Но при родном ЕТ 55 я бы 40 не ставил. А так сам пробуй, ставь-примеряй, если ничего не затирает и не цепляет, лишь бы нравились
o67 56З 2! 45
Slider, это дергай RED HEAT, он кажись на 18 катаецо
Но при родном ЕТ 55 я бы 40 не ставил. А так сам пробуй, ставь-примеряй, если ничего не затирает и не цепляет, лишь бы нравились o67 56З 2! 45 |
CRZ, так а как же ты примеряешь их если допустим покупаешь новые, без резины... надо знать параметры наперед иначе гаплык...к тому же елси покупаешь не в Киеве... пффф (
Смысл жизни в удовольствии... |
CRZ:Slider, это дергай RED HEAT, он кажись на 18 катаецо :roll
Ну у меня родные 18е, т.е. все параметры заводские, 8\18\55\64.1\5*114.3 а встанут ли те - неизвестно Added after 4 minutes: CRZ:RED HEAT, я на этих "дорогах" защитой и бампером постоянно цепляю.. Согласен - передний свес там не самый удачный, эт у нас все замечают
Added after 1 minutes: CRZ:Вопрос, что может дребезжать в двери, ппц уже достало, как погремушка тарахтит =( тут только карту снимать и смотреть, может повезёт - и всего лишь клипса якась отпалаПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
а как крыша весело тарабанит когда звук больше 20 делаешь...
CRZ, водительская дверь ? это стекло об что-то, попробуй рукой прижать... у меня так же, ничего не делал. короче что хочу сказать, качество сборки, антискрип материала, в частности, у эвропейцев конечно получше. у меня в 7 акко практически на всех пластиковых стыках была антискрип наклейка. в Этой машине такого нет в принципе, весь пластик гуляет на ямах все трещит и играет. Смысл жизни в удовольствии... |
отьездил 140 тис,ничего не скрипело,не стучало.. кріша не тарабанила)))
|
Хм... я отъездил до конца прошлого года, все было гут... а вот после этой чудной зимы начали скрипеть стойки, где ремни безопасности. И в двери якась хня тарахтит. В остальном проблем не замечаю.
Саша, все проблемы повылазили после этой зимы, когда дорог и так не было, а тут еще и снег со льдом. Удар за ударом... хочешь не хочешь будет расхлябываться. RED HEAT, а кто у нас по шумке дверей, подумываю заехать, чтобы посмотрели что тарахтит. А там глядишь и шумку сделаю. o67 56З 2! 45 |
CRZ:Хм... я отъездил до конца прошлого года, все было гут... а вот после этой чудной зимы начали скрипеть стойки, где ремни безопасности. И в двери якась хня тарахтит. В остальном проблем не замечаю.
Саша, все проблемы повылазили после этой зимы, когда дорог и так не было, а тут еще и снег со льдом. Удар за ударом... хочешь не хочешь будет расхлябываться. RED HEAT, а кто у нас по шумке дверей, подумываю заехать, чтобы посмотрели что тарахтит. А там глядишь и шумку сделаю. дык тоже ж 5 зим в киеве отьздила до продажи..повезло наверное.хотя в морозі всякие звуки тоже были-с теплом пропадали. шумку у ехденсера делал,арки+двери-лучше стало,звук музіки улучшился,но больше шуму из под нища-так что наверное днище тоже надо..хотя на резине континенталь и без шумки хорошо біло,а на данлопе-и с шумкой пипец))) |
Саша, о да... резина резине рознь, даже если хорошая. На сивике считал, что родной континенталь шумный, пока не поставил мишлен =)
Сейчас на аккорде стоит хака, так в принципе терпимо, хотя после того как порвал на зад кинул потертый континенталь, может еще из-за этого нет шумности. Единственное, не послушал я умных людей, надо было брать 225/55, а не 50... низковата она для наших (самоцензура) зимних направлений в виде дорог. А во сколько шумка обошлась? o67 56З 2! 45 |
CRZ:Саша, о да... резина резине рознь, даже если хорошая. На сивике считал, что родной континенталь шумный, пока не поставил мишлен =)
цену шумки не помню уже,за все в комплексе платил(ремонтировался).. но вроде бы в среднем по 50 баксов за деталь:4 двери +4 арки. арки кажись дешевле,а двери дороже(но в среднем по 50)но 2 года назад. ездил всю дорогу и все сезоні на 55-и віше на 1см и мягче на чуть-чуть+защиту поставил для спокойствия.Сейчас на аккорде стоит хака, так в принципе терпимо, хотя после того как порвал на зад кинул потертый континенталь, может еще из-за этого нет шумности. Единственное, не послушал я умных людей, надо было брать 225/55, а не 50... низковата она для наших (самоцензура) зимних направлений в виде дорог. А во сколько шумка обошлась? |
А если 225/60 поставить, будет затирать?
