Смысл жизни в удовольствии...
Honda Accord 8 USA
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
CRZ, так а где подкручивать ? никаких отверстий сверху фары нет, доступных для отвертки )
|
Slider:CRZ, так а где подкручивать ? никаких отверстий сверху фары нет, доступных для отвертки )
Думаю что нужно снимать подкрылок, и так где-то искать.. |
Slider, прикольно, но точно я не знаю, так как смотрел со стороны, Руслан нашел где-то снизу почти под фарами =)
Свет теперь похож на свет... и на трассе никто не блымал, значит не слепило. o67 56З 2! 45 |
хочу аккорд купе - поделитесь впечатлениями! основной вопрос, который меня интересует - на сколько сложная высадка/посадка на задний ряд т.к. часто езжу с пассажирами и не всегда с молодыми. ясное дело что посадка будет не такая удобная как в седан, но всё же на сколько она не удобная ? поделитесь впечатлениями плз
|
надо спросить тех, кто ездит сзади))
сзади не езжу - не скажу, езжу максимум вдвоём) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
the stig, вылазить залазить напряжно. Но особой физ подготовки не требует. просто напряжно, сначала ноги высовываешь, потом руками поднимаешь тело и переносишь вес на ноги, дальше задница )) и все , вы на улице ))))купе - машина для эгоистов, по этому изначально париться таким вопросом - не практично а если паришься - значит не эгоист, значит не купе ))))
Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, +1
Тоже хотел купэ, но потом из-за того, что частенько сзади кто-то ездит - седан =) А если есть дети или в планах, то седан +100500 =) o67 56З 2! 45 |
CRZ, у мя каждый день кто-то ездит сзади ))) на работу с работы подвожу... но разве это моя проблема как туда залазить и вылазить ? я то еду в купе зарулем )))))))))))))а задних пассажиров и видно не должно быть )) не солидно типа ))ыы
но какой же плохой свет или это только у меня брак? порой кажется что я без ближнего еду вобще... Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, ставь ксенон и не задумывайся (либо сразу меняй фары, если финансы позволяют), я поменял лампы... стал "зрячим" )
Это "болезнь" Хонд, на сивике такое же радное гэ было... Приходится с этим мириться и раскошеливаться. У меня еще противотуманок нет, вот прикупил, хочу поставить весной =) PS купэ это хорошо, это ярко... особенно 3,5... и думаю, что купэ 2,4 не то польто в принципе... Рекомендую поставить два авто рядом и сравнивать, а еще лучше посидеть и поездить в каждом У Red Heat купэ, у меня седан... можем как-то организовать показательное сравнение Или уже прикупил купэ? o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (29-01-2013 23:12) |
CRZ, давно ))) я же факти пишу а не вопросы )))) и свет у меня ксенон заводской вроде как, но унылый (
Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, так на аватарке же другой... а надпись не увидел =) 3,5? =)
Родной ксенон? 0_0 Заедь к RUS (я у него ставил ксенон), он тебе подскажет что у тебя и на что поменять =) Только к нему лучше заранее записываться. o67 56З 2! 45 |
Slider, на обоих акордах свет унылый был, ставил ксенн. На акуре ксенон штатно - тоже как то недосвечивает. Не, если в притык к предидущему - видно что фары работают... Надо наверно Руслана проведать...
|
BlackAlex, я буду у него сегодня вечером, ближе к 6, (днем он весь занятой) так что заезжай
o67 56З 2! 45 |
CRZ, да не, вечером я не смогу. Порешаю, надо состыковать два графика.
|
Немного офф-топа, но все же про аккорд.
По неприятным причинам пришлось переобуться в срочном порядке. Поставил континенталь, вот он кажется то ли шире, то ли сильно прогибается (расплющивается). Это нормально? Так как резина бу. До этого стояла хака эр и как-то не было такого. Размеры те же 225/50/17 PS с резиной разобрался =) o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (06-02-2013 17:28) |
Пацаны! нашел диски 5х100. в купе разболтовка 5х114. реально ли покупать переходник или как там это происходит и ставить четкие дичоски ????
чем чреваты эти переходники ? никогда не сталкивался просто Смысл жизни в удовольствии... |
Slider:Пацаны! нашел диски 5х100. в купе разболтовка 5х114. реально ли покупать переходник или как там это происходит и ставить четкие дичоски ????
чем чреваты эти переходники ? никогда не сталкивался просто Все что делается через переходники, делается на свой страх и риск. Видел, ставили разную хню, про проблемы не слышал. Но тут каждый решает для себя. Я даже вылет ЕТ не поставлю другой, так как считаю, что производитель на заводе все предусмотрел и написал как должно быть. Added after 2 minutes: PS плюс диски сами по себе и на машине это два разных диска Нужно ставить и смотреть. Давай фотки ;) Added after 3 minutes: Вот эти, вполне удачные: Added after 3 minutes: Вот такие диски отлично смотрятся с таким тюнингом =) o67 56З 2! 45 |
CRZ:
Вот такие диски отлично смотрятся с таким тюнингом =) прям бет-мобиль из раннего бУтмана. стильненько так... |
вот дисочки Р18
а вот они на ТТ мне кажется будет улетно и на купе ?! есть какие то наброски по переходникам єтим? где купить ? Added after 53 seconds: цвет у дисков заепатый, не так ли ? Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, сами по себе диски смотрятся круто, кстати видел фотку на похожих, если честно, мне не нравится =(
Но на вкус и цвет... Ставь рядом с авто, а лучше обуть, будет видно. Added after 1 minutes: Диски должны дополнять авто, а не выпячиваться =) ИМХО o67 56З 2! 45 |
CRZ:видел фотку на похожих, если честно, мне не нравится =(
это стоковый рестайлинг, я их тоже не понял Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
CRZ, не похожи они ну может слегка "мои" круче ! ))
да надо мерять конечно... осталось с переходником решиться.... Added after 96 hours 54 minutes: А А-92 кто то заправлял ? Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, кстати хороший вопрос... я 95 лью обычный.
o67 56З 2! 45 |
Slider, я ездил на 92м. 7ка азиат - с 2003 года на 92 бегает, американец 8ка - 1,5 года на 92м прекрасно отъездил. Было дело, хапнул на какой то затрапезной заправке гуано - тут же свечи ушли в страну бензиновых рек. Вобщем нормальный 92й без проблем кушает, у меня на нем расход был ниже, где то на литр.
|
BlackAlex,
Так чем лучше бенз, тем меньше дб расход... Кстати, сейчас на окко рекламируют 92 евро, кто-то пробовал? o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))