пришёл транш МВФ
2.62 ярда
думаем
Банкиры, что с долларом?
HONDA Финансы и Страхование
|
Ross, и что надумали?? ( сори нивкурю я)
|
Сдается мне, что те банкиры, которые здесь пишут, сами не знают, что с долларом.
А версий нагенерировать и я могу. VR |
fish:Сдается мне, что те банкиры, которые здесь пишут, сами не знают, что с долларом.
А версий нагенерировать и я могу. а хочется чтобы сказали: 18го возьмите немного евро, а 28го обязательно сдайте, но только до обеда |
Не скажу ничего нового...Нацбанк не будет ниже 7-7,50. Нал сейчас и до 2/3 лета стабильно, медленно вниз. Ближе к осени - все вверх, но быстрее, чем это было вниз...
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Да в нашей стране что то прогнозировать нет смысла, у нас законы рыночной экономики не действуют и учитывая менталитет наших власть имущих бизнесменов, вряд ли когда-то заработают. Так что у нас как повезет угадал-неугадал
|
GoRoXyS, покажите мне страну где можно запросто прогнозировать и я поеду туда работать.
|
Гетьман приказал НБУ сделать эмиссию для расчёта за газ.
http://podrobnosti.ua/economy/2009/06/05/607330.html По идее могёт произойти скачёк как зимой. Вливание приличное. |
MurZlo, да есть такое
на финанс.юа уже обговаривают в каждой ветке |
Национальный банк Украины (НБУ) не будет проводить эмиссию гривны для расчетов с "Газпромом" за майские поставки газа. Об этом заявил уполномоченный президента Украины Богдан Соколовский, сообщает местное издание "Обком". "Речь не идет о дополнительно напечатанных бумажных деньгах", - сказал Б. Соколовский. Для расчетов с "Газпромом" за газ "Нафтогаз Украины" привлечет кредит государственного Ощадбанка, который, в свою очередь, увеличит свой капитал за счет резерва НБУ.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, интересно другое, как и когда будет нафтогаз отдавать кредит Ощадбанку
|
Мой прогноз:
июль-август - гривня немного укрепится, скажем до 7,5-7,3. причины: с МВФ ПОЧТИ (!) договорились, отпуска, лето, все спокойно С сентября - однозначная девальвация гривни вплоть до 9,0. причины: плохой урожай, старт избирательной комании, рост безработицы, дефицит бюджета и параличь госстуктур, ответственных за борьбу с кризисом и второй виток мирового финансового кризиса. Посмотрим, как будет на самом деле |
На полёт зелёного влияют ещё много внешних факторов, акромя нашего зерна, металла и тд.
Экономика США в полной саднице, у них дефицит бюджета уже пролетел планку в 1трлн. долл, нефть падает, безработица растёт, большие налоги, народ в кредите - это всё не по наслышке, а как говорится из первых уст, там имеются родственники. С другой стороны есть ещё Китай, у которого зелёного уже более 2трлн и некуда девать. Разговаривал с одним человеком у которого бизнес с китайцами, говорит, что китайцы доллар не берут, вот и думай как оно будет дальше. Моё мнение, что резервная валюта не может быть той страны, у которой большие проблемы с экономикой, мне кажется могут быть большие перемены, о которых мы можем только догадыватся. В то, что гривна сильно просядет в ближайшее время не верю, так как выборы на носу, это многим не на руку, будут держать до последнего, потом жепа, возможно купоны (шутка) всё имхо. |
Andre.exe:...старт избирательной комании... ИМХО старты избирательных компаний всегда приводили к выбросу валюты на рынок, посему думаю, что этот фактор нельзя расценивать стимулом падения ридной гривны.
На сегодня присутствуют колебания. Сам лопухнулся, неделю назад прикупил 2К долларов по 7,95. В банках зеленые отсутствовали, взял в обменнике. Тимошенко уже говорит о Втором витке кризиса осенью... К концу месяца буду брать ешо 2К, кто сдает? |
RBC, свежее за сегодня
тоже мне новости я об этом знал раньше Золотовалютные резервы Китая впервые превысили отметку в 2 трлн долл http://www.rbc.ua/rus/top/economic/2009/07/15/564966.shtml Б.Обама предупредил американцев о повышении уровня безработицы http://www.rbc.ua/rus/top/economic/2009/07/15/564930.shtml как мне кажется сейчас самое время влаживатся в юани |
Ross, добро пожаловать в клуб http://honda.org.ua/forum/about53001.html
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Ross:
как мне кажется сейчас самое время влаживатся в юани Сам об этом давненько начал задумываться. И где их брать? |
А я бы юани не брал... Это очередной "мыльный пузырек"...
На счет валюты, то доллар был, есть и будет... а в перспективе и евро рядышком полежит. Идеальная корзина сбережений в деньгах: 45% дол США 45% евро 10% грн. (на текущие расходы) В долгосрочной перспективе можно подумать о слитках золота. o67 56З 2! 45 |
GoRoXyS:Да в нашей стране что то прогнозировать нет смысла, у нас законы рыночной экономики не действуют и учитывая менталитет наших власть имущих бизнесменов, вряд ли когда-то заработают. Так что у нас как повезет угадал-неугадал
Согласен, пример - история с Надрами, когда большая часть рефинансирования НБУ пошла на закупку валюты и параллельно\далее кредитование бизнес единиц ребят (мужиков!), которые находились при совете директоров, подтверждает это. Активы выводятся с банка законными путями (кредитование), фирмы банкротятся, ессесно у них денег - нет) Это было не последней причиной скочка курса с 5,00 до 8,00!! , в этом, похоже, Юля Вл-на тогда правильно высказывалась (Приват-группа в этом не учавствовала...). Правда, похоже там даже Фирташа чуток кинули, если кто обладает другой информацией опровергните. Курс у нас в стране определяется корпоративными интересами, особенно, когда определяется круг, например, крупных комбанков, которые ждут своей очереди рефинансированияи. В ВРУ ребятки (мужики!) ссорятся и по поводу процедуры этого рефинансирования в т.ч. .. сцыкотно одним словом. Заведу отдельную тему щодо того, куда, в что можно вложиться.. счас пока вопрос непростой для меня интересный, а то старая тема - никто не отвечает.. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, Viacheslav, ну рефинансированное бабло и его использование - это не только Надра, это уже традиция
Вложиться....да как обычно в тяжёлые времена....как советовал один старый еврей - в пуговицы. |
Vad El', я привел пример того, что влияет на курс и можно ли это прогнозировать
и не говорил что это только с Надрами бывает )) а еврей.. это да..) 067дефис832дефис2652 |
вчера по 8,5 еле купил ...что дальше ?
|
Deony_DSH, дальше-больше
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
дальше выборы...
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Я подожду пока он к восьми немного скатится и немножко куплю )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))