Тяпница, нитяпица... тьфу... ПЯТНИЦА!!!!
HONDA Теревені
Aniri, Не, его возбуждают возрастные сиськи
|
Эх, Саня, я ж не подопытный кролик))
Added after 1 minutes: PDD:Aniri, Не, его возбуждают возрастные сиськи
фото в студию для Эъ,Сани)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
)))
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Aniri:Эх, Саня, я ж не подопытный кролик))
Added after 1 minutes: PDD:Aniri, Не, его возбуждают возрастные сиськи
фото в студию для Эъ,Сани)) У меня нет Я не люблю смотреть на инжир |
[quote="Caballero]
О, вот эта бабушка мне подходит, я бы ее....перевел через дорогу... в лесосмугу Редаговано: Эх, Саня (25-04-2008 14:07) |
а начали то как красиво... с неба!))
давайте уже полностью обнаженных, че там мелочиться)))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
PDD:Red_Joker, Немного не то, но после бабушек пойдет Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Эх, Саня, между прочим пост на дворе! ГРЕШНИК!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Эх, Саня, между прочим пост на дворе! ГРЕШНИК!
Грешен...ой грешен |
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, как-то не эроцично((
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Red_Joker,
Я понял! Она диски под платьем прячет? |
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Aniri:а начали то как красиво... с неба!))
давайте уже полностью обнаженных, че там мелочиться)))) Небо говоришь? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Caballero, должен заметить, что ваша аватарка рядом с последней отправленной вами фотографией - это шедевр.... ))))
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
sandro3, я же говорю - сиськи уже не возбуждают, одни диски в голове(
Aniri, а так
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, да мне то они зачем? у меня свои есть)))
_dem:Caballero, должен заметить, что ваша аватарка рядом с последней отправленной вами фотографией - это шедевр.... ))))
))) Порожняк не гоним ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Aniri, епт, ждемс фото!
GASHIK, нет...ну это наглость))
Aniri, нет, это требование доказательной базы!
"Не верю!" (с) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (25-04-2008 14:35) |
Aniri:GASHIK, да мне то они зачем? у меня свои есть)))
это аксиома!))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
бывает по всякому..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Кто сиськи хотел?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))