Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1142912»29-11-2010 17:28КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Bobbsta:Vad El', GTA - фильм?) я отстал от жизни, а дай ссылку, а?

здрасти
конечно фильм
Который и послужил основой для игры...получилось правда не совсем "то" что в фильме, но RockStar-овцы не раз об этом говорили.

Между прочим, очень примечательный фильм. Есть такой знаменитый режиссёр - Рон Ховард.
Который снял Код да Винчи, Гринча-Похитителя Рождества, Игры разума, Обратную Тягу, Кокон, Аполлон-13, Всплеск....
так вот.

Grand Theft Auto это его режиссёрский дебют (ему в 1977м было 23 года), снятый на деньги его знаменитого отца, который спонсировал своего талантливого мальчика :)
Притом в главной роли Сэма Фримена (там все фамилии говорящие в фильме) - тоже Ронни Ховард.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?

#1142928»29-11-2010 17:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Shock
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1143209»30-11-2010 11:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Смотрел "Брестская крепость". Плакал даже местами. Сильно. Угольников молодец.
Как любитель отмечу одну фичу - танки в фильме просто отпад. Белорусы молодцы. Ходовой макет тройки впечатляет - хоть на базе БМП но выглядит просто супер. Для статичных кадров сделали даже точный макет ходовой тройки Shock - Вот это подход.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1143698»01-12-2010 00:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"A-Team" жжот. Давно не получал такого "мальчишеского" удовольствия. Полёт на танке - это просто сразу в классику можно записывать.
Думал пройти мимо явно "дурацкого" кина, но среагировал на присутствие Лиама Ниисона. И любимый ирландец не подвёл.

Хочу этот фильм сначала посмотреть в кинотеатре, и шоб в 3D,и  шоб звук БЫДЫЩ-БЫЩ-БАБАБАТРАРАРРАРАРАХХХХ!!! А потом блюрей-ремукс на вечное хранение :)
Ушел смотреть "оригинальный" сериал. Первую серию уже отсмотрел. Понятно что на ТАКИЕ спецэффекты денег и умений не было. Но юмор - не хуже.
#1143717»01-12-2010 00:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Рон Ховард.  Этот гениальный чувак снял Уиллоу! Уиллоу, мать его!
Всё остальное меркнет перед Уиллоу

Редаговано: Ваванчег (01-12-2010 00:57)
#1143718»01-12-2010 00:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vad El':"A-Team" жжот. Давно не получал такого "мальчишеского" удовольствия. Полёт на танке - это просто сразу в классику можно записывать.
Думал пройти мимо явно "дурацкого" кина, но среагировал на присутствие Лиама Ниисона. И любимый ирландец не подвёл.

Хочу этот фильм сначала посмотреть в кинотеатре, и шоб в 3D,и  шоб звук БЫДЫЩ-БЫЩ-БАБАБАТРАРАРРАРАРАХХХХ!!! А потом блюрей-ремукс на вечное хранение :)
Ушел смотреть "оригинальный" сериал. Первую серию уже отсмотрел. Понятно что на ТАКИЕ спецэффекты денег и умений не было. Но юмор - не хуже.

команда-а - хороший фильм, и именно для кинотеатра. юмор и эффекты присутствуют. оригинальный сериал скачал, но еще не начал смотреть.
#1143719»01-12-2010 00:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ну он такой....такой же как кино в общем :) Для мальчишек :)
#1143836»01-12-2010 10:32КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Появился рип мульта "Гадкий я" с нормальным дубляжом. Грю озвучивает Ярмольник. Отличный мульт. Смотрели с женой, давно так не смеялись.
#1146738»06-12-2010 14:56КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Повелитель Стихий (Аватар) - вообще, мой любимый мультик, если есть доступ к никладеону. Что-то в нем есть. Думал киношка будет такое себе.
Вчера тестируя новый телек, посмотрел BD версию в 1080р и до сих пор под впечатлением.
Киношки прекрассная и смотрится, любителями фентези, на одном дыхании. Очень эффектный и интересный. За одно я и узнал все, что пропускал когда никладиона небыло!  Razz
Но я бы конечно хотел пойти в имакс на 3д. Ибо киношка, даже на обычном телевизоре просто кричить "одень 3д очки".
Рекомендуется любителям кино-сериалов. Серий будет немерянно!

