Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
пофлудим на тему выбора авто?
HONDA Теревені
бмв 1 купешка. 2.0 или 2.3 дизель
|
Kollega,
D(a)redevil - это симпатишное девушко Наташа Added after 37 seconds: упс, сорри, недочитал Added after 1 minutes: D(a)redevil, если маме не нравится пассат, eos скорее всего тоже не понравится. |
Bobbsta, я не сказала, что купэ дорого. я сказала, что за эти деньги можно взять авто лучше- аккорд например (хотя нах 2 аккорда в семье-не ясно )
для меня проблема в том,что у меня не поднимается рука отдать эти деньги за корейца (да, у меня предрассудки), но это вовсе не значит,что он плох или дорог. просто это не мой выбор в эти деньги...но авто для маман, поэтому, если она на нем остановится, то мне останется вставить 5коп только к цвету (главное -НЕ красный) |
Вроде как беха-копейка уже присутствует у нас не только как хетч, а и в седановской версии(по крайней мере, когда я к ним присматривался то "были обещаны"), но боюсь в 40 тонн у.е. не влезет маман. Дорого нынче БиэМдаблВ, а ещё и евро скаканула хорошо....
|
D(a)redevil, бери жёлтый...и раскраску шелби - две чёрных полосы...и идски можно чёрные...обвес, плюс оптика линзованная с ксеноном как водится...звук хороший, салон с алькантарой...и будет маман жосцко рулить по городу...хетчи ей не нравятся! С ума сойти!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
D(a)redevil мои регардсы Папе.. Этож какое надо иметь самообладание и терпение!
горизонт завален |
tfx, у него сдадут нервишки когда за это надо будет платить
|
V, та ну.. наоборот.. какое будет облегчение...
горизонт завален |
tfx, за 40 тыщ долларов? облегчение да.... как будто ограбили)))
|
V, когда тебе будут пол года трепать нервы что хетч - полено, то старое, у того жопа не такая, у того глаза узкие..там кожа в салоне шершавая а вот там пепельница не эргономичная... к концу выборов ты готов будешь уже радостно расстаться с 400К на бентли купе, лишь бы прекратить ВСЁ ЭТО!!! .. главное чтоб в Бентли кожа была не шершавая )
горизонт завален |
tfx, я понял. Ты - папа D(a)redevil
|
tfx, ну не знаю))) трепать нервы и так треплют.... и будут трепать....усегда...а тут 40 тыщ долларов... неее, он заплачет, я те говорю...
|
V .. Шура.. не делайте из денег культа ) Их надо любить бескорыстно )
sandro3, угадал..папа... но слава богу что не их ))) D(a)redevil, купите с мамой Си Харриер. Самое оно. Правда его вроде бы нет в двухлитровой комплектации. горизонт завален |
Daihatsu Copen
http://www.daihatsu.com/catalogue/copen/index.html Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
ИЖмаш
_razskazov-photography_
ceo |
Scion tC посмотри...
|
D(a)redevil,
Кстати, вроде уже появился новый Фокус, вроде симпатичная машинка, есть версия седан и недорого. |
tесли нравиццо мазда6, но "большая", то можно мазда3...
но бензу они кушают на порядок поболе 10л... про-сид(купе) я так понял не подойдет по запросам... а вот сивик купе? видел недавно - "это очень и очень", только очередь наверное.... а вообще, мама по-видимому и сама не знает чего хочет, пусть сядет в инет, например http://market.autoua.net/catalog/cars/ и сузит круг обзора самостоятельно))) хотя бы определиццо с национальностью - немец, европеец, азиат (америкосов не беру в расчет))) зы. хюндай купе оч гуд вариант Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Таки да, Civic Si тоже очень даже вписывается в требования мамы.
|
Сивик купэ 1.8 или 2.0 si
|
Крокодил, подвеска дубовая.
|
Ну чтобы красывое двухдверное и не дубовое, таких не встречал
|
tfx:
D(a)redevil, купите с мамой Си Харриер. Самое оно. Правда его вроде бы нет в двухлитровой комплектации. ЙИТИТЬ!!! Порвал на ведмежад!!! Наталья, а как вы поглядываете на ауди тэ-тэ? |
а шо такое харер
_razskazov-photography_
ceo |
Тификс.. что таке харер?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))