Kollega:sandro3, а надо, Ром?
Ром? Неее, виски
Kollega:sandro3, а надо, Ром?
Ром? Неее, виски |
Опять работаете
_razskazov-photography_
ceo |
Satirka, А чо на Подоле?
Если бы на месте была, я б заехал... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Timofey:шо ты сней делать буишь на пол путь в крым? када ниче ниде не работает?
Он будет с ней делать камасутру. А где тут в негры записывают? Цвет кожи не обязательное условие? Added after 32 seconds: iRbis, опять бухаешь? Added after 5 minutes: Даффайте в связи с отсутствием пробок соберёмся в обед гдетто кохфе попить. С борщиком, ессно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Кофе с борщиком. Поддерживаю. Где и когда? |
Токо проснулся
А вы шо,все на работе?????? |
V, пля, ты что, ночью кофе бухаишшь?
sandro3, а хто ещё и где кто? Мне однояйцево недолго до подола, на печерск. Я п, чесс гря, к Синьору-Помидору заехал бы Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, так уж и кофе
|
V, ты прямо говори - на кофе с борщом едешь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V:Токо проснулся
А вы шо,все на работе?????? Прикинь - да! У меня вообще один выходной в году 1 января, ах ну и воскресенье АХ9765АВ |
sandro3, к сениору-помидору поскачем, ась?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а я в обед пойду отведаю грузинской кухни. В Куренёвском парке есть один невзрачный на вид ресторанчик, но готовят там весьма и весьма аппетитно
|
макдонаааальдс! кожен раз гарний час!
ребятки, на подоле в ЭльАсадоре можно вкусненько мяска покушать Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
chief39,
Это на русановке? Далековато вроде, я возле ультрамарина нахожусь. |
Boo, абиспечишь зоказ? "Тогда мы идём к вам"
sandro3, Аха. Я возле кардач. Но для бешенной собаки это не крюк К Бу поедем? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ок, поехали к Бу
|
ЭльАссадор - сцуконедешево )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Анна, приём
Будешь ли ты нас стречать с горящим куском мняса? Возле этого легендарного ресторана с горячим аргентинским грузином в качестве шеф-повара Это что, выходит только мы ещё не отобедамши? Все остальные уже того... ? Added after 1 minutes: Caballero, паехали угастишь У мну только двести гры наличностью и карточка. Посуду не придётся мыть потом? Added after 37 seconds: sandro3, в полвторого на месте. Покатит? Бууууу!!! Ты хде? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а Бу еще не все магазины проведала, так что меня здесь уже почти нет)))
я просто рекомендовала. Кабальеро, там неваудорого) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Бу блин
chief39, короче, Бу нас кинула. Как насчет Папа-пиццы в Сохо на лукьяновке? |
chief39, у меня еще токо завтрак, и я на голосеевке, так шо я пусс.. ээ.. я пасс. во
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ээ, что за поток непозитивной энергии?!
ооомммммм..... Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
sandro3, ща ищу хде эта папапицца.
Caballero, дык поехали завтракать. Кста, от московской до шулявки - одно удовольствие щаз долететь. Нашёл. Можно и там. Там парковко есть? |
chief39,
На тротуаре все паркуются. Полвторого? Если шо, мой телефон (067) 79 две восьмерки два нуля 8. |
Агы, полвторого. 8-050-299-78-25.
|