I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
Вот и я заболел окончательно ..
HONDA Теревені
iRbis, бери!У меня в правах будет категория А. надо чтобы кто-то подучил, чтобы сдать вождение
|
Весна,
Ну конечно же! Только дождись Added after 4 hours 9 minutes: Парни, так что скажите яма р6 или таки хонда сбр600? Нра ит и то.. +/- какие? И где экип брать? Какие бренды нормальные? Интересует куртка с полной, встроеной защитой, шлем и перчатки надо или ненадо? _razskazov-photography_
ceo |
напиши мне в аську дам советы относительно экипа и где его лучше купить.
iRbis:Весна,
Ну конечно же! Только дождись Added after 4 hours 9 minutes: Парни, так что скажите яма р6 или таки хонда сбр600? Нра ит и то.. +/- какие? И где экип брать? Какие бренды нормальные? Интересует куртка с полной, встроеной защитой, шлем и перчатки надо или ненадо? |
scrom:
Denis:Вот и не будем отговаривать...
У меня есть мотоцикл HONDA CB 400SF. Я на нем проехал пару тройку раз. Года 3 назад. Теперь не езжу. А продавать не планируешь? Получено "Добро". Можем неспешно попрредлагать моцик. Если интресно, пиши. |
Leo,
Ща в лс напишу _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Парни, так что скажите яма р6 или таки хонда сбр600? Стукнись к нем: user-6005.html У него в прошлом году была 600-я Хонда. Да и на мотоцикле не первый год он. Расскажет, обьяснит лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, написал, но что-то он не частый гость - всего 2 сообщения..
Тел есть его? _razskazov-photography_
ceo |
у него был CBR600F, а не CBR600RR
это 2 разных мотоцикла iRbis:Evo VII, написал, но что-то он не частый гость - всего 2 сообщения..
Тел есть его? |
Leo, таки отбой, ибо правда
_razskazov-photography_
ceo |
Ну кто тут учиться собрался или определяться.
Предлагаю для определения мотоцикл (продаю) Решили на "семейном" совете продавать неспеша Honda CB400SF (Super Four) Мое мнение для определения обучения и прочего, самый лучший класс Если "контролер" разрешит, размещю здесь. Если, не совсем та ветка, пишите в личку. |
Denis:Ну кто тут учиться собрался или определяться.
Предлагаю для определения мотоцикл (продаю) Решили на "семейном" совете продавать неспеша Honda CB400SF (Super Four) Мое мнение для определения обучения и прочего, самый лучший класс Если "контролер" разрешит, размещю здесь. Если, не совсем та ветка, пишите в личку. Интересно, в личку писал Точно так же неспешно куплю потому как именно фуру и ищу. Напиши плиз, шо к чему, пробег,год цена, состояни и т.д.? Можно в личку, дабы не злить людей. Офф, а ты случайно не в МКПС ? |
Denis,
и мне все опиши в лс плзз _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Denis,
и мне все опиши в лс плзз Так.... ты ж себе спорт хочешь. А как раз в поисках классика |
scrom, я пока в быборе))
ладно.. ладно.. ты ж первый был если чо _razskazov-photography_
ceo |
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
scrom, iRbis
что-то не отправляется в личку может здесь разместить? |
Denis:scrom, iRbis
что-то не отправляется в личку может здесь разместить? Так в купле/продаже тему создай просто |
О, объявился! Чего молчишь? и не рассказываешь про свои новости?!
Added after 4 minutes: ушло! ...вот уж точно, каждій раз убеждаюсь, что ЧАЙНИК в компьютерніх делах... |
Denis,
Получил, отписал _razskazov-photography_
ceo |
Denis:О, объявился! Чего молчишь? и не рассказываешь про свои новости?!
Added after 4 minutes: ушло! ...вот уж точно, каждій раз убеждаюсь, что ЧАЙНИК в компьютерніх делах... Да пишу пишу уже п.с. а темку таки создай |
Denis:О, объявился! Чего молчишь? и не рассказываешь про свои новости?!
Added after 4 minutes: ушло! ...вот уж точно, каждій раз убеждаюсь, что ЧАЙНИК в компьютерніх делах... Получил, отписал Added after 2 minutes: iRbis:Denis,
Получил, отписал Так шо? поедем снимать с консервации? |
scrom, бери
Я всетаки уже c CBR сплю _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:scrom, бери
Я всетаки уже c CBR сплю обещал поделитсо радостью своей..... давай, делись.... *оттопырил карман |
SigardW:iRbis, Я за 7 лет на 2х колесах заметил один момент
Все новички стремяться к спортам 600кам, покупают стриты, а дозревают уже до разного, в основном до туристов и эндур Короче вердикт - это все детство в жёппе Леш, не все. Я б не обобщал |
borodas, Не, ну конечно не все Кто-то ж ездит и на спортах и на скутерах. Я просто отмечаю тенденцию.
Но честно говоря - никогда не мог понять человека постоянно ездящего на спорте, и при этом неспособного и не имеющего желания выезджать на гоночный трек. А таких среди спортбайкеров, согласись 99% Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))