Просто слезы на глазах от киевских дорог последних 3 дней! Вот бы так всегда!
+1, я тож на работе...
Флуд. Кто сейчас на работе?
HONDA Теревені
|
и ещё +1 на работе) путешествие с троешки до шулявы на маршрутке под дивным названием "Богдан" заняло 27 мин
ПС. Всем хорошего дня!!! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
На работу совсем не стоит...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, Люб, давай ко мне за монитор ))))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Berry:На работу совсем не стоит... твои слова да дирехтару в ухи.... В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Berry, А у тебя и не должно!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
kapriznaya_ytrom, да директору в ухо?
|
+1 тоже на работе
|
Отличный рабочий день для прочтения всех форумов и статей, которые накопились за месяц )))))
|
давайте посмотрим на это с другой стороны...работы толком никакой, а отрабатывать потом по субботам всё же не надо ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
b13on, а поможет??
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Чуз, Kollega, 100%
до обеда сижу и уруливаю домой собирать вещи |
Согласен,а то 2 шестидневники за месяц - вот это был бы перебор
|
Леня, ага!
поеду в обед в центр наслаждаться пустым крещатиком) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Полезу в холодильник за банкой Гиннеса...
|
Boo, час времени кататься Крещатиком туда-сюда, просто абы насладиццо?
Kollega, ага я эстет
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Работа ты меня не бойся я тебя не трону. Но прийти пришлось! Всем кто на баррикадах мое почтение! Да будет наше дежурство спокойным. Да сохраним мы нетрезвый сон друзей наших отдыхающих!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Да не заснуть бы нам самим на баррикадах ))
|
Привет столице от работающих одесситов
Honda Accord Type S 05, CL9 |
alexx, а то есть столица, типа, неработающая, да?...
Ну хотя, в принципе, да... And remember! Respect - is everything!
alexx, всё, убил пошел наливать чай и приниматься за работу
|
Kollega:alexx, а то есть столица, типа, неработающая, да?...
один из случаев, когда правда НЕ колит глаза)) или единственный....Ну хотя, в принципе, да... В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, скажем так...будем реалистами
Замечательно долетел до работы.
Выскочил на Гринченко, а там - ровно три машины на повороте улетают на Кировоградскую. В этом же такте светофора проскочил и я сходу. Я подумал что ещё 5 утра или полный выходной. Хотя в субботу и то побольше было машин. Если бы ещё не ланос с шевролём, тошнившие в шеренгу по краснозвёздному... sandro3:
Кстати, кто видел какой-то странный ахтунг на пр. Воссоединения - большой мусоровоз стоит поперек дороги, сцепившись с ланосом задницами Как они так умудрились? Я такое у собак частенько видал... Это если они того... и ланос того.. заклинит.. то и выходит такое Added after 1 minutes: О! Терь куча времени отыскать свою хвотографию для аватары. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))