На мототреке на всех СУ финиш базой!
Bivis, думаю,стоит приехать.
живу, не приходя в сознание)
Редаговано: Мать (27-03-2008 15:34)
ScorpionZZZ, на Картточке финиш ходом. кругов будет не меньше трёх в одном заезде.
На мототреке на всех СУ финиш базой! Bivis, думаю,стоит приехать. живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (27-03-2008 15:34) |
Bivis, Чья бы мычала, а Твоя б молчала (с) про турбину ж тоже знал, так какого ж было ......?
только высокий профессионализм дает право на импровизацию |
Там в регистрации спрашивался обьем, А строки обогощения не было, признаюсь регламент нифига не читал, ДАЖЕ РАСКАЖУ ТЕБЕ СЕКРЕТ - знак аварийной остановки у соседа отдолжил на тех. коме. ибо завтыкал купить, а потом во время переезда !СЬЕХАЛ с МАРШРУТА! и таки его купил. А ещё у меня 1н габарит не горит, это ещё +10 секунд пенализации. К чему эти разговоры ?
Added after 59 seconds: Мать, Ну раз Мама сказала, значит стоит Конструктор Лего :) |
Мать:777yura, в команде может быть только ТРИ машины-участника. Дополнительный взнос за форимрование команды не нужен.
Greyglass, да,в том то и дело,что объезжать с любой стороны. с какой тебе захочется и покажется правильным)) Added after 1 minutes: в очереди на освободившиеся номера присутствуют: Геращенко Дышкант Нехай Фальчук Спарко Власенко Омелай Тигрокот ... прошу учесть. +1 Хохотва Иван Авео 1.5 I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
Bivis: Там в регистрации спрашивался обьем, А строки обогощения не было, признаюсь регламент нифига не читал, ДАЖЕ РАСКАЖУ ТЕБЕ СЕКРЕТ - знак аварийной остановки у соседа отдолжил на тех. коме. ибо завтыкал купить, а потом во время переезда !СЬЕХАЛ с МАРШРУТА! и таки его купил. А ещё у меня 1н габарит не горит, это ещё +10 секунд пенализации. К чему эти разговоры ?
Added after 59 seconds: Мать, Ну раз Мама сказала, значит стоит Стоп,а что, из-за габарит будет штраф? У меня, например, все лампочки стоят, все в порядке. Но иногда бывает едешь, а машинке тебе в ответ что один стоп не горит. Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
Вообще-то из-за габарит штрафа быть не должно, а должен быть недопуск техкома, так как машина должна соответствовать требованиям ПДД. Так шо шамань свой стоп
usja: что-бы починить, хорошо закрути контакт "минус" на блоке задних лампочек!Bivis: Там в регистрации спрашивался обьем, А строки обогощения не было, признаюсь регламент нифига не читал, ДАЖЕ РАСКАЖУ ТЕБЕ СЕКРЕТ - знак аварийной остановки у соседа отдолжил на тех. коме. ибо завтыкал купить, а потом во время переезда !СЬЕХАЛ с МАРШРУТА! и таки его купил. А ещё у меня 1н габарит не горит, это ещё +10 секунд пенализации. К чему эти разговоры ?
Added after 59 seconds: Мать, Ну раз Мама сказала, значит стоит Стоп,а что, из-за габарит будет штраф? У меня, например, все лампочки стоят, все в порядке. Но иногда бывает едешь, а машинке тебе в ответ что один стоп не горит. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
что-бы починить, хорошо закрути контакт "минус" на блоке задних лампочек! это вам не хонда
там конченая конструкция задних фонарай - плата. И эта плата иногда глючит Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
У меня там в другом трабл, саму плату надо перепаивать, там 1на дорожка от старости уже кирдык.
Есть ещё вариант купить фонарик (батареечный) и вставить его вместо лампочки габарита ))) Конструктор Лего :) |
Что в машине должно быть кроме машины? Огнетушитель? Аптечка? Знак аварийки?
|
Ребята, а переднии габариты нужны? Там же ближний есть?
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
ближний должен быть, все СУ с ближним, габариты ниде не используются
да с ближниим норм, я вон, уже платы перековырял. Задние все вернул
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
не забудьте
3.2.6. . Водій зобов'язаний бути екіпірований шоломом. J. |
т.е. штурман по регламенту может быть без шолома
ScorpionZZZ, штурман,конечно же,в шлеме.
а флудер - с клизмой живу, не приходя в сознание) |
а из чего будет ретардеры сделаны?
шины? какая высота их? Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
usja, из бетонных блоков - шото поменялось в желании учавствовать?
Мать, искренне тебе сочувствую, что приходится отвечать на такие вопросы... |
искренне тебе сочувствую, что приходится отвечать на такие вопросы...
Жёстко... Может волнуется человек К гонке готовится, так сказать Не думай о секундах с высока... |
Би Бип, какие вопросы такие и ответы
да, из шин Nokian 215/50/R22, сложенных стопкой по 5 штук в каждой - так лучше |
А в чем не нормальность вопроса? Если бы бетонные блоки, то думаю у многих поменяелось бы, я как минимум поехал бы на другой машине
ScorpionZZZ, покрышки.
Angel, цемм. пох)) живу, не приходя в сознание) |
Эт понятно ))))))
Не думай о секундах с высока... |
ScorpionZZZ:А в чем не нормальность вопроса? Если бы бетонные блоки, то думаю у многих поменяелось бы, я как минимум поехал бы на другой машине На БТРе?
Лучше читайте регламент и готовьтесь Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
обновленный список страждущих:
Геращенко Дышкант Нехай Фальчук Спарко Власенко Омелай Тигрокот Юра Блуд Бивис Хохотва ... живу, не приходя в сознание) |