Так что, скоро у нас будет, как в Европе?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Редаговано: MaxBotev (21-04-2008 15:15)
Уже не раз видел ГАИшную газельку, в которой под лобовым стояла камера и фиксировала сворачивающих со второго ряда с Московского пр. на Ново-Константиновскую. Сегодня видел ГАИшника, который фотографировал выезжающих со второго ряда с Н-Константивовской на Московский... Тоже попал в кадр
Так что, скоро у нас будет, как в Европе? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Редаговано: MaxBotev (21-04-2008 15:15) |
я бы сам таких видео сьемок в ГАИ отправлял сотнями с моста Патона. себе на память держу парочку где явно видно, что понятие "встречная полоса движения" утром на Патона не работает
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
MaxBotev:Уже не раз видел ГАИшную газельку, в которой под лобовым стояла камера и фиксировала сворачивающих со второго ряда
Ты еще удивишся, что эта камера могет Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, эээээ, а шо, камера пленочная?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Просто, так поведай нам чего ждать и кого бояться
098-115-14-15 |
Просто:
MaxBotev:Уже не раз видел ГАИшную газельку, в которой под лобовым стояла камера и фиксировала сворачивающих со второго ряда
Ты еще удивишся, что эта камера могет думаю, камера там обычная относительно, и подключена она наверное к компу, разпознающему номерные знаки и имеющиму коннект с базой ГАИ, правильно? просто интересно, какие грядут изменения? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Caballero:Просто, эээээ, а шо, камера пленочная?
Улибку понял, но в данной ситуации пленка- цифра абсолютно не важно- совсем другие задачи Драка будет все получат
похоже, что начнут потихоньку камеры вешать
не с проста на Вышгородском КПП дополнительный свет на столбах ставят Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
[quote="Просто]
Улибку понял, но в данной ситуации пленка- цифра абсолютно не важно- совсем другие задачи[/quote] не томите нас, расскажите про "другие задачи" Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin Редаговано: MaxBotev (21-04-2008 15:23) |
Просто:
Caballero:Просто, эээээ, а шо, камера пленочная?
Улибку понял, но в данной ситуации пленка- цифра абсолютно не важно- совсем другие задачи не томи, рассказывай 098-115-14-15 |
MaxBotev:
Просто:
Ты еще удивишся, что эта камера могет думаю, камера там обычная относительно, и подключена она наверное к компу, разпознающему номерные знаки и имеющиму коннект с базой ГАИ, правильно? просто интересно, какие грядут изменения? А зачем изменения- все, что надо для эффекта и так в НПА есть. Едет тазик, у водилы или лишение или куча неоплат по штрафам- распознавание, конкретно мотивированая остановка и если за рулем "именинник" то пожалте бриться...+ попутно много всяких довесков Драка будет все получат
Просто, ну, задачи ведь явно не просто стистику набить, а в практическом применении все же, а на практике ведь - в любом случае до суда дойдет, и..
Просто:
Ты еще удивишся, что эта камера могет Стреляет микроракетами с радиомаячком и дистанционным детонатором? |
AlexWB:похоже, что начнут потихоньку камеры вешать
не с проста на Вышгородском КПП дополнительный свет на столбах ставят камеры на КП - не новость думаю, что-то поинтереснее будет Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ага, есть такое, писали уже:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/27/43253.htm Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Давно пора!
|
Просто:
А зачем изменения- все, что надо для эффекта и так в НПА есть. Едет тазик, у водилы или лишение или куча неоплат по штрафам- распознавание, конкретно мотивированая остановка и если за рулем "именинник" то пожалте бриться...+ попутно много всяких довесков а, понял. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
AlexWB:похоже, что начнут потихоньку камеры вешать
не с проста на Вышгородском КПП дополнительный свет на столбах ставят Не открою большой тайны- камеры уже ЗАКАНЧИВАЮТ вешать Драка будет все получат
черт, пора видимо делать талончег ТО2007
MaxBotev, ну так начнут с КПП, потом крупные перекрестки, потом помельче...
а дальше, на что фантазии и средств хватит Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
http://24.ua/news/show/id/31298
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Caballero:черт, пора видимо делать талончег ТО2007
может 2009? Драка будет все получат
Просто,
2007 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Во блин, теперь таки надо будет соблюдать скоростной режим...
|
"Если у вас есть с собой "флешка", вам даже могут записать ваше нарушение "на память". "
Ух ты.. Уже вижу новые сайты с блогами, где юзеры соревнуются в количестве, лихости, или нестандартности. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |