Added after 1 minutes:
упс...или это женщины?))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
sandro3, мама родная, пять баллов)))) мужчина моей мечты))))
Added after 1 minutes: упс...или это женщины?)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
ТПРРРРУУУУУУ! Только стоит на пару часов уехать - уже кто-то чего-то там где-то грызёт и без меня!
По поводу самой первой фоты - возникает вопрос - не кусается ли у девушки майка? Готов сотрудничать на вчерашних условиях! Aniri, как ты там, не чухаешься? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, спасибо за заботу.я вчера начухалась на неделю вперед))))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Kollega, спасибо за заботу.я вчера начухалась на неделю вперед))))
А че на хондавку не приехала? Мы б тебя вычухали, ой! вылечили, ну, вобщем, ты б вычухалась! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, ДР у бабушки было
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, дык я уже чувствую себя ответственным
кстати если вчера начухалась - должна была всё расчесать и сегодня чухалось бы ещё больше...вобщем чуть что - я готов, ну ты в курсе уххх, пятница, всё такое... And remember! Respect - is everything!
Aniri:JoraKiev, ДР у бабушки было
и сколько у тебя бабушек? когда на хондавке будешь? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
- Сынок, ответь мне честно, ну, что ты ищешь в женщинах?
- Честно, папа? Чтобы грудь была большая. - Нет, я хочу сказать, для серьезных отношений. - Я же тебе сказал - чтобы грудь была большая. - Ты опять меня не понял. Что ты ищешь в женщине, с которой ты свяжешь свою судьбу на всю жизнь? - На всю жизнь? Папа, таких больших сисек нет в природе! лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Kollega, на будущее бу знать кому писать и кого звать на помощь))
JoraKiev, а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь?)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ну вот, значит меня в шкаф а Kollega, на заметку?
|
PDD, ну вы еще подеритесь))
Предмет спора в Студию!!!
|
PDD, наша пісня гарна нова починаєм її знову)
Aniri, Страна должна знать своих героев в сис.... тоесть в лицо!
|
PDD, а я на хондовке выставлялась) лицо было видно!
Aniri, Вот только меня там не было
Так что тема сис.... не раскрыта |
PDD, проблемы индейцев шерифа не волновают))
Aniri, запустите Фотошоп и потратьте минут 15 - индейцам будут сиськи, а шерифу - спокойствие
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Aniri, значит так, девушка, вы сможете попасть ко мне на приём либо сегодня поздно вечером, либо завтра до обеда...в остальное время - извините, жёсткий график!
плюс праздники, сами понимаете...не до сис...груд...свитеров... ) And remember! Respect - is everything!
Kollega, как это не до сис??? если низзя пошшупать, то хоть одним глазком то глянуть можно?????
|
leshij, конечно не до сис...яйца надо красить!
з.ы. ну всё, щас начнётся And remember! Respect - is everything!
leshij, Роман! а я только порадовалась за ваш креативный топик про ноги... но и вас на банальщину тянет
зы. а вообще, привет Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Kollega, плавно перешли на мои сис?)))
простите, но они заняты на все праздники))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, своих же нет - вот и зарятся на чужие. попросту говоря - ЗАВИДУЮТ!!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, свои то у них есть, но куда ж их сис до наших то))))