Доехал сегодня на работу с Новой Дарницы до Ультрамарина (19 км) за 15 минут. Мне это определенно нравится! Вот бы все уехавшие из города, в него и не возвращались... Я бы по ним очень скучал, честно
Кстати, кто видел какой-то странный ахтунг на пр. Воссоединения - большой мусоровоз стоит поперек дороги, сцепившись с ланосом задницами Как они так умудрились?
Флуд. Кто сейчас на работе?
HONDA Теревені
|
+1 Что вчера,что сегодня по городу одно удовольствие ездить, жаль погода подкачала
АХ9765АВ |
я сегодня на работе.... ,и даже наверное успею у вас в Киеве побівать..... с праздниками всех!!!!
|
кто куда а я спать) людей в бассейне нет, везде пусто... зачем куда то уезжать? щас в крыму наверное киевские пробки
|
+1 ехать по городу очень приятно ) Дорога до работы вообще занимает ерунду времени. Побольше бы праздников таких
|
собираюсь ехать... зато басейн с утра - бодрит, и заряд энергии на целый день! ехать минут до работы, в будний день - 30... иногда приятен процесс, а иногда нужна скорость...
народ массово раслабляется, особенно по утрам, потому в это время можно увидить такие необычные аварии что просто не знаешь как это могло случиться... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Timofey:...с праздниками всех!!!!
+1! И я сегодня на работе,доехал очень быстро,даже вовремя не смотря на то,что немного проспал... |
Я с пршлых суток дорабатываю и потом сабирацца на море
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
с Ленинградской до Подола за 15 мин! сказка!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
На работе, доехал с Троещины на Татарку минут за 15 (18 км), приятно , но работать ну вообще не охота, тем паче, что народа на улицах не наблюдается
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
ща выезжаю ...в центр ..поглядим
|
работать.. ну вообще никак ага) прячусь за монитором, мечтаааааю...)))
Ладно... давайте уже работайте...а то мне не спится....
*смачно зевнул не могу я спокойно спать когда вы не работаете |
Витя, уточку рядом на подушечку положи
Работаю...если это можно так назвать ))
Думали никого вообще не будет - так нет, мелкие клиенты поприезжали, затариваются )) А по поводу Крыма...я уже с половиной Киева договорился в Крыму на майских увидеться...наверна буду шо угорелый по острову мотаться ) Кстати приятель вчера туда уехал, со знакомыми...Говорит по дороге много постов, штук 15. Пару раз пришлось откупаться двадцатками, но, как грицца, Бог любит троицу, посему третий пост в Красноперекопске забрал у них права. Завтра суд. Там же. В Красноперекопске. Отдых удался, короче. Бдите, друзи And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, сочувствую друзьям, эт че за честные такие попались?!Кста, а ты опять со спринцовочкой
Val, я не опять, я всё ещё Не убирается, сцуко
And remember! Respect - is everything!
а я вот на рапоту на 40 мин. раньше приехала из-за отсутствия пробок. теперь бу требовать премию. и не отвертятся)))
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, манифестацию можем в поддержку тебя организовать ) Не сильно, правда, многочисленную...
And remember! Respect - is everything!
Kollega, принимается, куда выезжать?И ваще всем, кто сегодня на работе-по памятнику! И шоб в полный рост.И шоб в городе, де родился!И пенсия большая!И пенсия с завташнега дня!И...короче, де Ирбис?
Kollega, ух ты... может еще и повышения заодно тогда просить...
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
А я прям с корабля на бал. В 7-15 прибыл на экспрессе Ужгород-Киев, а в 8-25 был уже на галерах Вот не знаю как заставить себя хоть чуть-чуть поработать...ваще не прёт.
|
kapriznaya_ytrom, и мне повышение! два раза в день, желательно.
Val, возникает стойкое желание уыпить And remember! Respect - is everything!
Kollega:Val, возникает стойкое желание уыпить
А оно пропадало? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
+1 на работе в дежурном режиме ну и конечно же - сижу на форуме хонды
Завтра утром выезжаем на запад - ну какая тут работа может быть? ) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))