Сейчас всех с обеда распущу.
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :)
На арбайтене.
Сейчас всех с обеда распущу. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Pino4et, ох, роспусник
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ды ща обмоем машину и ПОДОМАМ
ах да еще мне аватарку сделают бо у меня руки не с того места вырасли а тенденция лица вставлять является положительной . "к земле привыкать" (с) Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
посижу, пообедаю съезжу, доделаю прочей чепухи - и к Traxim'у поеду, воспользуюсь отсутствием толп в городе. Давно собиралсо )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Сделали автарку с фотки - ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ!
Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Pino4et, суров, отец!
Added after 31 seconds: у меня вообще такое ощущение что моя аватарка является логическим продолжением твоей! And remember! Respect - is everything!
ValeryZ, ню-ню... я итак тут еле сохраняю типарабочий вид лица, вы еще тут пикник устройте...
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Pino4et, мега упырь
|
Я стараюсь.
точу зубы кажный день и не мою руки которые по локоть в крови невинных жертв. Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
интересно кто не ездил 120 км\ч по городу
(кроме тех кому машина не позволяет) |
victor17, я не ездил 120 по городу. ехал 110 по проспекту победы, не более
|
b13on, поехали я тебя научу
Kollega, тапку в пол и я давить умею, но не вижу смысла жить охото
Хотя то что сейчас на дорогах - людей ноль - можно и попробывать. Соблазн велик, но всё-же откажусь |
b13on, как раз сейчас лучше не надо, ибо все так думают, и получается потом как у Кабальеро. А тапку давить надо с умом.
Не, на работе находицца категорически не согласен! Особенно когда есть маза похолостяковать пару дней
Вот сижу и думаю - в каком заведении закончить вечер на мажорной ноте?... |
Radiance:Вот сижу и думаю - в каком заведении закончить вечер на мажорной ноте?...
В туалете Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
В васьмидисцятые мороженное было вкусное
А щаз я даже не знаю какое оно. Added after 2 minutes: Caballero, я пока разобрался где, откуда и куда у тя руки на аве торчат... да пока ноги рассмотрел... вторые полдня ушло. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вы шо, негры?
Пойду вискаря тяпну _razskazov-photography_
ceo |
Я проснулся. Доложите обстановку
Added after 1 minutes: Кто дежурный по ветке? Кратко в двух словах о чем 4 страницы... |
iRbis, негритоски(( меня поразило удивление шефа на мой вопрос, заданный в процессе просмотра форума: "Ты что работать сюда пришел?" Вот теперь думаю н ляпнула ли лишнего и во сколько мне это обойдется ...
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
У меня вот вопрос!
Если человек пьет третий день подряд начиная с утра, то на сколько литров ему клизму надо ставить для прихода в рабочую кондицию? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:У меня вот вопрос!
Если человек пьет третий день подряд начиная с утра, то на сколько литров ему клизму надо ставить для прихода в рабочую кондицию? Клизма из уотки? |
V, про сиськи ни слова, как ни странно...
|
iRbis:У меня вот вопрос!
Если человек пьет третий день подряд начиная с утра, то на сколько литров ему клизму надо ставить для прихода в рабочую кондицию? оно тебе надо? Все равно выходные! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
V, пять минут, полёт нормальный. Надоело неработать. Погнал домой и в банк.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |