Honda Accord 8 USA
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Проблем с запчастями нет, машина классная, большая и комфортная. Сказать чтобы ломалась часто не могу, ходовая легла к 160 т.км., сделал и езжу дальше. Насос ГУР у меня тоже воет, особенно сильно после стоянки и холода. Купил к нему прокладки, сальники, подшипник, теперь в поиске сто где мне это все сделают. Инсигния тоже неплоха по своему, как по мне хороша только в универсале, но по салону меньше хонды, как впереди, так и для задних пассажиров. По продажам и аккорд, и инсигния тугие на продажу, и в цене проседают примерно одинаково.
|
OlegAMD:Всем привет.
Есть вариант купить accord 2008 года USA 90000 пробега на ручке за 11000$. У меня такая же на ручке (если эта та, что на авториа, 3.5). Проблем с запчастами нет, только некоторые ждать нужно около месяца. Лично мой экзмепрял был довольно уставший и в ремонт пришлось вложится. Все зависит от того как эксплуатировали. На ручке могли жарить и нужно проверять тщательно. Хорошо проверьте коробку. В целом машиной очень доволен. Динамика супер ) |
Muxeu:
OlegAMD:Всем привет.
Есть вариант купить accord 2008 года USA 90000 пробега на ручке за 11000$. У меня такая же на ручке (если эта та, что на авториа, 3.5). Проблем с запчастами нет, только некоторые ждать нужно около месяца. Лично мой экзмепрял был довольно уставший и в ремонт пришлось вложится. Все зависит от того как эксплуатировали. На ручке могли жарить и нужно проверять тщательно. Хорошо проверьте коробку. В целом машиной очень доволен. Динамика супер ) нет 2.4 седан. Хозяин говорит что при спокойной езде по львов 11 литров. Еще смущает шумка и твердый пластик,не будет ли много сверчков и да жесткая ли она ? |
По 2.4 не скажу ничего конкретного к сожалению. Шумку я делал, действительно она не очень, хотя и не критично. Тут смотря с чем сравнивать (возможно на седане другая, но в целом шумка была ХУЖЕ чем в моей прошлой kia ceed, хоть и не сильно). Расход реален, в спокойном 3.5 ест 12-13. Подвеска для меня была слишком мягкой. Тут уже надо лично смотреть и тестировать.
С пластиком проблем особых нет, сверчков тоже не наблдаю (хотя по брущатке что-то конечно есть). На 2.4 врядли гоняли, думаю проблем не будет никаких. На американских аккордах есть болячка - обелезает и пузырится подлокотник на консоли и подлокотники на дверях к 100 тысячам примерно. Так же гремит задняя полка (на купе точно) и её надо проклеивать. Других проблем особых вроде бы нет. |
Muxeu:По 2.4 не скажу ничего конкретного к сожалению. Шумку я делал, действительно она не очень, хотя и не критично. Тут смотря с чем сравнивать (возможно на седане другая, но в целом шумка была ХУЖЕ чем в моей прошлой kia ceed, хоть и не сильно). Расход реален, в спокойном 3.5 ест 12-13. Подвеска для меня была слишком мягкой. Тут уже надо лично смотреть и тестировать.
С пластиком проблем особых нет, сверчков тоже не наблдаю (хотя по брущатке что-то конечно есть). На 2.4 врядли гоняли, думаю проблем не будет никаких. На американских аккордах есть болячка - обелезает и пузырится подлокотник на консоли и подлокотники на дверях к 100 тысячам примерно. Так же гремит задняя полка (на купе точно) и её надо проклеивать. Других проблем особых вроде бы нет. Большое спасибо)Думаю что скоро стану ее обладателем) |
До Львова из Киева с багажником (боксом) на крыше и груженый при скорости 120-130 расход на моих 2,4 был 12 литров. Сейчас добился при спокойной езде по Киеву 12,5, до этого было до 15.
Машина реально большая во всех смыслах, для семьи в самый раз. Сверчки появляются при резких перепадах температур, но сказать, что бы это было явной проблемой, то вряд ли. Пластик лучше многих нынешних (современных) авто. В ремонте не прихотлива, если не влетать в ямы (у нас на это большая вероятность). Шумка слабовата, но привыкаешь. Цена авто 08 г. макс 10К у.е. Хотя многие хотят явно больше :lol: Added after 2 hours 5 minutes: OlegAMD, опеля у меня не было, но я бы скорее взял его - "инсинью" 10 года, да простят меня хондоманы. И моя Хонда пусть меня простит =) Причины две: 1. 6 лет лучше чем 8. 2. качество отделки еввропейца все же выше, как и количество наворотов (аккорд американец пустой в этом плане даже по сравнению с китайцем) Аккорд больше напоминает рабочую семейную лошадку, инсинья все же ближе к европейскому качеству (стремится к мерсам и бумерам). Если хочешь Аккорд, отдам свой в обмен на Инсинью :lol: Added after 47 hours 56 minutes: Muxeu, кстати, кто делал подлокотник? Где? Цена вопроса? Или просто занести в ближайшее ателье? o67 56З 2! 45 |
CRZ:Muxeu, кстати, кто делал подлокотник? Где? Цена вопроса? Или просто занести в ближайшее ателье?
Не, у меня механика и подлокотник еще жив, но уже не первой свежести. Знакомые перешивали за 400-600 грн (за 600 вроде как "кожа"). У некоторых выглядит хорошо, у некоторых колхоз. Расход странный, у меня на скорости 140-160 груженый меньше 12 литров выходит (если пустой то около 10). Это не газ случаем ?) |
я в Кривом Роге прешивал подлокотник на консоли и на двери, заплатил 350 грн., кожзам, как и был, сделали очень хорошо. Отличается только тем, что новое. По расходу, у меня 3,5 в городе бензина 14, газа 15-16, за городом газа от 10 до 13 литров уходит.
|
Muxeu, хрен его знает, говорю как было =) Я достаточно агрессивно ездил. Сейчас по Киеву 12 со всеми тянучками и пробками. Кстати, как-то эксперементировал, если по трассе ехать в пределах 80-100 без "тапка в пол", то выходит литров 8.
Пойду в ателье значит, а то уже облез совсем. Ему облезть малая (дочь) помогла, пару лет назад, сгрызла =)) greece1, ехать в родные края ради перешива подлокотника дороговато. Ну и не сравнивай "стояк" в Киеве с иногда проблемным 95м (кольцом) o67 56З 2! 45 |
А подходит ли приборная панель от европейки для американки?
ато хотелось бы бортовой компьютер) |
нет
|
и последний вопрос,стойки,сайленблоки подходят от европейки ?
|
OlegAMD, на сколько знаю, то нет. Это два разных автомобиля.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:OlegAMD, на сколько знаю, то нет. Это два разных автомобиля.
ну а именно на нее,запчасти очень дорогие? |
Как пример цен
В мае заказывал для замены ремни и ролики на екзисте: Koyo PU315521RR1D Ролик обвідної Выдано (Отправлено) 1 шт.866,00грн. Aisin BTH-001 Натягувач ременя, клиновий зубчатий Выдано (Отправлено) 1 шт.1 431,00грн. Honda 14400-RCA-A01 Ремінь приводу грм Выдано (Отправлено) 1 шт.1 069,00грн. Honda 56992-RV0-A03 Ремінь поликлиновый Выдано (Отправлено) 1 шт.461,00грн. Honda 91212-R70-A02 Сальник коленвала передній Выдано (Отправлено) 1 шт.291,00грн. Honda 91213-R70-A02 Сальник розподілвалу передній Выдано (Отправлено) 2 шт.534,00грн. Jakoparts J1144049 Натяжний ролик, ремінь ГРМ Выдано (Отправлено) 1 шт.1 135,00грн. В марте заказывал сайлентблоки: Delphi TD1098W Сайлентблок важеля підвіски Выдано (Отправлено) 2 шт.660,00грн. Honda 51306-TA0-A01 Втулка стабілізатора передня Выдано (Отправлено) 2 шт.280,00грн. Honda 51810-SDA-A01 Сайлентблок рычага переднего нижнего опоря амортизатора Выдано (Отправлено) 2 шт.612,00грн. Jakoparts J4204206 Сайлентблок важеля Выдано (Отправлено) 2 шт.326,00грн. Sidem 847635 Сайлентблок переднего верхнего рычага Выдано (Отправлено) 4 шт.764,00грн. |
Ну все вчера забрал свою хонду)))Тепер я в ваших кругах)
|
Мои поздравления))) пусть приносит только позитивные эмоции
|
OlegAMD:Ну все вчера забрал свою хонду)))Тепер я в ваших кругах)
Поздравляю)) в семье! |
Всем привет, хочу на днях смотреть купе 2,4, подскажите, какие проблемы у машины? Пробег 135 тыс., понятно, проверять ЛКП и состояние салона, поднять посмотреть ходовую, а что еще? Какие есть нюансы, на что нужно обратить внимание? Куда смотреть, что проверять? С чем столкнусь в ближайшем будущем с таким пробегом?
|
amfitone, лучше смотри 3.5 расход на литр больше а то и такой же, а машина совсем другая)
093два0три7два0три |
Luts1k, Нет вариантов с 3,5, а если есть, то цена ИМХО завышена. У знакомого была с 2,4, говорит расход 11-12 литров. У второго седан, европеец с 2,4 там до 11 литров, понятно, что у каждого манера езды разная, но при нормальном подходе без тапки в пол с каждого светофора, думаю, говорят правду. Или ошибаюсь? У самого был аккорд 7 с 2,4, понимаю, что двигатель другой, но должно +- по расходу быть рядом. Или нет?
