в программе жесткие покатушки и большие матрёшки!
Подробности - скоро!
на все вопросы отвечаю в этой ветке.
живу, не приходя в сознание)
29 марта 2008 года на автодроме "ЧАйка" пройдут автоспортивные соревнования Хонда Опен Кап "БОЛЬШИЕ МАТРЁШКИ 2008"
в программе жесткие покатушки и большие матрёшки! Подробности - скоро! на все вопросы отвечаю в этой ветке. живу, не приходя в сознание) |
Корреспондент газеты "Жисть". Скажите пожалуйста какие СУ планируются на это мероприятии?
|
А где и как регистрироваться?
Если что, вот 2 экипажа Legacy-клуба, желающих принять участие Экипаж 1 Subaru Legacy 1994см3 1-й пилот Евдокимов Дмитрий 2-й пилот Корниенко Вячеслав Экипаж 2 Subaru Impreza 1994см3 1-й пилот Дубовик Юлия 2-й пилот Корниенко Яна |
Участие экипажем или только пилот? Шлемы?
|
+ 1 экипаж. Ждём детальной инфы
|
Ну если Субару едут, то куда ж мне с ними в одном классе на Равлике
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ScorpionZZZ, "тар'пицца не нада" (с) х/ф "Кавказская Пленница". Регистрация будет на мини-сайте, который откроют за пару дней до гонки. По крайней мере раньше так было
Forza! |
+ 4 (четыре)!!! экипажа от Мицубиси клуба!
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
John Ripper,
СУ будут предоставлены на мини-сайте с начала следующей недели. спецучастки будут приблизительно те же,что и всегда: Мототрек и Картточка. ScorpionZZZ, регистрироваться тоже на мини-сайте (тут на него будет ссылка) с начала следующей недели. Jester, экипажем или пилот - по вашему усмотрению. Если экипажем - то штурман,как и пилот,должен пройти регистрацию и иметь лицензию К1. Шлем - обязательно. живу, не приходя в сознание) |
Мать:John Ripper,
СУ будут предоставлены на мини-сайте с начала следующей недели. спецучастки будут приблизительно те же,что и всегда: Мототрек и Картточка. А какое разделение будет по классам? И какая цена участия? (взнос) |
А какое ограничение по участникам?
|
Dream,
до 1,4 1,4-1,6 1,6-2,0 2,0 и выше. наддув,компрессор,нагнетатель- заявляемся на класс выше. сумма взноса сейчас утверждается. могу сказать,что будет не выше 100 грн. с экипажа. ROMAHA, 50-55 участников. точно будет понятно на след. неделе. живу, не приходя в сознание) |
Mr.:Да так подготовиться, чтобы жалоб на то, что машина не едет, турбины не турбинят и резины не резинят не было
Пара вопросов необходимых для подготовки и интересных всем потенциальным участникам (до оглашения официального регламента) - это ожидаемые разрешения и запреты: 1. Резина - гражданская понятно, но допускается ли спортивная да/нет 2. Смена резины в процессе гонки да/нет 3. Будут ли слаломы 4. Будет ли квалифай 5. Какое ограничение по экипажам (народ начал активно ездить - будет ажиотаж) 6. Все ли будет проходить в одном месте, т.е. ориентировочный пробег и длина СУ. Спасибо. Мать:Mr.,
1. да. 2. да. 3. нет. будет скоростное маневрирование. 4. нет. 5. 60. 6. все в одном месте. на автодроме "Чайка" Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ну наконец ориги услышали мои стенания насчет появления класса до 1,4 и 1,4-1,6 Теперь хоть есть смысл ехать.
|
Jester:Ну наконец ориги услышали мои стенания насчет появления класса до 1,4 и 1,4-1,6 Теперь хоть есть смысл ехать.
Разве раньше не так было? В октябре так точно. Хотя, я не уверен, что "ориги" и "орги" это одни и те же существа |
Не помню про октябрь, но на проятяжении первых трех лет существования ХОК, когда я выступал, так не было. На 2007 год я выпал из жизни по семейным обстоятельствам.
|
Мать:Dream,
до 1,4 1,4-1,6 1,6-2,0 2,0 и выше. наддув,компрессор,нагнетатель- заявляемся на класс выше. сумма взноса сейчас утверждается. могу сказать,что будет не выше 100 грн. с экипажа. Спасибо за ответ! Еще маленькое уточнение, женский зачет будет? И возможно ли на одной машине ехать двум экипижам?? |
Команды снова по 3 машины? не больше, не меньше?
только высокий профессионализм дает право на импровизацию |
Jester:Ну наконец ориги услышали мои стенания насчет появления класса до 1,4 и 1,4-1,6 Теперь хоть есть смысл ехать.
Вот хитрец. А мне с 1.1 как ехать против 1.4? |
Вытаскивать задний диван и запаску
ЗЫ Я б тоже на Legacy 2,5АТ поехал бы в бизнес-классе, а не ЛА-1 Кстати, киньте плиз кто-нить ссылкой на фотки где есть мототрек, а то с прошлого ХОКа - страница 404 только высокий профессионализм дает право на импровизацию |
http://autosport.in.ua/autodrom/
|
Рено 11 в класс до 2х лироф )(больше не выпьем)))
Балтер Максим - Пилот Александр Харуца - Штурман Лицензии ессь Ждём отмашки. Конструктор Лего :) |
С лицезиями Д пускаете?
Размещу вашу рекламу на боевой машине |
По регламенту лиц. Д вроде допускаются. Последний ХОК, по крайней мере...
Не думай о секундах с высока... |
Регламент будет в понедельник. (После согласования с ФАУ)
J. |