Вот и я заболел окончательно ..
HONDA Теревені
Не отгаваривайте.. Бесполезно |
iRbis, +1
но посмотри еще на Яму R6 - тоже аццкий пепеладз Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вот и не будем отговаривать...
Как раз нужно несколько доноров...(извини, за черный юмор) Заметил тендецию. В большинстве своем, по себе и моим друзьям. Болезнь действительно присутствовала, но состояние и течение самой болезни целиком зависило от окружающей среды и собственно body (из Задорного) окружения. У меня есть мотоцикл HONDA CB 400SF. Я на нем проехал пару тройку раз. Года 3 назад. Теперь не езжу. Во-первых, шея грязная, мыться нужно чаще... Во-вторых, кататься можно только на выходных, так как на работе статус не позволяет. Галстук за столбы цепляется В- третьих, он же связан с вторым - семья не помещается. А они ТАК РАДЫ ВИДЕТЬ папу на выходных В- четвертых, почему-то все окружающие водители, стараются зделать "пакости" (назовем так) по отношению к тебе и почему-то хочется шлемом ударить, ну минимум по морде... И после этого... мотоцикл периодически заводится и пару раз выезжает.... под моим МОЛОДЫМ родтсвенником. Дак вот к чему это я, ах да...Попробуйте проанализировать когда, сколько, где и как Вы получите возможность покататься БЕЗ ПРОБЛЕМ. Хотя если Вы молоды и в выходные делать нечего, то в этом случае, если Вы не охотник-рыбак и все связанное с этим (именно так у меня и было) самое лучшее времяпровождение это ...мотоцикл , хотя хотел сказать ВОДКА! Успехов! |
Студент,
Вчера кумил мотокаталог 2008 Вот и думаю между ямой 6 и им, но по описанию у ямы очень нервный мотор и жесткая подвеска, как для начала Denis, У меня машина есть)) Катаццо и планируюю раза 2 в месяц, чтобы снять стресс с работы _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а сока стоят?
098-115-14-15 |
SooN, сбры и яма дето 17 новье..
бу хорошее 8-10 без доков 3-5 _razskazov-photography_
ceo |
Denis:Вот и не будем отговаривать...
У меня есть мотоцикл HONDA CB 400SF. Я на нем проехал пару тройку раз. Года 3 назад. Теперь не езжу. А продавать не планируешь? |
iRbis:
Катаццо и планируюю раза 2 в месяц, чтобы снять стресс с работы Хм...итого 6 - 10 раз (при самомом лучшем раскладе)в ГОД!!!. К сожалению, как показала практика, я даже столько не покатался. И Вы тоже не покатаетесь, хотя я Вам желаю что бы у Вас все получилось. Простейший пример, ну куда Вы в комбезе и в шлеме сможете зайти, значит надо переодеваться и садится в машину, что бы посетить тот же самый ресторанчик или еще что... Вывод: МОЙ личный. Покупать только Б/У, если покупать, потому -что деньги вкладывать в мото-авто технику, СЕГОДНЯ, самое невыгодное вложение. Зоть сэкономите. Б/У мотоциклы тоже хорошие есть. и второе, может найдете другой способ "...СТРЕСС с работы снять..." Хотите подскажу. Денег меньше потратите, а впечатлений очень много. Ну это для меня - СТРЕЛЬБА! А еще лучше ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА... Если же скорости хотите, ну парапланеризм опять же...Только не прыжки с парашютом - адреналину больше чем на мотоцикле, а травматизма меньше) Ладно, на этом заканчиваю. Всего самого наилучшего! |
Странно
у меня знаокмый говорил совсем по другому У него была яма 6, так говорил что все нравицца, и мягкая и спина не болит и с нее выжал 289 км/час А как раз о сэбере был друго мнения, говорил жесткий и не такой приемистый Ну как бы каждый говорит свое ИМХО Мне например для первого спорта предлагали джиксер Вот сам как раз сейчас думаю между этими тремя аппаратами |
Denis, вот потому то я и рекомендую покупать скутер В нем можно не наряжатся в комбезы и прочее ОТ грязи, воды, и так хорошо защищает. Посадка удобная. Ну максималка канешно не та, и рулится не так. НО по городу даже в ежедневном прикиде легко. Только шлемак за собой тягать приходится.
|
John Ripper,
Тю вы странные... я не буду ездить на нем по городу - ну нах наших водил! Мне для трек дня - пейзажная трасса, поле, закат.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, сплюнь три раза... трасса-поле-закат..
Ты себе лучче С2000 купи - хоть в поле не кувырком уйдёш |
John Ripper, подпись, ааааа
|
iRbis, Я за 7 лет на 2х колесах заметил один момент
Все новички стремяться к спортам 600кам, покупают стриты, а дозревают уже до разного, в основном до туристов и эндур Короче вердикт - это все детство в жёппе Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, правда 100% Пишу ж - попробую, мое - куплю новье на след год..
не мое - продам нах, женюсь, нарожаю детей Added after 31 seconds: ЗЫ стрит покапать не буду - звук не тот _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, купи ГолденВИнг - это как-раз то, что ты не продаш никогда, и оставиш детям на сохранение
|
iRbis, поменял бы название темы, я подумал у тебя грипп
J. |
GreG,
мощная машина обманывает мнимой безопасностью Added after 1 minutes: Jordan, симптомы похожи - все течет)) Только вот не чихаю)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Не знаю, как у стрита может быть звук не тот, если двиги у них одинаковые)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
scrom:
Denis:Вот и не будем отговаривать...
У меня есть мотоцикл HONDA CB 400SF. Я на нем проехал пару тройку раз. Года 3 назад. Теперь не езжу. А продавать не планируешь? подумаем... |
SigardW,
сусуски 500 и 600 сравни кава 250 нинзя и 600 нинзя сравни _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, гхм... ну и причем здесь спорт и стрит.
Кубатура еще не определяет класс, иди учи матчасть: Сусуки: Спорт - Джиксер 600, стрит - ГСР 600, двиг один(с разной степенью форсировки) Ямаха: Спорт - Р6, стрит - Фазер, двиг один(с разной степенью форсировки) Хондо: - там Сибер и Хорнет Продолжадь? Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW,
век живи - век учись) село)) Пасиб за ликбез _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Обращайтесь Еце могу на чоппере покатадь
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Короче вердикт - это все детство в жёппе
100%! Я остыл не успев зажечь Хотя иногда очень хочется. Когда будет много денег куплю чтобы стоял, глаз радовал (и жопу иногда). У меня товаришь на четвертый этаж както Benelli заволок, как часть мебели стоял некоторое время. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))