Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#998283»12-02-2010 01:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Boss:Братья, что у нас стощего с  ужасов за последние пол года было? Спасибо

после "зеркала" вообще чет и вспомнить нечего Sad
правда не стал смотреть Нерожденный, хотя IMDB 4.5 говорит о том что очень крутой фильм  Very Happy
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#998346»12-02-2010 10:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0

Затащи меня в Ад - ничё так.
Воины света.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#998471»12-02-2010 13:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
[quote="Grek]

Как то не порадовал 2009 ужасами))   Запомнился "Нерожденный"
И популярна была тема сатанинских девчушек - "Дело №39" с Рене Зельвегер и "Дитя тьмы". А вот российский ужастик  "Юленька" не понравился.
Не учите дедушку кашлять...

#1003259»21-02-2010 12:33КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Перси Джексон, похититель молний
Американское гэм  с элементами греческой мифологии. Можно смотреть детям, меня лично Зевс в джинсах поверг в эстетический шок)))

Почетный Волонтер (1)
#1003262»21-02-2010 12:42КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Простые сложности" с Мэрил Стрип. Отлично.
"Мне бы в небо" с Клуни. Ничё. Концовку фильма хотел бы видеть немного иной. Но это я придирчивый киноман :)
#1003266»21-02-2010 12:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
недавно смотрели "вавилон". сильное кино, иньярита так всё сплёл и такой излом судьбы изобразил! казалось. что всё переворачивается и я переживал ситуацию какбудто это с близкими происходило. и концовка с хеппи-эндом была такая мудрая, без соплей и вавлей в шоколаде. ну ведь не должно ж быть всё плохо на самом деле?...
"перекрёсток"(или "полицейский на перекрёстке") шона пэна тоже впечатлил и сюжетом и смыслом. у него все фильмы непростые, а тут и актёры очень сильные. один джек николсон чего стоит. явно выраженное некассовое кино не для всех...
а вот "яйца судьбы"... хотели посмеятся, а на самом деле ждали когда ЭТО кино уже закончится... Rolling Eyes
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!
#1003327»21-02-2010 15:07КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Давно нравится Мишка Ефремов.В этом случае природа не отдохнула на сыне гения.
Настоятельно рекомендую хорошую драму "Какраки"
VIA EST VITA
#1006036»25-02-2010 15:56КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ходил на фильм "Человек-Волк"
 Главный герой одновременно похож на Караченцева, Костю Райкина и Брэда Питта )
Чуть не заснул, скучный тупак
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1006281»26-02-2010 00:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"КАНДАГАР", "Куда делись Морганы" - на троечку
#1006461»26-02-2010 11:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Ходил на фильм "Человек-Волк"
 Главный герой одновременно похож на Караченцева, Костю Райкина и Брэда Питта )
Чуть не заснул, скучный тупак

Вов, ты категоричен, не соглашусь. Скажу так, кому понравился "Дракула Брэма Стокера", то и этот фильм можно будет посмотреть. Мне он Дракулу напомнил очень: музыкой, лав стори. Ну и люблю я Энтони Хопкинса.
"Остров проклятых" - затянут, но посмотреть стоит. Что-то навеяло "Шестое чувство" и "Другие".
И вчерашнее разочарование - долгожданная премьера "Милые кости" Питера Джексона. Фильм никакой, даже обсуждать нечего. Только повеселила Сьюзан Сарандон.
#1006468»26-02-2010 11:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Agava, ожидал большего от "Острова проклятых". В целом фильм ничё. А куда Ди Каприо повели в конце фильма чуваки ?  Rolling Eyes
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1007095»27-02-2010 18:38КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
На торрентах появился старый советский грузинский фильм "Голубые горы".
Скучная и нудная грузинская сатира на ту жизнь 70-80х. Но может кому-то понравится,
  фильм очень тонкий.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1007162»27-02-2010 21:42КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Тематика королевских историй, монархов и пр...:
На "4+" "Принцесса Диана. Последний день в Париже" - после прочтения "Королевского долга" (которая оч понра) было интересно "завершить картину жизни Дианы.
На "5" "Молодая Виктория" - оч позитивно и здОрово, только вот главная героиня после "Дьявол носит Прадо" слабо вязалась с королевой))
На "5+" - "Еще одна из рода Болейн" - под впечатлением, хорошо поставлено, захватывающая драма жизни...
п.с. кто поделится названиями качественных и стОящих просмотра фильмов про монархов?

И рецензия от мну на "Выше неба" - "4-" легкий, чуть нестандарт, но так себе, на раз, даже с КлуниWink
#1007274»28-02-2010 07:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Одного разу в Рими" - оч хорошо, как для своего жанра.
"Шпыгун по сусидству" - похуже, но тоже ниче так, на четверочку с минусом
#1013102»11-03-2010 01:41КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Кандагар", впечатлил, очень хороший фильм, заставляет задуматся. Ну и конечно подбор актеров прям в точку, Панин, Машков, Балуев, наш актер Богдан Бенюк кажется...Молодцы.
Who's next ?
#1013183»11-03-2010 09:51КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
А мне Кандагар не понравился. Его вытащили актеры хорошие. Сам сюжет совсем никакой имхо. Вот сцылка на фотки реальных людей, с которых срисованы персонажи, если интересно http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=72420
#1013199»11-03-2010 10:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Да, Кагандар - так се.
Любовь в большом городе 2 - смешнее первой части, но сюжет как и у всех сиквелов, вытянут с первой части, т.е. слабее. Но смотреть можно. Да, и нас ждет продолжение.
Аргентинский фильм получивший оскара Секрет их глаз  

- не понял за что оскар, ну оригинальная концовка, ну и че?
Из Парижа с любовью - ну, смотрел с экрана, но понравилось, хорошая игра актеров все-таки

Секрет

Корейский фильм, оч круто, концовка просто бомба. Хотя могу быть субъективен, я неравнодушен к арт-хаузу
#1013206»11-03-2010 10:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:На торрентах появился старый советский грузинский фильм "Голубые горы".
Скучная и нудная грузинская сатира на ту жизнь 70-80х. Но может кому-то понравится,
  фильм очень тонкий.

а кто помнит грузинские короткометражки времен совка? о дорожных рабочих? как называется, где искать?
Ой, всё
#1013238»11-03-2010 10:55КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka, я токо торентами пользуюсь, так что прямой ссылкой помочь не могу
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?
гугли как Короткометражные фильмы Резо Габриадзе
#1013253»11-03-2010 11:07КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Мне вот что-то тоже НАСТОЯЩЕГО кинА захотелось.Очень рекомендую:Короткий Фильм Об Убийстве,Короткий Фильм О Любви.И классический-Пепел И Алмаз.Лучше в оригинал-ибо и так всё понятно
VIA EST VITA
#1013293»11-03-2010 11:53КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
JustMe:п.с. кто поделится названиями качественных и стОящих просмотра фильмов про монархов?

Мне понравилась психологическая драма  "Мертвая королева" (Франция)   http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418878/
"О чем говорят мужчины" - поржали. Пришли к выводу, что мы мужчины, ибо наши девичники проходят точно также  Laughing
И я, как любитель мистики, была приятно удивлена казахским триллером "Заблудившийся" (в главной роли Мерзликин).
#1013685»11-03-2010 22:59КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Алиса в аймаксе не впечатлила. Sad Наверное, поддался пиару и слишком много ждал. Депп молодец, а в остальном как-то несочно. Сложилось впечатление, что на горло песни Бертона наступил формат Диснея. В итоге ничего особенного не получилось. ИМХО.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1014275»13-03-2010 00:30КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
посмотрел Остров с Дикаприо - сильно, ага.
На Алису не пойду, т.к. Алисе должно быть 19-ть, а не 30  Evil or Very Mad
Да и переигрывающий Д.Д. утомил уже
#1014606»14-03-2010 10:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ребята вчера сходил на "О чем говорят мужчины". Давно такого удовольствия не получал. Квартет И просто превосходен! Там нет 3Д, но их диалоги это нечто. Это вам не Яйца судьбы  Laughing
Миру - Мир!
#1014779»14-03-2010 21:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Меня очень впечатлил фильм "Заложница" 2008г. Фильм о том как отчаяный отец пытается спасти свою дочь у албанцев,которые её похищают. Дядя-бывший спец агент,знает ушу,кунфу,каратэ и много страшных слов. Вобщем хожу под впечатлением! http://kinozal.tv/details.php?id=391845
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть

Форум : HONDA Теревені