и где? |
А можно фото куртки чьей то кто там шился? уж больно поглядеть охота, так сказать на конечный вариант. И еще, Куртка то из материала какого? Ткань? Кожа свинячья? Шкура молодого дермантина? Так как жарковато становиться хотелось бы практичности. Вывесте фото и када куда ехать на примерки и т.д.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Вот примерно так со стороны. Куртки тканевые.
Кожа стоит дорого насколько я помню...не меньше 300 уе чё-то озвучивалось в прошлых ветках. And remember! Respect - is everything!
Kollega, я беру!
|
Тоже хочу себе такой куртец, но есть одна проблема - ДМИ меня ещё не ощасливили, посему я безлошадный Когда на примерку соберётесь может кто-то из комрадов меня подберёт где удобней? По расположению конторы, я так понимаю, Петровку многие будут проезжать? Я тут тружусь надалече - БЦ "Форум", пересечение московского проспекта и новоконстантиновской
|
Kollega,
...А ты синюю хотел... Тут в КРАСНЫХ такой ахтунг творится |
sandro3, мне нравится ДИП БЛЮ а не голубой
а воно летнее? или куда?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, воно якесь таке...межсезонне
Kollega,
+1, тока не уверен что смогу в составе делигации на примерку |
Так када на примерку то едем, я так понимаю что можно поехать и самому обмеряться, а потом уже общий заказ сделать, или на примерку тоже делегацией поедем?)
|
Эх, Саня, ща заеду спрошу.
вечером отпишусь And remember! Respect - is everything!
Kollega, Лёнчик, и спроси до скоки они работають...а то я до 19:00 и на шуляве работаю
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Kollega, буш ехать на примерку - ори, я тоже прицеплюсь
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Значит заскочил я к Саше опосля работы - желательно конечно всем вместе подъехать примеряться. Можно хоть в эту субботу, или на неделе или в следующую субботу. Давайте определимся поконкретней всё-таки - када мы едем, чтоб всем было удобно, лучше конечно ИМХО в выходной, но тут не угадаешь. Ваши предложения?
Да, и ещё...ждём до след недели или не? )) Апдейт списка: 1. vvoks 2. Anutka 3. Anutka 4. di_di 5. Kollega 6. sandro3 7. vvoks 8 leshij (как снимет мерки) 9. b13on (?) 10. Masu6a 11. Эх, Саня 12. Алеся 13. TRUMPF 14. Radiance 15. MOMO 16. Val (чуваааааак ) Masu6a, работают вроде до 19.00, почему и лучше в выходной пожалуй...Или договариваться чтоб задерживался. And remember! Respect - is everything!
Kollega, я-по звонку!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
... мне лучше после работы, в эти выходные гробки
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
vvoks:BarmAley, 187,82 ..я думал, ты меня легче..
это я на праздниках набрал +3 кг раньше был 84 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, травки попей )) очистись от шлаков!
Kollega, отсыпь ему немного своей
|
b13on, я не травник, к сожалению...Может Ирбис?