Банкиры, что с долларом?
HONDA Финансы и Страхование
Какие у кого мнения на тему "доллар/гривна" осенью? Может кто чего "слышал"?
|
ValeryZ, слышал в начале года, евро падает, доллар растет....пока только первое сбывается)) думаю, что доллару деваться некуда, как только его начнет покупать нацбанк, а он это сделает, он сразу вырастет....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
чота мне может паказлось - но доллар таки немного растет... бенз на ВОГе подешевел с 6-70 до 6-50...
видимо чтото случилось... (с) дорогой дорогой |
ABCD:чота мне может паказлось - но доллар таки немного растет... бенз на ВОГе подешевел с 6-70 до 6-50...
видимо чтото случилось... (с) Ну это в связи с падением цены на нефть на мировом рынке заставили наших нефте-трейдеров опустить цену, хотя +-20коп. мне кажется уже не существенно при цене 6,5 грн. за литр, это уже не те деньги... А что касается доллара, то думаю есть все предпосылки по укреплению его по отношению к гривне, хотя не варюсь в сфере банковских кругов, не обладаю достоверной инфой, но даже со стороны видны все предпосылки к такому повороту событий, тем более грядут презедентские выборы, а они у нас думаю будут проходить непредсказуемо... что не лучшим образом скажется на общей ситуации в стране и ее денежной еденице...ИМХО |
нефтетрейдеры прогнозировали что 95 будет к сентябрю стоить евро вот и делают это: сначала поднимали цены на бензин, теперь цену чуток снизили, а евро к цене бензина тянут!
|
если бы банкиры знали что реально будет с долларом осенью, то озолотились бы
всё строится на домыслах и догадках по идее должен расти, а как оно будет на самом деле с нашим правительством и нбу - х.з. |
Есть ряд причин, по которым я не делаю прогнозов о курсе доллара против гривны. Главная из них - я ничего не понимаю в политике....
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Есть ряд причин, по которым я не делаю прогнозов о курсе доллара против гривны. Главная из них - я ничего не понимаю в политике....
+1 Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ABCD:чота мне может паказлось - но доллар таки немного растет... бенз на ВОГе подешевел с 6-70 до 6-50...
видимо чтото случилось... (с) На ОККО наоборот подорожал с 6.70 до 6.85 |
По мнению большинства аналитиков к концу года доллар поднимется. Ожинается около 5-5,25 на начало 2009 г. Некоторые прогнозируют 6-6,5 на середину 2009 г. В начале года всем советовал продавать доллары, сейчас советую покупать! Свои свободные средства уже перевел в доллары!
Если с нефтью ничего не изменится - по прогнозам 95 - не больше 6 грн. |
Леха, крррруто!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
GreG_Acc:Есть ряд причин, по которым я не делаю прогнозов о курсе доллара против гривны. Главная из них - я ничего не понимаю в политике....
Я начал гордиться тобой! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Леха:По мнению большинства аналитиков...
Вот эти фразы меня всегда умиляют до самой глубины моей широкой души... Кто их считал, этих аналитиков, на большинство/меньшинство разделял???? Помню читал в каком-то приличном издании аналитику... А потом оказалось, что автор какой-то младший черпальщик отдела статистики то ли сиба, то ли соца, непойми кто вообщем... Леха:Свои свободные средства уже перевел в доллары!
Поздравляю! С начала недели Вы потеряли 3 копейки на каждом долларе. Леха:Если с нефтью ничего не изменится - по прогнозам 95 - не больше 6 грн.
Про нефть ничего сказать не могу, но есть подозрения, основанные на жизненном опыте, что смысла в этой фразе столько же, сколько и в тех что выше. Пы.Сы. Да боги с ним, с 95-м. Шо с 98-м будет? Уж очень меня этот вопрос тревожит. Усама Ладен, ахтысука Значит ДО этого поста ты мной не гордился???? Мой привычный мир разбит. Мои цели кажуцца мелкими, стремления жалкими, а усилия тщетными. Усамыч... Ты не оставил мне выбора... Уеду в Тибет, буду ждать просветления... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Ты не оставил мне выбора... Уеду в Тибет, буду ждать просветления...
шо, хочешь стать обеспеченным монахом? |
Мыш, хули тем монахам надо для обеспеченности... Две рясы, ежедневная и парадка, чашка/миска, и бритая башка...
Таких страстей понаганяли Побегу быстро поменяю свои 100 долларов, чтоб инфляция не съела
Все будет офигенно!:) |
Леха:По мнению большинства аналитиков к концу года доллар поднимется. Ожинается около 5-5,25 на начало 2009 г. Некоторые прогнозируют 6-6,5 на середину 2009 г. В начале года всем советовал продавать доллары, сейчас советую покупать! Свои свободные средства уже перевел в доллары!
Если с нефтью ничего не изменится - по прогнозам 95 - не больше 6 грн. Покупать доллар надо было когда он 4,30 стОил сейчас умным быть поздно, но купить можно Added after 1 minutes: GreG_Acc:Мыш, хули тем монахам надо для обеспеченности... Две рясы, ежедневная и парадка, чашка/миска, и бритая башка...
ты про коз, про коз забыл! пасутса козы на склонах Непала... ТёзкО, неужели ты тоже нас покинеш? |
GreG, не, вот чет козы в планы не входили... Но в то же время нужно как-то устраивать свою личную жисть... Я подумаю....
на электронку пришло письмо из Альфа Банка:
"Нажаль, ми змушені проінформувати Вас про те, що, зважаючи на зміну ситуації на світових фінансових ринках, в тому числі на фінансовому ринку України, та на підставі Кредитного договору № ХХХ від ХХХ р. (надалі – Кредитний договір) починаючи з 1 вересня 2008 року відсоткова ставка за користуванням Кредитом зміниться та встановлюється на рівні 16.5 % річних." совсем офигели,- хоть и были слухи что такая фигня может случиться... пшёл читать кредитный договор |
так это в порядке вещей..у меня с 18 подняли до 24
|
rivendell, альфа коллеге с 10 до 16 подняла
И мну. С 13,5 до 14,5. Но всё равно надо пошевелиться и отдать а то штотта ни то Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, це точно ...
впринципи у меня потеря от повышения получается несущественна, но всё равно неприятно- с 13,5 до 16,5 |
GreG_Acc:
Леха:По мнению большинства аналитиков...
Вот эти фразы меня всегда умиляют до самой глубины моей широкой души... Кто их считал, этих аналитиков, на большинство/меньшинство разделял???? Помню читал в каком-то приличном издании аналитику... А потом оказалось, что автор какой-то младший черпальщик отдела статистики то ли сиба, то ли соца, непойми кто вообщем... Извиняюсь. Я просто не правильно выразил свою мысль... Имелось в виду "По мнению большинства моих знакомых аналитиков и инвесторов с которыми я общаюсь...". В конце зимы по их же рекомендациям я избавился от долларов, чему был очень доволен! GreG_Acc:
Леха:Свои свободные средства уже перевел в доллары!
Поздравляю! С начала недели Вы потеряли 3 копейки на каждом долларе. Если бы я хотел каждую неделю зарабатывать (терять) деньги на изменении курса - я бы пошел на форекс! |
Аналитики, шманалитики...
Вообщем, как НБУ начнёт выходить на рынок ежедневно - вот вам и сигнал Следить ежедневно ближе к вечеру здесь: http://info.ukrdealing.com/ Added after 1 minutes: зы. хотя нерезиденты активы в гривне сливают, значит укрепляться доллар к гривне таки будет - но вот когда и как - см выше |
ну шо?
может пора конвертироваться в евро? Или еще будет расти? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))