Вот стало интересно мнение народа. Что для вас буква У на машине!?
я вот, ежжу с буквой У уже 3 месьоца и ваще никаких комплексов. када я за рульом я ее не замечаю!
Зато сам стараюсь держацо подальше от авто с этой Ужасной буквой!
Над темой задумался, т.к. знакомый, не умеюсчий ездить купил афто и кричит во всю, что тока лохи ездят с У и это стыд и позор.
Интересно, многие так думают!?
Как вы относитесь к букве "У"?!
HONDA Теревені
|
норма отношусь.
меньше нервничаю, если чувак тупит |
никак. хотя иногда сдерживаюсь если это чудо что-то вытворит на дороге и хочется обматюкать - сразу себя вспоминаю и затыкаюсь. в остальном - такие же участники движения
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Хотя у самого стаж далеко не большой, но "У" или как по правилам (70) себе не вешал, не было желания.
На дороге, если не мешают - отношусь вполне нормально. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я не доверяю ниодному авто, и одинаково осторожен с У и не с У.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
У - это Убийцо ))) честно говоря все же пытаюсь по возможности держаться подальше
|
Max Dieand:Вот стало интересно мнение народа. Что для вас буква У на машине!?
я вот, ежжу с буквой У уже 3 месьоца и ваще никаких комплексов. када я за рульом я ее не замечаю! Зато сам стараюсь держацо подальше от авто с этой Ужасной буквой! Над темой задумался, т.к. знакомый, не умеюсчий ездить купил афто и кричит во всю, что тока лохи ездят с У и это стыд и позор [b]. Интересно, многие так думают!? Вот это - убийцы |
+1 подальше. Но читал чито любят подставлять владельцев буков "У" на желание перекрасить и т.п. свою поюзанную машину за счет хозяина буквы "У".
Поэтому и себе не вешал никогда и другим не советую. Как гдето писали что "пусть думают что вы пьяны..." так будет безопасней если чего. Хотя мне ктото доказывал что если буква "У" то по правиламот нее нужно соблюдать большую дистанцию и еще какието правила. Сам не помню этого в правах. Если кто и найдет - хай сюды напишет. |
yuri, в правилах У имеют вешать только инструкторские машины, но никак не гражнаские.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
к букве У отношусь позитивно. всегда знаю, как показывает практика, кого нужно опасаться.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
отношусь с пониманием. так как человек учится ездить .предугадываю ошибки которые он может совершить. и если человек повесил букву У считаю что надо ему помочь на дороге. может банально , но такое отношение у меня имеет место. так как 15 лет за рулём. и проехал дето километров 500 000.
|
подозрительно отношусь к водителям в странных головных уборах
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Сегодня ездила в чепчике...
Мало того, что девушка, так еще и на большой не свойственной женщинам машине... Максик, я подозрительная? Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:MaxBotev, Сегодня ездила в чепчике...
Мало того, что девушка, так еще и на большой не свойственной женщинам машине... Максик, я подозрительная? Пусс, пытаюсь представить тебя в чепчике Думаю, это выглядело как минимум подозрительно Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
езжу с буквой У - никаких комплексов. по поводу других букв У - Andy H, +1
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Вообще по правилам 70 а не У.
Но всем так понятнее. Знакомый взял сивку, поездил день и наклеил У. Ну чё? - грю - да ничё... бикать стали чаще, подрезать, выдавливать... Меня бесят те, кто без поворотов на большой скорости катается и перестраивается туда, куда ему в жопе зачесалось. У так не делают. У них на багажнике написано куда щаз поворачивать будет )) Немного побаиваюсь У, которые кричат что только лохи ездят с У Это, сцуко, скрытые убийцы, ниндзя ёпт! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
знак 70 рулит. вообще позитивно отношусь к таким знакам. водители, не обладающие опытом вождения в должной мере, должны себя обозначать, как мне кажется...
по крайней мере если машина с такими знаками что-то чудит на дороге у меня не возникает желание остановить и разтрощить лицо. Jedem das Seine |
Ездил с "У" около года. Таки да, некоторые подрезали, бибикали на светофорах и выдавливали из ряда. Сначала я правда этого не замечал, потом ето начало доставать, бесить...
А потом я в один прекрасный день, после очередной попытки подрезания нажал не на тормоз, а на газ. И чувак струхнул, и влетел в соседний автомобиль. В тот день снял знак. А в остальном все +1 к Androll. |
с У не ездил, и не желаю. как говорилось выше У-убийцы
особенно раздражает когда на гетце едет блондикО с У и включеной противотуманкой. Это больше всего раздражает. В остальном - обычный участник движения. |
b13on:...на гетце едет блондикО с У и включеной противотуманкой. Это больше всего раздражает.
...пойду выключу противотуманку Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
провожу эксперимент. никогда с этой наклейкой не ездил и видел, как специально подрезают водителей с этим знаком, один раз даже вмешался в разборки каких то муд ков с девушкой. но это было давно, сейчас думаеццо отношение к этому знаку изменилось. по скольку на автомобиль, на котором я езжу используется как обучаюшее средство передвижения для другого человека, сегодня приклеил две дуквы У посмотрим.
крепко жму горло,
я |
Нормально отношусь. Все такими были, или кто то сразу "мастером" за руль сел?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
C пониманием и повышенным вниманием - от новичка можно ожидать сюрпризов связанных с неоптыностью.
Added after 16 minutes: Caballero:yuri, в правилах У имеют вешать только инструкторские машины, но никак не гражнаские.
Если быть совсем точным - все мащины на которых осущестлвяется обучение вождению. А вот если машина обучает вождению регулярно в автошколе - то еще и обязаны оборудовать доп. педалями и зеркалом для инструктора: 24. НАВЧАЛЬНА ЇЗДА ..... 24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку, повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа також несе відповідальність як водій згідно із законодавством. 24.8. Механічні транспортні засоби, на яких проводиться навчання, повинні мати розпізнавальні знаки "Учбовий транспортний засіб" відповідно до вимог підпункту "к" пункту 30.3 цих Правил. Автомобілі навчальних закладів, які систематично використовуються для навчання водінню, крім того, повинні бути обладнані додатковими педалями зчеплення і гальмування, дзеркалом заднього виду для майстра виробничого навчання. Взято тут: http://gai.kharkov.ua/document/pdd-00-ua.htm |
Опыт показывает, что буква У вызывает токо негатив у других водил!
Никто не пытаецо уступить, помочь и т.п. все тупа ложат и еще наглее начинают борзеют. То подрежут, то сигналят, чтоб на крассный ехал. Седня блин машина заглохла на набережно луговой, в левом ряду. Ехала-ехала и тупа заглохла. Я сразу аварийку и давай дергаццо штоп завестись... Скока я матов услышал от объежжающих меня водил! уууу |
Max Dieand:Опыт показывает, что буква У вызывает токо негатив у других водил!
Никто не пытаецо уступить, помочь и т.п. все тупа ложат и еще наглее начинают борзеют. То подрежут, то сигналят, чтоб на крассный ехал. Седня блин машина заглохла на набережно луговой, в левом ряду. Ехала-ехала и тупа заглохла. Я сразу аварийку и давай дергаццо штоп завестись... Скока я матов услышал от объежжающих меня водил! уууу вот такие на корчах и ездят и создают пробки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))