|
amfitone, ну разница по двигателю будет ощутима у меня на 3.5 расход был 13-14 бензина, 16-17 газа, сейчас вроде как цены упали, не только хонда а вообще, но я бы рекомендовал искать 3.5. У нас CRZ, ездит на 2.4 седане, пускай расскажет что к чему
093два0три7два0три |
Luts1k, я за купэ 3,5
имхо купэ 2,4 бессмыслен как купэ =) Рассказываю. Ходовая по нашим дорогам выдерживает такое, что кажется там все должно было осыпаться. (аналогично было с Сивиком) Шумная подвеска, но выдерживает практически все. Шумная, в смысле слышно все неровности дороги, особенно удары. Но это и хорошо, хоть знаешь, что он был. Если любишь гонять, то с этим авто можно забыть, разве что только по прямой. В поворотах это корабль, на сколько знаю, то и купэ тоже. У меня 2,4 по киевским тянучкам это 12,5-13 литров в спокойном режиме, если хочется драйва, то легко 15 л. По трассе от 8 до 12, смотря как ехать. При таком общем пробеге (а у меня чуть меньше) дохлый ремень двигателя, проявляется в мокрую погоду - пищит. При заводе двигателя на холодную (обязательно на холодную) может трещать втулка (хер его знает как называется, но если кряхтит, то это очень нормально денег при замене). Если тормозные диски родные (стояли с завода), то скорее всего к замене (как и на сивике у меня было), деформируются со временем из-за перепада температур (плывут короче тормозные диски). Замена или проточка. Проявляется на большой скорости при торможение. Бьет в руль, а то и вовсе будет плохо тормозить. Так как гидроусилитель руля, то обязательно выехать на ровную и прямую дорогу. Если куда-то ведет, то х..й его знает из-за чего. Но если ведет, лучше это знать. Покататься достаточно долго, минут 30 накатать активной езды, выключить все раздражителя в виде кондея и музыки, в тишине слушать звуки при нажатии на педаль тормоза. (у меня что-то стучит уже второй год и именно в жару, х..й знает что, так и не нашли) Проехаться по очень неровной дороге медленно, чтобы машина сильно кренилась, проверяем на скрипы и пр. звуки двигателя, лобового и пр. Проверить на шумность работу кондея, справа винтилятор шумит, но у никоторых, аж тарахтит. Банально на этом можно сбить денег, но не лечится На прошлой неделе менял у Ромки подушку коробки, есть вероятность что банально пересохла резина и не выдержала наших качек на дороге. За 4 года, что у меня авто (а я второй владелец), авто 2008 года. К замене по ходовой была только одна шаровая, резинки по мелочи и стандартный набор: колодки, фильтры, масла. Еще у меня сгорели лампочки подсветки трех кнопок... бесит, но замена геморная, поэтому пока забил. Подлокотники сцуко у всех облазят, придется обшивать Во всех колесах стоят датчики давления! Важно, чтобы это все работало. Ибо придется покупать новые. А еще лучше заехать к Ромке на стенд, он и по машине расскажет и основные болячки засветит P.S. что мне нравится, большая, для семьи в самый раз, комфортна на большие растояния, сзади много место, достаточно большой богажник, выносливая ходовая. Ну и красивая вроди =) Кожаный салон как раз для моих двух спиногрызов, летают по салоны и топчатся. А вот на руле кожа подала первые признаки к стиранию. что мне не нравится, ТО проходится не как у европейцев через 15 тыс., а по OIL life, но может это и правильно. Когда надо проходить ТО машина сама скажет. Нет показателя расхода топлива, каждый раз считаю на пальцах Но последнее время забил на этот момент. Фары у моей не регулируются никак в принципе. Как поставили, так они и стоят. Нет колесика как в Сивике, а тем более авторегулятора. Если груженная жопа, можно слепить. Еще моя жена добавила: докатка вместо колеса, нет шумки и маленький бочек омывателя o67 56З 2! 45 |
CRZ, Супер отзыв! За датчики в теме читал, если нет ошибки на приборке считать что рабочие или при подключении к компу покажет? Ходовую, тормоза, ремни двигателя и тд. буду ехать к Роме смотреть однозначно. Машина нужна не для гонок, ищу машину на зиму, паркетники не рассматриваю, не люблю высокие машины, вообще смотрю аккорд европеец 8 кузов с 2,4 двигателем, но за них просят много и в нормальном состоянии тяжело найти, а тут есть вариант с купе 2,4 за адекватные деньги и вроде как целая с минимум подкрасов.
К примеру, на 7 аккорде у меня было 3 неприятных поломки: 1. Вышел из строя датчик положения селектора передач на 160 к. 2. Вышел из строя датчик на катализаторе (не помню как точно называется) на +- 160 к. 3. Шланг ГУР, тоже +- на 160 к. пробега. Вот данные проблемы при осмотре машины не выявить по сути, вылазят только в ходе эксплуатации и вот именно такие моменты интересуют больше всего, кто с чем сталкивался? Можно поподробней за втулку что трещит? Это где она установлена? Куда смотреть? ПС: Вентилятор в 7 аккорде начал трещать на 185 к пробега, раздражало ЖУТЬ! :) Added after 2 hours 45 minutes: Кто то видел купе на 16 дисках? Если на зиму поставить, подойдет? Или колхоз? |
Может уже и постили тут, но не рекламы ради, а чисто для удобного подбора запчастей я юзаю вот этот сайт
http://www.hondapartsnow.com/ Проще говоря есть все коды по запчастям, ну а потом гугл вам в помощь где и почем их купить можно у нас)))) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))