Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1043213»09-05-2010 02:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Смотрю Красавчик-2(Деня прости)
Тиль Швайгер офигенен, тупая воспиталка бесит. Сценарий на 2. Всё остальное ничего

И очень крутая военная драма "Особо тяжкие преступления". Он даже в прокате вроде не шёл.
Эшли Джадд,Морган Фримен - адов ад!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1043261»10-05-2010 11:28КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"дом солнца" - фильм гарика сукачёва, где он отметился как режиссёр. и очень душевный снял фильм. честный и настоящий.

Added after 23 hours 7 minutes:

и совсем забыл про "как я провёл этим летом". фильм, который вообще ни в какую категорию не попадает. очень непростой, глубокий и неоднозначный сюжет. смотрел недели 3 назад, а до сих пор о нём думаю и пытаюсь разобраться.
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!
#1043471»10-05-2010 13:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Остров Проклятых".
Зачетная вещь, шота типа "Игры Разума", но здесь сюжет еще более лихо закручен, держит в напряжении с самого начала и до конца, рекомендую посмотреть.
Who's next ?
#1043817»11-05-2010 11:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрела "День радио" и "День выборов"  - очень веселые и легкие фильмы. Рекомендую как расслабляющее и не нагружающее кино. Игра актеров удивила, последнее время замечала, что русские фильмы очень наиграны и скучны юмором (прям смеяться не с чего), но эти два фильма действительно порадовали и повеселили от души! Следующее в картотеке просмотра "О чем говорят мужчины". По 10-ти бальной на все 10!  Laughing
"Легенда о Тристане и Изольде" разочаровала, ожидала чего-то большего: как по спецэффектам, так и по игре актеров... По исторической части есть несостыковки, да и любовь показана как-то слабовато. Хотя, есть парочка моментов, которые цепляют. По 10-ти бальной на четверочку.
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
#1043975»11-05-2010 15:11КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Железный человек 2 - руллез!
Слава Богу, осталось хоть что-то в этом мире, что тяжело сгамнить в кино - это Комиксы.
Как и все предыдущие экранизации Марвеловских шедевров, Шелесяка 2 радует глаз и не напрягает мозг. А на огромном экране смотрится просто на одном дыхании :)
#1044277»12-05-2010 00:32КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Остров проклятых" впечатлил. B Бен Кингсли хорошо вписался. Вот уж умеет отмороженных чуваков играть.
Я всё таки правильно понял - он таки не Леддис ли не?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1044433»12-05-2010 10:41КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Возможно, я уже рассказывала об этом фильме, но он того стоит. Товарищам с «тонкой душевной организацией» категорически не рекомендуется смотреть.

«Нити» - фильм драма о ядерной войне (1984 год)
режиссер Мик Джексон

Это один из самых правдоподобных фильмов о возможных последствиях ядерной войны. В картине использованы достаточно простые спецэффекты, которые, однако, позволяют довольно реалистично показать глобальную катастрофу. Авторы сравнивают современную цивилизацию с нитями паутины, которая очень надежна и сложна, однако может быть легко уничтожена. Во время просмотра фильма возникает ощущение безнадежности.

п.с.: на очереди "Письма мертвого человека" - фантастика от Константина Лопушанского 1986 года выпуска. С Роланом Быковым в главной роли.
"знатная скандалистка" (с) BONY
#1044444»12-05-2010 10:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Надо будет глянуть.
Хотя для меня, лучший фильм про атомную войду это как не странно, единственный сериал, который я посмотрел в своей жизни
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1044494»12-05-2010 11:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Понравился "Девушка на миллион долларов". Драма, США, 2005.
"Клинт Иствуд и Морган Фримен в истории про девушку-боксера, которая не хотела жить, как все. Вообще-то он не только про бокс, там еще много про что ... Четыре Оскара, все-таки."
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые.
#1044626»12-05-2010 13:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
просмотрен фильм "Мост в Терабитию" - это первосортная лента. Не понимаю как могли его отнести к фэнтези. Действительно, картинки в стиле фэнтези там мелькают, однако сюжет... РЕКОМЕНДУЮ посмотреть этот фильм и взрослым и детям. Преодоление страхов, борьба с суровой реальностью, умение стоить отношения, романтика, фантазия, реальность, быт, дружба, жизнь без рамок и ограничений... столько философии и все в одном, казалось бы детском фильме, который обозвали фэнтези.... Surprised
#1044767»12-05-2010 16:30КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"одиночка" - русский боевик. понравилось.
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!
#1044868»12-05-2010 18:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
varzar:"одиночка" - русский боевик. понравилось.

