Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Сцуко, склирос проклятый- стал фсе забывать. Вопрос- кто, как называется(в остатках памяти крутиться "Харлей Дэвидсон") и главное сцылку, сцылку мне. Вобщем на фоне дрым дрым этого самого Харлея, мать его, Дэвидсона идеть мьюзик веселенький и все без слов. Кстати, самые замечательные пестни, это когда без слов- больше всего такие люблю.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто,
Это вообще что, клип? рекламный ролик? |
это ЛСД..
горизонт завален |
sandro3:Просто,
Это вообще что, клип? рекламный ролик? А хез. Слышал исключительно аудио версию, может и клип. В музыкальный звуко ряд прикольно вплетаются звуки двигателя Драка будет все получат
tfx, думаю покрепче чо уже народ нашел
_razskazov-photography_
ceo |
tfx:это ЛСД..
Я с тяжелыми уже завязал Драка будет все получат
Просто, ты своей постановкой задачи напоминаешь мне моих заказчиков
P.S. ЛСД как раз не тяжелые.. как раз для дырым-дырым и веселенькой... ) горизонт завален |
tfx:Просто, ты своей постановкой задачи напоминаешь мне моих заказчиков
Ну исфини , сам такого не люблю..., больш не буду. Драка будет все получат
Просто, та я-то как раз привык )) если эта тема 30 секунд, значит реклама ВОГ Мустанг. Если дольше, значит не она )
Added after 2 minutes: Просто, http://www.thechimneypot.com/ справа есть Select office: Выбираешь Киев. Там сверху сразу первый ролик с лошадьми. Правда с дикторской начиткой. Не оно? горизонт завален |
tfx, не- не оно. Баюся не там поиск идет. Вещь старая, слышал ее впервые в году 92-93, еще на аудио кассете.
Довольно длинная вещица, музыка исполняет как бы реальный драйв по трассе- с набором, ускорением, входом в повороты- те слушая все это можно представить, что вот рулит не слабый мот и как он рулит. И в это все вплетено звучание дв-ля- подгазовка и тд Драка будет все получат
эээ, мож это саундтрек к test Drive, который исковеркали Crazy Frog?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Просто, мужчино, отдохнуть бы вам пора!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |