VIA EST VITA
Доложись,Страна Огромная!
HONDA Теревені
Итак,выходные схлынули как волна прибоя с морского берега.Самое время всем доложиться-куда ездили?Что видели?Кого (зачёркнуто)..С кем кушали?Фотки приветствуюцца!
|
В кровати
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Рыбалил! Кормил комаров!
Редаговано: Crazy (04-05-2008 21:40) |
Таврийськи Игры ооооуууоооОООО а ваще, люди не ездийте туда, плохо там, разве что если на Днепр отдохнуть, но сами ТР ужас просто
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
рыбалил, рубал дровишки и жарили сашлычок!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Херячил на даче. Ребята били скважину,а я строил кухню-пристройку к дому. Напиться до "поросячки" так и не удалось.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Напился вчера с товарищем канинки. Три дня валялся с книжками на диване.
Зато два раза с малым выбрался на спивоче поле погулять. Замечательно, знаете ли, там с малым гулять ЗЫ: Планировался ещё футбол, но свои оппы никто так и не подорвал. HAWK, раз уж завёл тему... по глазам видно что есть чем поделиться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Andy H, куртец великоват-то!
|
Caballero:В кровати так а фото?
Added after 1 minutes: A777A:Andy H, куртец великоват-то! ничего, к лету поправится 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ого?
Added after 3 minutes: ого 2 Added after 4 minutes: ого 2 |
A777A:Andy H, куртец великоват-то!
похудел малёха! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
в наачале било так1
Added after 2 minutes: потом так >140 |
Карпаты... КРАСОТИЩА!!! фототок куча + полмафии повидал
кста, как едущим с запада трасса со стороны Жытомыра?! Об7 ЧЧ2І9б5 |
а я в Крым скатался...
дорога Алушта-Судак это просто что-то... NFS блин... |
Petrush, в принципе крым-роад бесплатный КАЙФ,акромя мусоров/попрошаек/
|
A777A, Мне нравятся номера на белом Порше...Ахх....Вэ...мечтательно так Купил бы ради номеров
по теме: время было убито не зря, выезжено по киеву туева куча бензина... ездить по киеву было одно удовольствие.. сдлеано ничего не было из запланированного но не беда |
Экскурсия вдоль границы Австро-Венгерской и Российской империй. Галичина. Места, когда-то бывшие центром исторических событий, богатые на события, людей и ценности. Места, ныне пребывающие в запустении и нищете. Экскурсия по Украине, которую мы стремительно теряем.
Встреча с самим великим Боней в Тернопиле (спасибо ему больше за наводку на островок цивилизации на окраине Тернополя) Внезапная встреча с Грегом в Маняве. Затем проведали Синевир (в программу было включено наблюдение за первомайской демонстрацией во главе с господином Балогой по дороге на озеро) и возврат домой с заездом в Трускавец к друзьям. Умопомрачительная СЛУЧАЙНАЯ (клянусь) встреча на обратном пути с прошлогодними майскими попутчиками (МаксПассат с АвтоУА) в "Фильварке". Added after 3 minutes: Подумалось...а вообще, второй раз ездил по Западной Украине и окончательно утвердился в том что это абсолютно другая страна. Иная, я бы сказал. Не в плане плохо или хорошо. Не в смысле политики ил чего-то ещё такого вонючего. Только как наблюдение факта. Просто иная. Культура/жизнь/отношения отличаются кардинально и во всём. От того что видишь по дороге из автомобиля до внутренностей пивбара. |
about35765.html
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Tar(a)kan:Карпаты... КРАСОТИЩА!!! фототок куча + полмафии повидал
кста, как едущим с запада трасса со стороны Жытомыра?! меня больше поразила убитость дорог вне основной трассы. Притом что интересно, по большей части картина следующая - идёт боле-мене нормальная дорога и вдруг нате вам метрв 20-30 полностью разрушенного полотна. Потом опять километр-полтора все нормально, и опять кусок как после войны...и так постояно. У нас тоже асфальт воруют, но сцуко, равномернее как-то. То есть по всей длине дороги попадаются ямы конечно. А тут предпочитают воровать начисто но местами? Особенно показательно в глубине Тернопольщины и вокруг Трускавца. |
HAWK, а сам-то? Докладуй-докладуй до кучки!
Особисто я бухав по Київській області. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
нигде не был! ниче не видел! ВадЭль нагло врёт
зы: приятно было познакомиться. ззы: отойду от дорог и чё-то тоже чирикну тут. Jedem das Seine |
был на даче ... пиво, шашлык, природа !!!! фоток сорри но нету ...
ПыСы вчера решил я заехать днем на Владимирский рынок... ну значит еду по Горького и смотрю куда машынку воткнуть ... и опачки место есть ... становлюсь и понимаю что рядом (СУКА) красная офигенная новенькая ФЕРРАРИ !!!! я так вышел из машины стал рядышком и нервно закурил оглядывая машинку ... и тут ХОЗЯИН идет - помидорчиков в кулечке несет с базара ... а я ему и говорю - "Ну мужик у тебя и машина - обзавидоваться до усрачки можно" ... он глянил на меня так как будто я тупо бомж ... (ну хотя по его то меркам наверное так оно и есть !!!!) говорит "угу!" потом сел в нее и так мееееедленно задком выехал ... очень мелденно ... а потом как РВАНУЛ ,..., шо ППЦ ... короче вчерашний день был напроч испорчен (((( Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
кроль,мля,доберусь до компа-ей Богу стукану модерам!
VIA EST VITA |
спал..
горизонт завален |
Работал.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))