тоже недавно посмотрела-хороший кин)  Wink
пс. старый фильм,кажись 2004 г. "Натали" оч. понра!  Cool
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)

#1045358»13-05-2010 12:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
La Diabless, Нити БибиСи - Да! тоже всем постоянно про него говорю. еще На последнем берегу
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#1045845»14-05-2010 00:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Все путем (У них все хорошо)

Режиссёр: Кирк Джонс
В ролях: Кейт Бекинсэйл, Мелисса Лео, Роберт Де Ниро, Джеймс Фрэйн, Сэм Рокуэлл, Дрю Бэрримор, Дамиан Янг, Люсиан Майсел, Кэтрин Монниг

Скачать: http://www.fast-torrent.ru/film/u-nih-vse-horosho.html

Советую!
#1046072»14-05-2010 12:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
просмотрен фильм Дорога перемен или Revolutionary Road... ВАУ! Как бы я не любила Леонардо ДиКаприо, но фильм очень стоящий просмотра! сперва нудноват и непонятен, но потом: завязка, развязка, смысл, подтекст... Shock
Дело происходит в середине 50-х, когда общественное мнение значило больше личного комфорта. Молодая семья пытается вырваться из общеизвестного и стандартного быта, воплотить все свои тайные желания, страсти, фантазии в жизнь, чтобы почувствовать жизнь, действительно ее прожить, а не отсуществовать. История о том, как все можно уничтожить, как можно попасть под влияние страха и общественного мнения и перестать быть собой, в который раз потерять себя, в который раз отдаться в плен страха и отчаяния...РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ СУПЕР!!!
#1046245»14-05-2010 16:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
По 1+1 в 00:00 шел недавно фильм "Четвертак" с Аль Пачино...засыпал со слезами на глазах.....вот сильный фильм хоть и не новый Very Happy
#1046646»16-05-2010 10:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Неплохие фильмы из России:
В тумане-непропапрезервативовский взгляд на войну
В Париж-последний фильм Юрия Степанова.Хорошая драма
VIA EST VITA
#1048286»19-05-2010 12:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Просмотрен фильм "Планета Ка-Пэкс" (K-PAX)! Very Happy
Сразу хочу отметить ШИКАРНУЮ игру актеров! Фильм поставлен по роману Джина Брюэра. Это одновременно и драма, и трагедия, и детектив, и фантастика... Так удачно замиксованы все жанры, поставлены диалоги, красиво снято, продумано, просто супер! Суть в том, что в психушку попадает один человек, который утверждает, что он с другой планеты. Его пытается "вылечить" один талантливый врач, но по ходу лечения он сам начинает верить своему пациенту, начинает обращать внимание и ценить те вещи, которые раньше для него были обыденными, воспринимались как должное.  Мне очень сильно понравилось. Плюс окончание фильма весьма неожиданное, каждый может подумать что-то свое  :)  Рекомендую этот фильм к просмотру как "умный", философский и очень нестандартный!!
#1048296»19-05-2010 12:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ой .. а я вот вроде найти не смог
недавно посмотрел "Модильяни" восторг дикий :)
Игра актёров на высочайшем уровне :)
#1048332»19-05-2010 13:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
кстати, чета вспомнилось
у кого дети в нежном возрасте томлений и мечт - покажите им фильм "Выше радуги"
ИМХО, он гениален
Ой, всё
#1048438»19-05-2010 16:03КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Рыжая Бестия,
Мик Дэвис
2004год

