Caballero:В кровати
не звизди)) не было тя там)) хотя
не звизди)) не было тя там)) хотя |
Ездил по западной Украине:
1. Ужгород 2. Мукачево 3. Долина нарциссов 4. Берегово 5. Солотвино (спускался в шахту ) 6. Яремча 7. Говерла (подьем) 8. Ивано-франковск 9. Киев |
Домбай(это Кавказ, если кто не знает)
|
iRbis:
не звизди)) не было тя там)) хотя судя по подписи ты ее уже продал ? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
А йа видел Первомайскую ХондоДемонстрацию в Севастополе
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Весна, а судя по аватаре ты мать
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, хм...насколько я помню, детей у меня нету))судя по твоей аватаре те надо сделать одинаковой формы брови и немножко причесаться ..
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, намана)) это дето 4й день праздникофф))
Так причешы меня _razskazov-photography_
ceo |
MONGOL-SHUUDAN, круть!
|
начнем с.Разумеется Крымия и Севастополь.Позитив-тепло и красиво все.Природа изумительная.Гостепрееимство как махвиозо так и местных жителей вводит в приятный экстаз.состочние дорог стабильно хорошее.Исклюючения-гадский Симфер.Сложные чувства вызывает обилие георгиевских ленточек привязанных к антеннам авто.Типа а пику официальномк Киеву мы боремся с каким то мифическим фашизмом.Обилие российских флагов...И при этом-на Ай Петри продаются бюстики гитлера,стилизиванные под сс фуражки шинели.бляхи и шевроны немцев...и всего одна или две фуражки красноармейских офицеров...
ну и напоследок фотка со сточнки возле моей машины.я честно говоря был в шоке.кроме флажков посмотрите в верхний угол лобового стекла VIA EST VITA |
HAWK, моя чего-то не понимать.. Что это за желтая бумажка, переклееная скотчем?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
бумажка-оранжевая.Ижирно крест накрест зачеркнуто двумя полосами.Желтой и голубой.Смысл ясен?И это лепит тот,у кого в машине 2 флажка-российский и андреевский
VIA EST VITA |
HAWK, не забывай мой друг, что я блондинкО. тем более после недели праздникофф. Не улавливаю смысела
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
ну российских и андреевских флагов в севастополе в каждой третьей машине
|
Если люди считают себя гражданами иной страны-по крайней мере неприлично вмешиваться в дела соседней и решать что для нее блага,а что-нет
VIA EST VITA |
Были в Каменце, Черновцах (поразился контрасту ночного и дневного города), в Мигово бродили по горам, рекам, грязюкам, пугали сусликов и ящериц
а по дороге обратно под житомиром я нашел "своего дедушку", который догнал меня в жопу. Машине 2 недели. сейчас грустно сижу на ДМИ |
жень, каждый мочит как хочет главное шоп ПДД соблюдал и вовремя ТО проходил Претензий к этому авто не имеем
|
а что с машинкой?сильно дедуля отрыхтовал?страховка КАСКО?
VIA EST VITA |
Крым, Симфер, ЮБК.
Хотел попасть в Севастополь к нашим - не попал. Но тянуло, прошу учесть Поездили: Бахчисарай, мужской монастырь (там же), оттуда на Ай-петри (дорожка классная), Учан-су, в Гурзуф заехали по старой памяти, Алушта, Байдарские ворота (дорога от симфы на Байдарские - самый смак, вот там реально Нидфорспид), Форосский монастырь, Джур-Джур (сафари на "козлике" до водопада - это нечто), там же и покупались Всё вышеперечисленное - это за три дня, наездами ) Надо бы летом притарабанить на ЮБК Прель в вагоне и там покатацца. Усиленно зарабатываю деньги! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
КАСКО есть
дедуля на таврии догнал семерку, а семерка уже догнала меня у семерки минимум повреждений, бампера и немного оптики у меня крышка багажника, нижняя полка, вся оптика, левое крыло. на бампере две красивые вмятины, сразу видно профиль жигулевских усилителей бампера я когда удар услышал, просто не поверил собственным ушам жалко сцуко сивку страховая - УСГ, есть надежда что все будет ок. правда, в Житомир придется смотаться за расширенной справкой |
atMamont, дак это на трассе гдето? или в населенном пункте?
|
Примерно так...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. Редаговано: Berry (05-05-2008 12:23) |
в селе километров за 20 до Житомира, 2-полосная дорога, ехали все плотным потоком, автомобиль впереди включил левый поворотник, стал, пропуская встречный поток
на обочине была большая яма и лужа, я решил остановиться. ну вот и остановился. лучше бы по обочине ехал по ямам, бля |
эх...покой нам тока снится...училась. правда, валяясь в шезлонге в разнотравье
Ой, всё |
Berry,
Люба услышала глас из Вселенной VIA EST VITA |