J.
ХОК 29 марта!!
HONDA Автоспорт
kurazh, Графа участник, не заполняется!!! заполнять только графу водитель.
|
kurazh:су1 по ходу грунт. если ставить на асфальт слик, то надо его успевать снимать ))
post-500925.html#500925 |
AdrianoMarelli, гравий
J. |
Jordan:AdrianoMarelli, гравий
Были, знаем Я думаю, Василий интересуется возможностью шиномонтажа во время соревнований |
И где кафе "чайка" находиться?
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
Мы хотим проехать в двух классах на двух разных авто. Это нормально? Можно откровенно зарегистрироваться одному водителю на двух машинах? Тут как-то не фигурируют понятия первого и второго пилота. И не оговаривается участие одной особы эн раз никак в регламенте. Или надо зарегистрировать меня и штурмана, как двух особ. А потом ехать с ним штурманом и внезапно порулить? ))
Шиномонтаж не помешает )) Да, вот и заявки (одна на случай, если нужно от разных осиб). Их по регламенту нужно передать в , что и делаю. Востаннє редаговано: kurazh (27-03-2008 11:39), редаговано 2 раз |
Блин, ничего не понятно. На ту ссылочку не заходит.
|
usja, на СК "Чайка"
2все - регистрация стартует в 12:01 Added after 6 minutes: 2самыехитые - авотхер. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:usja, на СК "Чайка"
2все - регистрация стартует в 12:01 Added after 6 minutes: 2самыехитые - авотхер. И так, как я понял, путь такой?: 1. регистрация с 12:00 28.03 (кафе "Чайка") 2. Технический контроль в 18:00 в кафе "Чайка" в Пятницу 28.03. 3. Предстартовый контроль в 8:30 29.03 Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти Редаговано: usja (27-03-2008 11:30) |
"понеділок 24.03.2008 р. Відкриття прийому заявок"
Регистрация стартует в понедельник. Регламент, однако! )) |
kurazh, это сдашь на предстартовом контроле представителю ФАУ.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
как дети малые, ейбогу...
в 12 стартует регистрация на минисайте! тоесть, через 18 минут. дальше, все верно: 2. Технический контроль в 18:00 в кафе "Чайка" в Пятницу 28.03. 3. Предстартовый контроль в 8:30 29.03 kurazh, |
kurazh:Чем отличаются учасник и водій? Из заявки...
Учасник не заполняется. |
там уже было написано 5 из 50
kurazh, так может зарегистрируешься 50 раз, на 50ти разных авто и вообще сам ездить будешь? Ты на 2-х, а кто-то на одной не поедет - имхо это не правильно. К тому же пока между машинами бегать будешь, только время всем затягивать - я б тоже на 3-х машинах поехал в разных классах, но это НЕПРАВИЛЬНО Added after 5 minutes: а у всех по ссылке на регистрацию - пустая страница? только высокий профессионализм дает право на импровизацию |
ScorpionZZZ:Ты на 2-х, а кто-то на одной не поедет - имхо это не правильно. К тому же пока между машинами бегать будешь, только время всем затягивать - я б тоже на 3-х машинах поехал в разных классах, но это НЕПРАВИЛЬНО
Ты регламент смотри - эмоции тут не при чем. Я, например, не знаю, можно ли так, но точно помню, что на одной и той же машине 2 экипажа очень даже были на прошлых гонках. |
ScorpionZZZ: а у всех по ссылке на регистрацию - пустая страница?
а нефиг туда соваться раньше времени Added after 6 minutes: 12.00 открыл регистрацию 12.02 - 22/50 12:03: 25/50 12:04 33/50 12:05: 35/50 12:06: 42/50 12:07: 44/50 12:08: 50/50 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
вотэто скорость
|
Там Дубовик Юлия зарегана 2 раза, и второй раз (№25) с не правильным объемом - это ошибка, можно вместо ее дубликата разместить Усю - Уськов Андрей ВАЗ21093 1500см3
ЗЫ я собсно - Корниенко Вячеслав из Легаси клуба - и это наша официальная просьба только высокий профессионализм дает право на импровизацию Востаннє редаговано: ScorpionZZZ (27-03-2008 12:17), редаговано 2 раз |
Ребята уберите пожалуйста одну регистрацию Гущин там до 1.4, как то глюкнуло и одного Коржова
|
Прошу снести мою регстрацию под №39 и регистрацию Гущина под №27...
Так что, 2 места есть... |
Я фигею. в 12.17 уже максимальнео количество учаснегоув.
Меня пустите!!! И Ваззу! )) АААА, ну пажалустаааа!!1 Редаговано: John Ripper (27-03-2008 12:20) |
Korzhov:Прошу снести мою регстрацию под №39 и регистрацию Гущина под №27...
Так что, 2 места есть... Если место свободно впишите еще одного: Коряк Василий Таврия 1.1 Киев класс до 1400 |
Спасибо друзьям за заботу - 49-й номер регистрации Котельниковой Елены прошу удалить
|
Korzhov:Прошу снести мою регстрацию под №39 и регистрацию Гущина под №27...
Меня пустите!!! И Ваззу! )) АААА, ну пажалустаааа!!1Так что, 2 места есть... |
John Ripper, ты фигеешь в 12 минут я уже не смог зарегестрироваться. Korzhov, возьмите меня на 4d и брата civka_fun на vti
Added after 2 minutes: кому обратиться по вопросу регистрации. есть же свободные места? 067401-01-51 |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))