Tar(a)kan:Vad El', в субботу, ты, как я понял, уже в других краях был или нет?
а, да...
Tar(a)kan:Vad El', в субботу, ты, как я понял, уже в других краях был или нет?
а, да... |
Vad El', ниче, думаю не последняя поездка, обязательно как-нибудь в следующий раз
Об7 ЧЧ2І9б5 |
бавария опять
|
monkey, романтика!
|
A777A:monkey, романтика!
Есть такое. |
Не умеете вы отдыхать На второй день свалило...
Added after 41 seconds: да, на аватару думал поставить. И ноги есть и лицо.. немножко))) Удалил Редаговано: V (05-05-2008 23:10) |
ралли в каменце рулит
ни нива ни патриот не осилили, только 14 мужиков после 2ой бутылки канины вынесли на руках rock on! |
tarsan, красавчег!... цензура офф...
ну держитесь Added after 9 minutes: pozitiv, слушай а ты с пивом больше фоткался чем пил, по глазам и стакану вижу, тратишь время зря! Added after 1 minutes: кстати а кто еще не вынес ЁЛКУ??? Есть такие? |
V:кстати а кто еще не вынес ЁЛКУ??? Есть такие?
А что, подыскиваешь себе? |
chief39, да вот дома бурчат..вынеси елку да вынеси елку...а как ее вынести если весь день грузишь канал да флудишь дабы инет не простаивал? Веталь я так понял ты тоже рационализатор, тоже онлайн 24 часа в сутки?) Ну ничо вырастет подмога, будет отцу помогать грузить канал... ну правда тогда и каналы будут огого!
|
monkey, тюльпаны...я их обожаю! а можно фотку в хорошем разрешении, хочу на рабочий стол
pozitiv, а на последней фотке ты уже похмеляешсо? rock on! |
Тоже Крым. Ай Петри.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Скромно, но со вкусом!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Darians, еще нет
а вот они, наверное, да: |
Продолжение следует
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
pozitiv, ну бабулечками такими я не удивлена, в цюрихе насмотрелась на таких в одежде от луи вутона, лихо проезжая на мини под 100 км
rock on! |
вот я давно готовлю планы и маршрутник на чехию, надеюсь на майские в слудующем году... но кутна гора и штернберг туда входить явно не будут, если только совсем по пути заехать будет чтобы сделать контрольный снимок
|
в Каменце тоже были тюльпаны
а во Львове - маргаритки |
Всю неделю провалялся в кровате в Днепре, жалею, что не удалось попасть на местную х-ку.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
А кто обратил внимание на цвет озера "Сиваш"?
Я прозрел. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem,
Сиваш-это залив.Из-за обилия водорослей и характерного запаха иногда имеет неприяное название Гнилого Моря VIA EST VITA |
HAWK, ну, Каспийское озеро тоже морем называют...
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Vad El':вот я давно готовлю планы и маршрутник на чехию, надеюсь на майские в слудующем году... но кутна гора и штернберг туда входить явно не будут, если только совсем по пути заехать будет чтобы сделать контрольный снимок
Штернберг можно и опустить, потому как крое замка смотреть больше нечего. А вот Кутна Гора - обалденный древний городок со своим характером. Эти узкие улочки и старинные домики - просто преллллесть! Кроме того, там куча древних храмов, одна из древнейших соляных шахт, один из первых в Европе монетных дворов... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Неделя имени шалыков в рамках киевской области....
|
Darians:ралли в каменце рулит
Ага.. У тебя, Дашко, оно совсем сильно рулило, особенно первую половину воскресенья Раллі "Стара Багнюка 2008" Added after 2 minutes: и еще Added after 34 seconds: смотреть снизу вверх.. |