Jedem das Seine
Хонда куртки.
HONDA Родина
RomaCha, читай выше вразумительные ответы. От меня: вы все нужны в куртках футболках и кепках на всех автомероприятиях...
|
Куртки шьем.
Коллега - мне в личку список тех, кто заказал и точно шьёт куртки. Спасибо! живу, не приходя в сознание) |
может у когото мания величия? и попросим быть на равне со всеми
|
TRUMPF, кому лично был задан вопрос? тема вроде как более на раскручивается. Мать имеет списки желающих. Теперь всех их ждем на последующих спортивных мерроприятиях, где участвуюет Семья.
А их скоро минимум 2: футбол с БМВ и межкубный боулинг. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Скажем так...как я вижу это себе.
Может конечно чуток и неправильно то, что толпа так как-то сорганизовалась самостоятельно, хотя с другой стороны, считаю что Вовка был абсолютно прав когда начал тему с куртками в "базарах", в семейной теме как-то сильно вяло. Но тут возник вопрос все ли могут шиться. На сегодняшний день - в списке находятся люди, которым, как мне кажется не по барабану имя Мафии, и люди достаточно адекватные чтобы понимать что означает клубная символика. Явного неодобрения со стороны Совета я не услышал, тема спокойно существовала без замечаний. Когда поговорил с ХондаПапой в тот четверг, то утвердился в своём мнении о том что куртки может шить кто захочет, но в разумных пределах. Предлагаю так: если никаких замечаний по кандидатурам шьющихся у Совета нету, тогда заканчиваем начатое. На будущее - план действий касательно одобрямса пока не созрел. Думаю можно закрепить одного-двух человек занимающихся атрибутикой (что-то сродни модеров), которые понимают что к чему, сколько человек провёл на форуме и кто он. Иначе разброд и сумятица. Про себя я не намекаю, не подумайте , я действительно занялся этим поскольку мне тут два шага, и я действительно хочу помочь! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, окей! молодец! спасибо за инициативу!
только списки мафиози,которые заказали куртки - сбрось мне в личку. я просила об этом выше. живу, не приходя в сознание) |
Мать, сделано, шеф...я как раз печатал ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три Редаговано: Kollega (13-05-2008 13:54) |
и всё таки-где директор?
|
Мать, я вот уже обмерился и внес задаток, куплю в любом случае,НО если Совет вынесет решение не позволять мне носить её(куртку), то законопослушно повесю на стену и буду тихо радоваться дома
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, Ты вообще сцуко быстрый! тока заехал туда - говорят "опоздал! Вал уже приезжал!"
Kollega, я не быстрый, я на Хонде-я сверхбыстрый
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Kollega, Лёнь, ты список Саше оставил?
как обстоит вопрос с предоплатой(задатком) |
MOMO, задаток 200 грн, список у Саши
Kollega, гуд
|
Kollega, с которго до которого часа они работают???
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Заезжал. Обмерился, задаток оставил. Все гуд пока, ждем))
|
vvoks:Kollega, с которго до которого часа они работают???
+1 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BarmAley, в мероприятиях не заржавеет, результат не обещаю, опыт есть по бильрдному
|
Работают с 10 до 19.
По субботам с 10 до 18.00 568-28-97, 8(067) 760-03-12 Телефоны Саши который нам шьёт куртки, на всякий случай перезванивайте будет ли он на месте, если не уверены застанете ли And remember! Respect - is everything!
Val, негони,хондоМафиози
конечно будешь носить,с удовольствием)) Знаешь как удобно и статусно в мафиозной курточке болеть за наших на Дрифте или Боулинге,участвовать или помогать в организации ХОКов)))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, Val, читай - грузить колёса в гадзэль
так может кто-то и кепочками займется? а то желающих много и тема есть на форуме, а получить их крайне тяжело.
если что, мне 4 штучка: 2 бэлых и 2 красных! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H:так может кто-то и кепочками займется? а то желающих много и тема есть на форуме, а получить их крайне тяжело.
С четверга у director если что, мне 4 штучка: 2 бэлых и 2 красных! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, йеес!!! очень хорошая новость!!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
вчера была первая попытка обмеряться, прибыл в 18.40 - уже никого
сёдня попробую ещё раз |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))