RedLine, а на 5-й фотке с права кто?
Кажись знакомое лицо...
Доложись,Страна Огромная!
HONDA Теревені
|
uzaren:AL_MAR, угу, токмо сама панорама-то была закрыта, вы ж даже позже нас подтянулись
Узарен , мы в 10-00 катались в Балаклаве на катере, в 12-00 лазили по пл. Нахимова, в 16-20 попали на последнюю экскурсию в Панораму, в 18-40 мы естчо кушали в Ласпи, а в 19-10 я ужо опщалси с Бони в Севасе Теперь ясно Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Liglem:А кто обратил внимание на цвет озера "Сиваш"?
Я прозрел. Вовчик, тут не обошлось без... ну сцылочку сам почитаешь http://64.233.183.104/search?q=cache:4JgGCTM_dngJ:www.yperboreia.org/+%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%88+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0&hl=ru&ct=clnk&cd=6&gl=ua |
ZebrIK, а скажите, сколько плыть от Севастополя до Стамбула по времени?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:ZebrIK, а скажите, сколько плыть от Севастополя до Стамбула по времени?
Туда плыли 30 часов, обратно 25 часов. |
b13on, 5й сверху или снизу??
|
RedLine, Серега, шота я такая недовольная на 3ей сверху фотке, наверно недоспала
rock on! |
лето. море. простое счастье ))))
|
MaZayKa, 4-я фотка - опасная такая...задремал чутку, перевернулся на бочок...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, вода теплая, мобильный фтопке оттуда и ныряли
|
MaZayKa, с топки ныряли?
жарко? ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:MaZayKa, 4-я фотка - опасная такая...задремал чутку, перевернулся на бочок...
Это ровно на две секунды, сфотографироваться |
О, Кекова
MaZayKa, водичка теплая в море? |
Западная Украина порадовала необыкновенной красотой и массой исторических памятников и просто крвасивых мест:
Дубно Олеське Львов Моршин(Скалы Довбуша) Ужгород Хуст Озеро Синевир Мукачево ( замок Поланок) Солотвино Драгобрат Яремче Ивано-Франковск Чортков Тернополь Вот такое получилось путешествие 2000км, пара стоптанных башмаков и много положительных эмоций "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
Darians, дак вот зачем ты купила зеленые сапоги )
|
а я в это субото в крым
там тепло уже - вода 17 _razskazov-photography_
ceo |
RedLine, и пятая сверху и пятая снизу
|
V:Darians, дак вот зачем ты купила зеленые сапоги )
ну как сказать, получилась приятная неожиданность, все в кульках, грязи и мокрые, а я в сапогах резиновых, думала, шо снимут их с меня взглядами вот тока сапоги не выдержали такой грязевой нагрузки и сейчас в реанимации, надеюсь врачи их спасут rock on! |
а я, а я...
- побывал в "маленьком" дтп - на праздники был на Родине - а еще был у себя на дне рождения http://picasaweb.google.com/okertanov/UkraineMay2008 --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole,
Да, неприятно Решили на месте, или как? |
тьфу-тьфу что так закончилось ты написал "маленькое" в скобках я аж испугался.
|
Kafka, на заднем плане выпавший из семейной жизни мультик?
iRbis, тебя нагло заманивают обманом...наверное хотят тра....ть какого-то там числа, пару дней назад в Партените у меня йайтса как житткем азотом ошпарило это твоё +17 Jedem das Seine |
да, все в норме. въехал он в меня стоящего на красный. пластику конечно же писец но в пятницу буду посмотреть на сервисе сколько все это стоит заменить. решили полюбовно, страховая парня будет платить по ОСАГО. моя страховая предложила все компенсировать по КАСКО, но этот вариант оставлен в запасе, буду ехать с доками в страховую этого перца.
парню была выдана изолента для его многострадального форда а я с горя поехал и купил ушастому навигацию томтом и утром уехал в Киев. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Darians, гламурная резина мне нра...
MaZayKa, передавай любишкам привет Jedem das Seine Редаговано: BONY (07-05-2008 17:35) |
BONY, нефуй йайтсо мыть отдельно
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))