гамно месить им возле клюба в Кацапетовке не собираюсь
ПС у на в округе Киева куча замечательных извилистых дорог
_razskazov-photography_
ceo
ceo
SigardW, CBR во всем мире позиционируют как городской байк.. чо вы его на кольцо постоянно пропихнуть пытаетесь
гамно месить им возле клюба в Кацапетовке не собираюсь ПС у на в округе Киева куча замечательных извилистых дорог _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Ну успокаивай себя, давай.
Про кацапетовку - вообще неясно, к чему Ты это приплел. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, тебя не понимаю..
своими отговорами чего добиваешся _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Бррр, кто Тебе сказал, что я отговариваю?)
У каждого свой путь) Я просто опытом делюсь) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, странно как-то. Опытные как раз делятся чаще конструктивом
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, Пару постов выше глянь. Там конструктив. Разжевываю:
Спорт - для асфальтового трека, кросс - для внедорожного трека. Остальное - для дороги. Спорт в городе ездит не лучче других. Управлять неудобно. Сидеть неудобно. Падать ооочень дорого. В дальнобой - неудобно. Только выглядит красиво. Это - понты. Стрит - сидеть удобно, на малых скоростях неудобно. Выглядит красиво. Стоит дешевле. В случае падений(а они будут) ремонт дешевле. В дальнобое неудобно. Это - практично для города, непрактично для дальняка. Спорт-турер - сидеть ооочень удобно. На малых скоростях ооочень неудобно и тяжело. Стоит ДОРОГО. Падать дорого. В дальняке - сказка. Непрактично для города. Мега-практично для путешествий. В идеале - результат сознательного выбора, в иных случаях - геморрой на свою голову за свои же огромные деньги. Хард-Эндуро. Чисто внедорожный снаряд. Легкий, тяговитый, всепролазный. На асфальте правильная резина стирается за 1000км, неправильная, когда залезешь в оффроуд - помрешь. Эндуро-турер. - Все то же, что и у спорт-турера, тока с возможностью лезть в говны. Для сорвиголов-путешественников. Тоже результат осмысленного выбора, или гемморой. О чопперах умышленно не говорю. Там другая тема. Added after 5 minutes: ЗЫ. Все вышесказанное основано на личном опыте езды на вышеуказанных аппаратах, а не на чтении журналов. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, как раз наоборот, расскажи про чопперы...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
SigardW, расскажи о чопперах!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (26-03-2008 10:07) |
SigardW, аминь!
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
флудеры))
а падать зачем? _razskazov-photography_
ceo |
А я масаЦыклаФФ не понимаю... капсула смерти это. Ну его... Хотя, хозяин-барин.
Работай с умом, а не до ночи :) |
ИМХО матасыкл брать у нас опастно до тех времен пока не будет отведено отдельной полосы на трассе именно для мотосыклов, где всякие падонки на жигуляторах не будут ездить. И мопедистов заставят учить и сдавать правила дорожного движения.
брал у брата ниндзю по хорошей трасе покрытию едится супер, как только ямки какие-то писец. медленно ездить МЕГА-неудобно. для себя решил что мое траспортное средство это автомобиль и електробайк который помещается в багажник автомобиля. |
Господа байкеры, огласите бренды по экипу, какие стоит брать!
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis
Повседневная городская курточка и мотоджинсы - ICON рулит. Мега удобная и стильная одежда. Боты - крайне рекоммендую обратить внимание на Oxtar. Перчатки - выбор очень велик, лично я люблю Айкон серии персьют для города, и какие-нибудь Сиди для туринга. Куртки и штаны для отжига - вариантов море, но за доступность - к Спиди. Да и... реккомендую Ювексу и Дайнезу отказать. Шлем - хорошо бы выбирать по удобству из X-Lite, Shoei и Arai. Стоят дорого... Но они того стоят. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Пасиб! Какраз араи и шое и нравяцца))
А где вживую все это померять можно? _razskazov-photography_
ceo |
Ты будешь "приятно" удивлен ценами на Араи и Шое в Украине.
Арай 700-1000$ Шое 600-1000$ iRbis:SigardW, Пасиб! Какраз араи и шое и нравяцца))
А где вживую все это померять можно? |
iRbis:SigardW, Пасиб! Какраз араи и шое и нравяцца))
А где вживую все это померять можно? 8-050-4420800, Женя. Постоянно возит топовые модели Шои и Араи, цены гуманные от 400 до 600. Все новье, упаковка, пленки и т.д. Я у него свой Шой брал. Мне еще очень нравиться черепаха из последней серии 2008г. Дайниз. Есть защита ключиц и очень толково сделана защита рук и плеч по сравнению с 2007г. Брал в мотоекспрессе с скидкой в 15%. |
borodas, Пасиб))
Leo, странно.. но на на сайтах я другие цены видел.. дешевле.. _razskazov-photography_
ceo |
заедь в Панавто увидишь
iRbis:borodas, Пасиб))
Leo, странно.. но на на сайтах я другие цены видел.. дешевле.. |
Leo, А где панавто?
Я цены смотрел на сайте мага, который на чайке возле моста.. там все до 600.. а за 400 можна отличный шлем с качественным графити взять Added after 2 minutes: пжалыста - http://www.sp-moto.kiev.ua/shoei_TZ-R%20Graphics.php маг на чайке _razskazov-photography_
ceo |
отличный шлем же не по качеству графити определяется.
все пристойные модели шое и арая стоят от 500$ а топовые в районе 1000$ iRbis:Leo, А где панавто?
Я цены смотрел на сайте мага, который на чайке возле моста.. там все до 600.. а за 400 можна отличный шлем с качественным графити взять |
сотри прайс выше
_razskazov-photography_
ceo |
О, вспомнил.
Очень хвалили черепаху UFO Scorpion. Вот. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
я говорю о шлемах которые можно купить и померять в Киеве.
а ты даешь ссылку компании, которая возит под заказ шлемы из америки. в наличии от силы пара шлемов у них. под заказ я тебе уже в аське говорил как купить дешевле чем у них на сайте. тот же Женя, тел которого был выше - возит исключительно под заказ. в наличии больше чем одного шлема - я у него не видел iRbis:сотри прайс выше |
borodas:
iRbis:SigardW, Пасиб! Какраз араи и шое и нравяцца))
А где вживую все это померять можно? 8-050-4420800, Женя. Постоянно возит топовые модели Шои и Араи, цены гуманные от 400 до 600. Все новье, упаковка, пленки и т.д. Я у него свой Шой брал. Мне еще очень нравиться черепаха из последней серии 2008г. Дайниз. Есть защита ключиц и очень толково сделана защита рук и плеч по сравнению с 2007г. Брал в мотоекспрессе с скидкой в 15%. Женя...не Николас, случайно? |