ХОК 29 марта!!
HONDA Автоспорт
УРРАААААА. Я пятидесятый!!! Я вас всех лублу!!! ))
|
John Ripper, ну это понятно)))
но как можно не успеть ТАК подготовить? |
John Ripper, у меня ручник до сих пор не натянут
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
ScorpionZZZ:Кстати, а с размером взноса определились? а то на техкоме как заявите 2000 грн
Индивидуальный регламент Honda Open Cup "Весна 2008" в п. 5.2.1. гласит : "Участь у змаганні 100 грн." читайте матчасть |
Regina, Сорри. Некада было - сначала низкий старт с регистрацией, потом работа
Спасибо только высокий профессионализм дает право на импровизацию |
Эээ, в моей фамилии ошибка - не должно быть мягкого знака
Клуб 2108, Альфисти |
John Ripper:Готовить, это делать не так как я прошлый раз. Для начала проверить колеса, подтянуть ручник. И ЗАПРАВИТСЯ мать его нехай, что бы на СУ машина не глохла как у меня прошлый раз)))) Реальна на подиум ехал, и на первом же СУ машина дергатся стала и неехать савсем
Да да да! Чтобы небыло как в прошлый раз tarsan Все ты правильно понимаешь. Однако может нужно провести какие-либо технические работы? Тебе озвучить перечень работ который требуется мне чтобы выехать на ХОК, я не пойму? |
usja, спать меньше надо
только высокий профессионализм дает право на импровизацию |
Уся не спал. Уся на военке.
usja, тут главное номер застоблить. Все данные правильные подаются на техкоме. Я вспомнил где этот рэсторан Чайка))) Это не рэсторан. это кафешка на КартТочке. |
John Ripper, это как переезжаешь мост и сразу справа?
ScorpionZZZ:John Ripper, это как переезжаешь мост и сразу справа?
Нет, сразу справа - это гостиница "Чайка". Там ресторан "Дакар" и кафе "Пит-стоп" по моему...А нужное кафе в здании между мототреком и картинговой трассой. |
Заезжаешь на картинговую трассу. Там где платили за картинг. Сама кафешка на втором этаже. Здание между мототреком и картинговой.
|
Прочитал регламент, но не нашёл практически ничего по формированию команд. Сколько человек может быть в команде и надо ли вносить отдельный взнос за её создание?
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
Вопрос, ретардеры вот тут с какой стороны обьезжать?
|
Наверное, с какой Тебе удобней будет
777yura, в команде может быть только ТРИ машины-участника. Дополнительный взнос за форимрование команды не нужен.
Greyglass, да,в том то и дело,что объезжать с любой стороны. с какой тебе захочется и покажется правильным)) Added after 1 minutes: в очереди на освободившиеся номера присутствуют: Геращенко Дышкант Нехай Фальчук Спарко Власенко Омелай Тигрокот Юра Блуд Бивис Хохотва ... прошу учесть. живу, не приходя в сознание) Востаннє редаговано: Мать (27-03-2008 18:23), редаговано 2 раз |
Пробный заезд будет?
|
John Ripper, я не на военке. На военке воды нет- всех разогнали. Вот к клиенту выехал. Сижу у клиента, а тут Ладушка звонит что все... провтыкали
Клуб 2108, Альфисти |
стартовые номера соответсвуют тем номерам, что сейчас на сайте?
дело в том, что №1 и №6 - это одна машина, разные пилоты... я так понимаю, может возникнуть ситуация, что 1-ый едет на СУ3, а 6-ой уже должен выезжать на СУ1... нельзя ли номер 6 сместить куда-то в центр? либо кто-то из участников под номерами 20-40 желает поменяться местами? |
23-й может поменяться с 1-м
ScorpionZZZ:23-й может поменяться с 1-м
отлично, сенкс поменяйте плиз 1-ый и 23-ий экипажи местами |
aprorok, на регистрации в пятницу напомните.
Пробных заездов не будет! там все просто. сели-поехали. круг,другой. живу, не приходя в сознание) |
Финиш базой/ходом?
Провтыкал саму регистрацию, хотя в этом топике отписывался в 1й десятке желающих ...
Вот реально скажите, есть ли смысл завтра ехать на тех ком в наждежде "встять таки" ??? Очень, нууу очччееень хочеццо поучаствовать ! Added after 5 minutes: 5GT:
Bivis:Всем сорри, наконец открыл капот, посмотрел что у меня там )))
Теперь всё стало на свои места - Хочу в класс от 2,0 и выше ))) Ага , а когда на разборке ты брал мотор от Вольво , ты , типа , не знал какой у него литраж . Я знал какой литраж. У меня 1721 см3 ... не веришь? Мне не впадлу, оплачивай комплект новых прокладок, + 200$ я ради тебя разберу мотор, померяешь диаметр цилиндрофф... Конструктор Лего :) |
Bivis, ШАНС ЕСТЬ.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))