Действие фильма разворачивается в Париже 1919 года. Совсем недавно закончилась Первая мировая война, и жизнь ночного Парижа снова полна страсти и неконтролируемых, опасных желаний. В этом водовороте выделяется кафе «Ротонда», являющиеся своего рода «штаб-квартирой» художественной элиты не только Парижа, но и всей Европы — его завсегдатаями являются Пабло Пикассо, Диего Ривера, Жан Кокто, Хаим Сутин, Морис Утрилло и Амедео Модильяни.
Фильм повествует об отчаянном и жестоком соперничестве между Модильяни и Пикассо. Пикассо уже купается в лучах славы, в то время, как Модильяни — бунтарь, пылкий любовник и горький пьяница — ещё практически никому не известен. Поэтому когда в кафе объявляется сенсационный художественный конкурс, Пикассо и Модильяни также решают участвовать в нём. Однако не только соперничество с Пикассо толкает Модильяни к участию в состязании — для него это редкий шанс стать богатым и знаменитым. Его страстная любовь к юной красавице Жанне Эбютерн уже потрясла светский мир, и бедность Амедео сильно ухудшает его и без того сложные отношения с родными Жанны.
В решающую ночь перед состязанием участники рисуют свои картины, которые по условиям конкурса должны будут представить на суд публики. Рисует свою картину и Модильяни. Однако, по ряду непостижимых случайностей, события принимают катастрофический оборот...
#1050514»25-05-2010 15:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Люблю тебя Филлип Моррис" с Джимом Керри и Иваном МакГрегором в роли пары гомосеков.
Потрясный фильм. Заставляет задуматься (не о ориентации). Embarassed

Посмотрел фильм еще раз!
Погуглил, понял, почему он такой офигенный!
Он снят по реальным событиям! Такой красоты, ниодин больной мозг, ниодного долбанного сценариста не придумает :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB,_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9

Редаговано: Max Dieand (25-05-2010 23:29)
#1050573»25-05-2010 16:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Пары гомосеков говоришь..
"Из Парижа с любовью" хорошо так. Люк Бессон как бы говорит нам "Хорошее кино можно снять в любом жанре"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1050737»25-05-2010 23:10КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
насмотрелся на праздники:
"баария" - про сицилию, нравы и смену поколений, про то как проходит жизнь. эпохально-монументальный фильм. чем-то напомнил "20век" бертоллуччи.
"круг избранных" - хороший американский фильм без звёзд на гангстерскую тему, нетипично неамериканский.
"мерантау" - любителям востока и моторных единоборств. стиль мерантау интересный. всё остальное без особой изобретательности в сюжете.
впечатлился "утомлёнными солнцем-2"...
#1051336»26-05-2010 19:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел Утомлённого Михалкова.Впервые я в шоке.Не от него.От того,что я в большинстве!Мысль одна-"Где деньги,Зин?"
Реально ничего нового ни в киношном,ни в мировоззренческом смысле не получил.Сюжет реально натянут.Море нестыковок.
Зачем бесконечные дранкели-жранкели в виде асов люфтваффе?Зачем глупости с жопами и бомбами?Зачем ВОССИЯВШАЯ во всех -и пр.  и пр.- ПРЕСВЯТАЯ ИКОНА?
Зачем вечноозабоченные гансы и вечногорящие хатыни?
И таких вопросов у меня - множество.
Эпизод с сиськами - из ЖЖ прыщавого задрота из Мытищ вычитан?
Михалков-прекрасный пример прачечной по отмывке денег.Талант прям  Evil or Very Mad
VIA EST VITA

Форум : HONDA Теревені