iRbis, chief39,
Я вот думаю, Си Харриер - это седан или купе?
Ну не хэтчбэк, это 100%...
Added after 4 minutes:
пофлудим на тему выбора авто?
HONDA Теревені
|
sandro3, обля
а ято думал, де я шлем спер _razskazov-photography_
ceo |
неее! нос островат, много лишних элеменов, спойлер негламурный. отстой в общем
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ребенок, проходи, не мешай дядям писи мерять
_razskazov-photography_
ceo |
Boo, присоединяюсссс.. еще и колеса разного размеру. буэ, негламурррненько!!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Boo, Зато турбированный. Дважды. Дважды турбированный харриер Советского Союза
Angelino, два маленьких по бокам говорят нам что это кагбэ детская учебная машинка типа лисапед "Зайчик". Added after 1 minutes: sandro3, какой же это седан? У него откидная крыша а-ля "звёздное небо". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ооой так он еще и не модель 2008 года? фи хлам, рухлядь и демоде!
Boo, Бу, ты не шаришь)) если в таком девушка сядет грудью назад, то за мин 10 полета третий размер гарантирован))) теперь понимаешь, чо мужиков-пилотофф девушки так любят
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, уши спаниеля ей гарантированы.. а ему трубочка коктейльная метровая
iRbis:Boo, Бу, ты не шаришь)) если в таком девушка сядет грудью назад, то за мин 10 полета третий размер гарантирован))) теперь понимаешь, чо мужиков-пилотофф девушки так любят
Чёта я задумался... У них ягодицы отвисшие 6-го размера? Давайте таки купим маме машину. Я предлагаю лоббировать бэмку номер рас. Купеха. на сайте дилера эсть. |
chief39,
бмв единичка купе стоит 34 евро в базе... |
Boo, для лонгдринка тыкскызыть да?
_razskazov-photography_
ceo |
Йети, мда, туплю малость с условиями. Свежо предание выбора машины для Рипперовой сестры с бюджетом в 60 к
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
iRbis, набухалсо ?
|
victor17, xnj ds? celfhm
Added after 3 minutes: набухалсо - это сюда about35667.html _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, не трож человека.
ты, вот ты лично, набухалсо ? |
iRbis:Boo, ребенок, проходи, не мешай дядям писи мерять
не культурно чтоли так девушке... по-видимому дядя такой взрослый, что мерять можно только в одном сосотоянии... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, вот! я тебя точно 23 февраля поздравлю! мусчина!
БррЫсь, а ты еще не удостоился чести жениццо на маме Ире моей мечты, чтоб меня в ребенки взять Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
tfx, V,
1-каким краем тут папа? они в разводе вот уже 15 лет. 2-моя маман, равно как и я, принадлежим к тем женщинам, которые все в этой жизни зарабатывают сами своим умом. Так уж сложилось, что на голову само нихера не падает (возможно, к сожалению), а "насосать" религия не позоляет фильтруйте базар Panekaus, мерси за посдказку. забыла про сивку купе а где их можно посчупать? ПС осталось 3 варианта купэ пьяной хонды, сивик хэч и вот пойдем сивик купе посмотрим (правда, у нас еще условие "официальный, а не серый диллер") |
D(a)redevil:и вот пойдем сивик купе посмотрим (правда, у нас еще условие "официальный, а не серый диллер")
Тагды отпадаем. Наталия, а что насчёт Битла http://www.intercar.com.ua/model.php?m=New_Beetle&id=34 ? Какгриццо... всё возможно. Вдруг понравится при рассмотрении. 33 штуки за 1,8 турбо 150 коней. Added after 11 minutes: Пропустил, возможно.. Новый мондео не нравится? Очень даже выглядит не хуже купешки. Added after 8 minutes: Рено лагуна? Понимаю что типа хэч.. но учитывая сумбурность выбора... вдруг понравится... )) Added after 1 minutes: Пыж 407. Очень симпатичная машина при всей моей нелюбви к французам. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, французы Маме не катят
И в этом я с ней солидарен Мондео новый тестдрайвил, 2.0 - вообще не едет, 2.5 худо-бедно покатит. Но думается, большой он уж больно... D(a)redevil, Focus маме не нравится? По деньгам можно даже в ST вложиться, очень даже неплохая зажигалка получится. |
Может 407 купе? Но я не знаю сколько он по деньгам
Селика... (а вдруг) |
D(a)redevil пардон. Обидеть никого не хотел.
горизонт завален |
а сколько Еклипс стит? ффантастика!!!
sandro3:chief39, французы Маме не катят
И в этом я с ней солидарен Мондео новый тестдрайвил, 2.0 - вообще не едет, 2.5 худо-бедно покатит. Но думается, большой он уж больно... D(a)redevil, Focus маме не нравится? По деньгам можно даже в ST вложиться, очень даже неплохая зажигалка получится. 1. Франсусов провтыкал 2. Может и большой, но надо ж шота выбрать??? просмотрел автокаталог. Машины закончились. Остальные или за пиисят или китайце-иранцы. Куда дальше? Ещё остаётся отечественный автопром - но это, на крайний случай, козырный туз в рукаве 3. А новые фокусы в седанистом кузове ещё есть? Я чёт не могу в нете нарыть у наших дилеров. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))