Red_Joker:
Здесь все оцениваем .... эээээ.... диски!!!
Здесь все оцениваем .... эээээ.... диски!!!
А где там диски?
Red_Joker:
Здесь все оцениваем .... эээээ.... диски!!! А где там диски? |
Вот это уже ближе
Added after 5 minutes: Или вот ) Редаговано: _dem (25-04-2008 12:48) |
Секс - двигатель рекламы, реклама - двигатель торговли, торговля - двигетель поризводства, производство - двигатель прогресса. Секс - двигатель прогресса
|
Focke-Wulf, ну вот ток йогурты и остались
Red_Joker, да что не возьми - везде сиськи) Added after 1 minutes: sandro3, ну вон.. между ног у девушки)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Мать, а че эт Геращенко так бабами безхозно раскидывается по дороге?..
или он повел Пушкина отлить? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (25-04-2008 12:55) |
PDD, бедные мужчины, скоро сисиьки вас ваще перестанут возбуждать))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, НИКОГДА!!!!! Хорошие сиськи всегда возбудят
|
Aniri, ничего, зато от вида турбы хорошей что будет....
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
PDD, успокоил)))
_dem, а вот с этого момента по-подробнее)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:PDD, бедные мужчины, скоро сисиьки вас ваще перестанут возбуждать)) Тогда останутся
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Вот флудеры, пошли бы вон лучше бабушку через дорогу перевели, клизмить вас нужно, не дожидаясь перитонитов)
Редаговано: Эх, Саня (25-04-2008 13:05) |
офф. Red_Joker, слуш, а если у тя будут свободные руки, закатай мне волшебных компиляций АнныЛи плз
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Эх, Саня:Вот флудеры, пошли бы вон лучше бабушку через дорогу перевели клизмить вас нужно, не дожидаясь перитонитов)
У меня как раз с часу до двух запланирован подвиг. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
пришло время сменить настроение с - на +
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Boo:офф. Red_Joker, слуш, а если у тя будут свободные руки, закатай мне волшебных компиляций АнныЛи плз
Есть все КлабСтаил с первого до стотридцать какойто (нужно будет остальных подкачать) + несколько альбомчиков, там в итоге 3 ДВД, в КиеФ правда возвращаюсь только 5-го, посему не раньше чем хондовка 8 или 15-го Added after 1 minutes: sandro3: Это стереокартинка нужно очень внимательно всматриваться.Red_Joker:
Здесь все оцениваем .... эээээ.... диски!!! А где там диски? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Эх, Саня:Вот флудеры, пошли бы вон лучше бабушку через дорогу перевели клизмить вас нужно, не дожидаясь перитонитов)
У меня как раз с часу до двух запланирован подвиг. Ты поосторожней с бабушкой, а то под впечатлением сисек...бедная бабушка |
Юра давай мне 1 СД шопопало когда сможешь
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Эх, Саня:Ты поосторожней с бабушкой, а то под впечатлением сисек...бедная бабушка
Где сиськЕ ? Тут где-то были сиське и все молчат???? Added after 22 seconds: Boo:Юра давай мне 1 СД шопопало когда сможешь Ок, договорились Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Эх, Саня:Ты поосторожней с бабушкой, а то под впечатлением сисек...бедная бабушка
Где сиськЕ ? Тут где-то были сиське и все молчат???? Boo:Юра давай мне 1 СД шопопало когда сможешь Ок, договорились Девушки вы ему можете отказать? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Так хорошо все начиналось и вот скотились к бабушкам...
|
PDD, Да ладно, Anna Lee продолжает радовать своей музыкой
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, это тоже стереокартинка ?
Смотрел минут 10, дисков опять не увидел В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Эх, Саня, а шо мы так переживаем?))) тебя сиськи уже не возбуждают что ль?))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Red_Joker, Немного не то, но после бабушек пойдет
|
Aniri:Эх, Саня, а шо мы так переживаем?))) тебя сиськи уже не возбуждают что ль?))
Ну дык ты покажи, и проверим заодно Редаговано: Эх, Саня (25-04-2008 14:00) |