098-115-14-15
ГАИ готовит нам сюрпрайз? :)
HONDA Теревені
MaZayKa, скорее обращение в мрео, даже если ты не будешь их платить скорее всего они тебя дождутся или как вариант стопорнут, пробьют по база колличество штрафов и если что за ручку в касу или в тюрьму
|
MaZayKa:скажите, а как я буду получать эти штрафы, если у меня прописки или нет, или она фиктивная? или при любом обращении в МРЕО мне будет выкатываться сумасшедший счет за целый год?
Лично тебе бум стирать из кампутера(как в Испании) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
SooN, хорошо что они есть, воспоминанья эти...
камеры уже давно стал замечать...когда они начнут выполнять свою основную функцию, думаю нам станет намного спокойнее... Jedem das Seine |
MaZayKa, шо в техпаспорте владельца авто написано - туда и будут приходить квитанции. А остальное их не волнует - на это есть исполком.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Просто:
Тю, так это и у нас есть. Я на таких лично катался. Там стоит тот же ПАК и он лайн базы. В опере астра белого цвета сидел лично еще 4 или пять лет назад. Заплатил "штраф" со словами "хорошая у вас аппаратура" Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
BONY, спасибо что переживаешь
я согласен со всем правилами в городе кроме одного, скорости на отдельных участках дороги. 098-115-14-15 |
Просто:
Тю, так это и у нас есть. Я на таких лично катался. Там стоит тот же ПАК и он лайн базы. Оно тоже умеет считать дельту скорости? Т.е. с поправкой на скорость авто ГАИ? фигассе. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
камеры камерами это не сложно... а законодательно это дело поставить на поток что можно предъявить мне на картинке?
|
Caballero:MaZayKa, шо в техпаспорте владельца авто написано - туда и будут приходить квитанции. А остальное их не волнует - на это есть исполком.
А если у владельца и прав нету ? Довольно реальный случай. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Caballero:
Просто:
Тю, так это и у нас есть. Я на таких лично катался. Там стоит тот же ПАК и он лайн базы. Оно тоже умеет считать дельту скорости? Т.е. с поправкой на скорость авто ГАИ? фигассе. Реально кумэдна штука- не плохие головы поработали. На скорости 110-130 вполне успешно считывает не самый чистый и читаемый номер, переводит его в данные и вкл поиск- по совокупности марка, модель, цвет и номер выводит искомое со всеми данными на ав-ль, владельца(соотв и админка), а ты говоришь дельта скорости- высчитывает Added after 3 minutes: V:камеры камерами это не сложно... а законодательно это дело поставить на поток что можно предъявить мне на картинке?
можно предьявить превышение скороти, можно предьявить твои не оплаченые штрафы или лишение, можно в суде, в качестве технической съемки предьявить судье скорость и манеру вождения, а судья "на основании внутренних убеждений" впердолит по самое... Драка будет все получат
Просто:
Caballero:
Просто:
Тю, так это и у нас есть. Я на таких лично катался. Там стоит тот же ПАК и он лайн базы. Оно тоже умеет считать дельту скорости? Т.е. с поправкой на скорость авто ГАИ? фигассе. Реально кумэдна штука- не плохие головы поработали. На скорости 110-130 вполне успешно считывает не самый чистый и читаемый номер, переводит его в данные и вкл поиск- по совокупности марка, модель, цвет и номер выводит искомое со всеми данными на ав-ль, владельца(соотв и админка), а ты говоришь дельта скорости- высчитывает Added after 3 minutes: V:камеры камерами это не сложно... а законодательно это дело поставить на поток что можно предъявить мне на картинке?
можно предьявить превышение скороти, можно предьявить твои не оплаченые штрафы или лишение, можно в суде, в качестве технической съемки предьявить судье скорость и манеру вождения, а судья "на основании внутренних убеждений" впердолит по самое... значит надо ездить 160-180 тада не считает 098-115-14-15 |
SooN, Ага и с грязными номерами, а ещё лучше номера у соседа с трактора одолжить...
|
SooN:
Просто:
Caballero:
Просто:
можно предьявить превышение скороти, можно предьявить твои не оплаченые штрафы или лишение, можно в суде, в качестве технической съемки предьявить судье скорость и манеру вождения, а судья "на основании внутренних убеждений" впердолит по самое... значит надо ездить 160-180 тада не считает Тогда то зачем? Или сам убьется или поставить камаз поперек, а затем спокойно подъехать, выйти, отвести летчика за камаз, выписать "выговор с занесением", заием оформить и в РОВД(до выяснения), машину на ШП. Чем не вариант? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (21-04-2008 17:42) |
на такие "технические средства" (фото-видео съёмка) попадался два раза в жизни, при чём оба раза в роли пассажира .
Один раз в Польше - Опель ВЕктра затонированный (5 лет назад) ехал перед нами , потом включил маяк звуковой и пригласил на обочину - показали видеозапись со скоростью 100 с копейками и номерами машины. Второй - в Германии (в Лейпциге) на автобане информационное табло показывало 80 км\час, а мы ехали где-то 95 - лёгкая красноватая вспышка озарила наш авто и водитель выругался благим матом по ненецки В любом случае фотографии - весчь хорошая! |
SooN, да уж. от соблюдения скоростного режима всем нам как раз станет неспокойнее ничто так не достает, как ехать 60 после того, как кто-то слишком заблаговременно поморгал нервы сдадут. и так одни психи на дорогах
|
Надо будет переворачивать номер.
Редаговано: Lunatik (21-04-2008 17:45) |
Lunatik:Или перевернуть номер.
пробовали- читает, сцуко Драка будет все получат
хе, скоро номера будут как в инете - "Введите 5 цифр, которые вы видите, это защита от ботов"
а по существу - надо помозговать, что бы поцепить на номер так, чтобы система распознавания сбоила, а при**атся нельзя было.... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Просто, злой аднака
098-115-14-15 |
Просто:
Lunatik:Или перевернуть номер.
пробовали- читает, сцуко Перед собственно распознаванием обычно делается нормализация - т.е. девайс приводит номер в нужный размер и нужный угол... |
_dem, наклейки свадебные, типа Братва невесты и поехал, я свои неделю после свадьбы не сдирал и нормально
098-115-14-15 |
SooN:Просто, злой аднака
я не злой, я опытный. Знаю чем, рани или поздно, заканчивается 160-180 и ладно если сам, а так обычно тянут за собой... Драка будет все получат
_dem,
Для этого, как минимум нужен прибор, и желательно на недельку, для экспериментов, а товарищ Просто, ??? |
Просто,
Расскажи плиз, а как обстоят дела с ДТП. Будет ли видеофиксация основанием покинуть место ДТП не дожидаясь приезда ГАИ, как в Европе. Значю, что там можно разъехаться, а страховые сами на основаниии видео разберутся. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
...аклейки свадебные, типа Братва невесты...
Ага, а потом тебя тормознут и спросят - Как же так, Вы же вчера с этими же номерами на Outlander превысили скорость, а сегодня на хюндай ??? непорядок-с, давайте проследуем... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))