Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
ХОК 29 марта!!
HONDA Автоспорт
Первых двух точно включать в участники и даже вне лимита
|
Angel:
да, из шин Nokian 215/50/R22, сложенных стопкой по 5 штук в каждой - так лучше Мать:
Angel, цемм. пох)) Поржал |
Bivis:
Added after 5 minutes: 5GT:
Bivis:Всем сорри, наконец открыл капот, посмотрел что у меня там )))
Теперь всё стало на свои места - Хочу в класс от 2,0 и выше ))) Ага , а когда на разборке ты брал мотор от Вольво , ты , типа , не знал какой у него литраж . Я знал какой литраж. У меня 1721 см3 ... не веришь? Мне не впадлу, оплачивай комплект новых прокладок, + 200$ я ради тебя разберу мотор, померяешь диаметр цилиндрофф... Дык в литраже сомненья нет , F-мотор сильно не расточишь , сомнения берут на счет турбины , т.к. парни , которые ставили тебе мотор , в один голос заявляют , что он турбо-Вольвы Added after 4 minutes: Баден:Первых двух точно включать в участники и даже вне лимита
Да можно бы было бы и четверых . С уважением , Дмитрий. Added after 4 minutes: [quote="Bivis] Там в регистрации спрашивался обьем, А строки обогощения не было, признаюсь регламент нифига не читал, Added after 59 seconds: Ага , а когда на Блитце , тебе задавали вопрос про турбину на твоей машине , ты тоже втыкал и глядя честными глазами , говорил :" Откуда турбина , у меня атмосферный мотор " |
этописец, товарищи
На момент регистрации висел в пробке, с кпк одним глдазом следи за процессом.Попросил знакомого зарегить меня, в списке учаснегов увидел Буров Василий Викторович(у меня фио созвучное - Коряк Василий Викторович),успокоился и расслабил булки Dream попытался меня спасти...но было поздно Запишите меня в очередь плиз... Коряк Василий Викторович, таврия 1100 класс до 1400.авось повезет рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Извините конечно за тупой вопрос,
но я так понимаю на тех ком надо приехать на чистой машине? Если да, то может кто подскажет мойку за Нивками в сторону чайки? И еще вопрос по поводу шлема, кроссовый допускается? Редаговано: livingonmyown (27-03-2008 20:33) |
Развед. данные
|
Интересно, что за желтые "трамплины"
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
Ярко получилось. С утра я не имел доступ в инет, и теперь я не поеду на ХОК. Классная регистрация
|
Алехандро, не сердись раньше времени. Тут в теме вопрошающему орги советовали приезжать авось зарегистрируют. Раз советуют, значит надо приезжать, я так думаю.
|
Алехандро:Ярко получилось. С утра я не имел доступ в инет, и теперь я не поеду на ХОК. Классная регистрация
классное мероприятие, раз за 8минут 50 желающих набралось. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Да уж С начала недели караулил регистрацию, а в четверг поехал готовить машину - подготовил.
На техком не приеду, так как 200 км. ехать просто так - далековато. Если будет место, то Я с удовольствием приму участие в гонке. Лицензия есть. с ув. Яроменко Андрей ВАЗ-2111 1596см3 |
Регламент:Технический контроль в 18:00 - СК "Чайка" в Пятницу 28.03.
Вопрос, на тех контроль надо приехать точно в шесть или можно опоздать немного? Мне через весь Киев ехать. Пробки. Могу неуспеть. |
Greyglass, в шесть будет уже толпа
тех.ком - дело не быстрое...такшто опоздать можно в пределах разумного ) |
kurazh:Алехандро, не сердись раньше времени. Тут в теме вопрошающему орги советовали приезжать авось зарегистрируют. Раз советуют, значит надо приезжать, я так думаю.
Понимаешь, дело в том что у меня был выбор: если еду на ХОК, то покупаю хороший двигатель (тот ведь на блице застучал), а если не еду, то капиталю свой и потихоньку прохожу обкаточку. А теперь как поступать? Взять новый двигатель и не попасть на ХОК - просто зря потраченные деньги, так как откапиталеный будет такой же как и новый. Екс Дансер: Интересное конечно и готов был переплатить денег за двигатель, чтобы только попасть сюда, но эта регистрация простоо всё запорола. |
Кадученко Ярослав, Березенский Дмитрий, Хорольский Андрей
Заявляем команду Nevaljaschki rally team ПАМАГУ ЧЕМ СМАГУ
066 717-02-03, 093 689-88-29 , 096 873-69-39 |
Кста, по поводу мойки...
Таки подскажите где-нить недалеко от "Чайки"... А то не пустите ишшо... |
А на техком обязательно на чистой машине? можно техком пройти как есть, а у же на субботу вымыцца и поклеяцца, ну не успеваю я
только высокий профессионализм дает право на импровизацию |
esv:Возле Академгородка на ул. Булаховского 5 есть портальная мойка по 20 гривен.
Пасиб!!! (углубился в чтение карты... ) |
Korzhov:Кста, по поводу мойки...
Таки подскажите где-нить недалеко от "Чайки"... А то не пустите ишшо... Рассказываю. Если ехать от Окружной от супермаркета Билла, через Петропавловску Борщаговку, то сразу справа есть заправка Бескид, розового цвета. Там мойка. Также если ехать прямо через деревню, то справой стороны тоже есть мойка на 3 бокса. |
да с регистрацией классно я тоже ждал с понедельника, в четверг зашел в 14-00 уже, все порегились =((
|
ex_Dancer, я-то запишу..но это ж сколько людей отказаться должно от участия!
к регистрации он-лайн претензий быть не может. она началась вовремя и в обещанное время. кто успел-молодцы. точка. соплежевания и взывания к совести и жалости не рассматриваются вообще. livingonmyown, кроссовый шлем допускается. Борода, про команду напомните мне на регистрации сегодня. Added after 11 minutes: опять список страждущих: Нехай Фальчук Спарко Власенко Омелай Тигрокот Юра Блуд Бивис Хохотва Коряк ... позвонил Новинский и предупредил,что не будет участвовать он и Вансович. (8 и 18 стартовые) ставлю первых из страждущих на их места. Геращенко-8 Дышкант-18 живу, не приходя в сознание) |
Мать, ну маааленький шансик то есть?
ради участия я готов на все... почти на все, кроме анального секаса рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, нарисуй номера (опыт есть) и едь!
|
Verisa:
ex_Dancer:классное мероприятие, раз за 8минут 50 желающих набралось.
ex_Dancer, нарисуй номера (опыт есть) и едь! без тебя не справлюсь помада,тушь и чето там еще есть? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))