Если честно, я бы (с учетом текущей зимы и состояния дорог) поставил бы. o67 56З 2! 45 |
CRZ:А если 225/60 поставить, будет затирать?
Если честно, я бы (с учетом текущей зимы и состояния дорог) поставил бы. может и станет и на 60-там арка широкая. ...точно станет(вспомнил)!-видел с таким размером своими глазами |
Саша, ну поставить можно любое колесо =) Главное, чтобы не затирало.
Надо найти у кого есть диски с такой резиной, примерять. Заодно и клиренс получше будет. Только управляемость при этом ухудшится. o67 56З 2! 45 |
правда, уродец ,на таких колесах, еще тот))) лучше 55. 1 см клиренса на таком снегу,как был,не спасет)))обрати как то внимание-у части внедорожников и то подножки погнуты))))
|
CRZ:Только управляемость при этом ухудшится.
а ещё расход подскочит и динамика упадёт |
CRZ:А если 225/60 поставить, будет затирать? Не будет - стуканись к Олегу(ДЕД МОРОЗ) у него такой размер на зиму.
Added after 54 seconds: CRZ:RED HEAT, а кто у нас по шумке дверей, подумываю заехать, чтобы посмотрели что тарахтит. А там глядишь и шумку сделаю. Слышал, что многие у Васи шумились
Added after 2 minutes: the stig:а ещё расход подскочит и динамика упадёт Ничё не изменится - обьёмы не те - у меня на купе2.4 при замене 16х(205) на 18(225) вообще ничё не происходилоПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Где купить "корыто" (коврик) в багажник? Желательно за вменяемые деньги
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Где купить "корыто" (коврик) в багажник? Желательно за вменяемые деньги
Задавался такой же целью год назад Я не нашел Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb,
Нашел недорогие http://la-ua.com/kovriki_dlya_bagazhnika/honda/accord.aspx?catid=5&autocatid=467&am=1 Резина-пластик 215 грн. Полимер 390 грн. Полиуретан 463 грн. И еще тут: http://all4cars.com.ua/dir.php?id=570 только не уверен, что для мырыкоса. o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (08-04-2013 14:31) |
CRZ:AIIPEJIb, нашел на харьковском форуме, чувак продает за 100 грн. =) бу
http://www.kharkovforum.com/showthread.php? Нашел недорогие http://la-ua.com/kovriki_dlya_bagazhnika/honda/accord.aspx?catid=5&autocatid=467&am=1 Резина-пластик 215 грн. Полимер 390 грн. Полиуретан 463 грн. И еще тут: http://all4cars.com.ua/dir.php?id=570 только не уверен, что для мырыкоса. Давай покупай , я следующий, но уже на твоем опыте)) Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, ок, позвонил в автодекор, сказать не могут подходит ли для мырыкоса. Склад в Виннице, высылают по Украине бесплатно.
Так что жду инфу, по факту отпишусь. Added after 2 hours 35 minutes: Капез Это для европейца. Звоню по второму сайту. Added after 1 minutes: Нет и здесь, только для европеца :twisted: Added after 170 hours 45 minutes: Кто-то ставил себе туманки в бампер, где их изначально не было? Где, сколько стоит? o67 56З 2! 45 |
CRZ:Кто-то ставил себе туманки в бампер, где их изначально не было? Где, сколько стоит? ну я ставил в предидущую купешку2.4, нашёл на ибее за 17 баков - до сих пор никто не верит, Но эт факт)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, не... мне мастер нужен, кто поставит. Туманки я давно купил =)
На ДМИ 700 грн. просят за установку, вот думаю, дорого это или нет. o67 56З 2! 45 |
CRZ:RED HEAT, не... мне мастер нужен, кто поставит. Туманки я давно купил =)
На ДМИ 700 грн. просят за установку, вот думаю, дорого это или нет. РУС уже не работает?! |
CRZ:RED HEAT, не... мне мастер нужен, кто поставит. Туманки я давно купил =)
На ДМИ 700 грн. просят за установку, вот думаю, дорого это или нет. Это дох..я, мне их ставили примерно150гр, но правда в 2009 в Труш-гараж. Вот правильно советуют - стукани к РУСу, свет - его профиль. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, ну ксенон я у него ставил... а здесь не просто лампочки вкрутить, а врезать в бампер, прикрутить крепления, провести проводку, поменять рычажок возле руля. Т.е. как бы почти пол машины разобрать. Поэтому свет светом, а тут чуток больше работы.
o67 56З 2! 45 |