Еще посмотрел Овсянки, от которых писялся Тарантино.
Имхо, фильм ни о чем. Такое себе, что-то уныло философское, типа тексты Табула Раса.
#1146759»06-12-2010 15:11КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"А-Team" - посмотрел ровно первые 5 минут. Выключил и стёр этот шлак. Если б заплатил в кинотеатре за "сие" то перестал бы себя уважать и пришлось бы фамилию поменять. Тупой и примитивный сценарий. Просто как полено. "Неудержимые" хоть и сказка, но  реалистчичная относительно, и актёры такие, что веришь, что могут гвоздь съесть.
"Повелитель Стихий" - продержался 20 минут, :) за неимением детей младшего школьного возраста был удалён вслед за A-team -ом, чтоб ему скучно не было.
"Гадкий я"  - приятный, но до той же "Панды кунг -фу" не дотягивавет по юмору. А так - хороший. Девочки очень милые.
"Москва я люблю тебя" -  выдержал 20 минут. Новый русский треш. Набор бреда и примитивизма.
Вобщем ничего меня, вредину, не впечатлило :)
Хотя нет...."Погребённый заживо" - торкнул. Вот где фильмище. Вначале я подумывал, что фуфлецо очередное для корзины, а под конец аж в угол забился и лопату взял. Концовка впечатлила. Рекомендую без женщин смотреть, а то слёз будет море.
"Здесь не курят" - вроде так называется, хвалили в нете, - если честно, очень простой и предсказуемый (вначале интересна логика главного героя, но удивляют все его тупые оппоненты). Второй раз смотреть бы не стал точно.
"Ученик чародея" - ну так, прилично. Спецэффекты там красивые. Жене понравился.:)
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#1146785»06-12-2010 15:28КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres, а как по мне, так ученик чародея падает в кусты по сравнению с Аватаром. Как по сюжету так и по спец эффектам. Честно говоря, я и не припомню фильма с лучшими эффектами.
Я не спорю, я всего-лишь говорю, что такой вердикт за 20минут - это поспешно :)))
#1146802»06-12-2010 15:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres:Тупой и примитивный сценарий. Просто как полено.

Более того, так и было задумано! :)

Added after 50 seconds:

Max Dieand:Gres, а как по мне, так ученик чародея падает в кусты по сравнению с Аватаром. Как по сюжету так и по спец эффектам. Честно говоря, я и не припомню фильма с лучшими эффектами.

В Аватаре тупой и примитивный сценарий. Просто как полено :)
#1146816»06-12-2010 15:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Max Dieand,  я досмотрел до момента как они стихию земли нашли. И этого было достаточно для меня. Навернео я не фанат ни комиксов, ни фэнтези. А ученик чародея тоже проходящий фильм, но его хоть можно, обычному человеку, за один раз посмотреть.
Vad El',  Так задумано? это комикс? Мне эти штампы американские ой как не близки. Very Happy
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!

Редаговано: Gres (07-12-2010 10:57)
#1146937»06-12-2010 17:39КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres,
я любитель комиксов и фентези, но "Повелитий стихий" для меня редкостное г
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1146942»06-12-2010 17:44КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
я тоже смотрел  уг то ещё )
#1147045»06-12-2010 19:59КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres:  Так задумано? это комикс? Мне эти штампы американские ой как не близки. Very Happy

нет. Это старый старый американский сериальчик был, довольно знаменитый "там". Те кто в фильме играют, думаю "выросли на нём". Отсюда такой бюджет :)
И в фильме и в сериале не раз проскакивает шутка про мультфильм. Это фильмы, которые должны были нарисовать но решили сделать крче :) Мультяшные детские персонажи. Как черепашки-ниндзя.
#1147326»07-12-2010 09:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Некерований" - фуфел  Sad
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1147394»07-12-2010 11:06КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Да никто и не сомневался. "Поезд вне расписания" наше всё.
Grek:"Некерований" - фуфел  Sad
#1147411»07-12-2010 11:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:Да никто и не сомневался. "Поезд вне расписания" наше всё.
Grek:"Некерований" - фуфел  Sad

ratel, "Поезд вне расписания" -вообще шедевр посравнению с этим фильмом  Laughing
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1150861»12-12-2010 12:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel, спасибо за крепость, еще раз понял что наши проблема это пыль.уважаю дедов и благодарен им был всегда.фильм уже второй день в бошке
#1151176»13-12-2010 09:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Наконец-то посмотрел фильм "Красная скрипка". Даже комментировать тяжело, действительно сильный и стоящий фильм.

Океаны - красивее фильма про подводную природу, я по моему не видел. Правда, очень сильно расстроился со второй половины, когда в кадре появились самые ужасные существа на планете - хомо сапиенс Sad
Но в целом кино просто чудесное и доброе. Крайне рекомендую. И не верьте, если в ревьюве пишут "перевод не обязателен" ищите с переводом т.к. парсить комментарии с францезского или японского мне было очень сложно. Laughing

#1155615»18-12-2010 20:06КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Впервые за сколько лет посмотрел отечественный фильм о ВОВ и не выключил на середине - "Брестская крепость"
5 баллов из 5
Тяжелый фильм о защитниках бресткой крепости в первые дни войны
#1156687»20-12-2010 22:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ребят посмотрите фильм "Коля- перекатиполе" 2 части!фильм бомба!
#1162883»04-01-2011 13:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Чёрный Лебедь.Даррен Аронофски.Натали Портман.Венсан Кассель,Вайнона Райдер-список недаром привожу.
До сего момента совершенно не понимал ни балета,ни принадлежности его к высокому искусству.Сейчас есть определённый сдвиг в сознании. Эта драма столь же утончена, как и Лебедь в Опере Чайковского.Так же и утончен переход от увлеченности к тотальному амоку-(анти)помутнению сознания.
Вполне заслуженный Оскар как по мне.Жаль, что политкорректность, скорее всего, снова возьмет верх и мы снова увидим на сцене со статуэткой совсем не этих людей
VIA EST VITA
#1162931»04-01-2011 16:11КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Наконец-то посмотрел "Девушку с татуировкой", молодцы шведы, классно сняли. Редкий случай когда фильм приятно посмотреть и после прочтения книги. Ждем продолжения.

Форум : HONDA Теревені