Andyy:Crazy_Guy,
Aniri сказала НЕ ТРОГАТЬ!!
Aniri сказала НЕ ТРОГАТЬ!!
А грызть?
Andyy:Crazy_Guy,
Aniri сказала НЕ ТРОГАТЬ!! А грызть? |
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/47befdde643fa/
это интереснее))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
PDD,
Ну если можно свитру, значит можно всем... |
PDD, а это ток свитру можно!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Andyy, грызть...нее..лучше уж трогать))
Added after 38 seconds: Red_Joker, хорошая машина)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ищу работу свитера. Грызу не хуже
|
Red_Joker, куда смотреть? на небо, на авто, на горы?
050 990-77-91 |
Aniri:http://tabloid.pravda.com.ua/photos/47befdde643fa/
это интереснее))) Aniri, ...день начался хорошо, спасибо Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
ТИХА !!!
Вчера был чистый четверг, согласно церковным обрядам следовало начисто выбрить интимные места! Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (25-04-2008 12:29) |
Хорошая Машина...
|
PDD, не советую. свитер лежит в шкафу уже)))
Added after 41 seconds: Andyy, сапожки ниче такие, можно прикупить и себе))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
fly-man:Red_Joker, куда смотреть? на небо, на авто, на горы?
На дорогу, там дорога рядом Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Aniri, Значит вакансия свободна!
Andyy, Диски зачотные |
Angel A, ну все же на сиськи смотреть))
Added after 1 minutes: PDD, хочешь постичь судьбу свитра?)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, То есть погрызть и в шкаф? Хммм..
|
Andyy:Хорошая Машина...
Здесь все оцениваем .... эээээ.... диски!!! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Востаннє редаговано: Red_Joker (25-04-2008 12:35), редаговано 2 раз |
ниссан z350????
в горах???? с бабами? Геращенко! прасссститутка!!! живу, не приходя в сознание) |
PDD, нет, сразу в шкаф - мне хватило свитра вчера))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Мать, и перекрасить успел
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, убери девушек - машинок не видно
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
почему реклама построена на сексе? так мужчины скоро станут импотентами(
Aniri, Тогда не хочу - не люблю находиться один в темном замкнутом помещении
|
Aniri:почему реклама построена на сексе? так мужчины скоро станут импотентами( какая именно реклама? какие именно мужчины?Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Aniri, это смотря реклама чего.... йогурты пока что в рамках доступного рекламируют
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |