VIA EST VITA
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы 
HONDA Теревені
Из нового: приличный Шылик Холмез(реж. ех-Мадонн),слезоточивый Жена Путешественника Во Времени,немного подкачали Козырные Тузы-2
|
MaxBotev:Bitch Slap - стебно, но понравится только мужикам наверное
![]() ![]() ![]() Рекомендую приобщиться к истокам ![]() "Faster Pussycat! Kill! Kill!", Расс Майер, 1965 год ![]() ![]() Кстати, Зомбилэнд таки классный шутер ![]() ![]() ![]() Added after 73 hours 53 minutes: Посмотрел "Бурю столетия" по Кингу. Фильм длинный - около 4,5 часов. Но интересный. Затянутым не кажется, так как сюжет постоянно развивается. Везде фигурирует как ужастик, но я бы его охарактеризовал как мистическую драму. Фильм без хеппиэнда. Added after 43 hours 34 minutes: "Ведьма из Блэр" - это просто нечто. Кто не видел - посмотрите обязательно. Речь о первой части. Вторую без первой смотреть не имеет смысла. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
а кто смотрел "мулан"? витас там играет кстати. смотрел на 80% из-за того чтоб глянуть как он будет смотреться в китайском фильме. он там кстати мегапопулярен. для тех кто любит китайские фильмы про сражения - понравится...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Давай сделаем это по-быстрому (Quickie) 2001 Россия
Жанр: Боевик, Драма Режиссер: Сергей Бодров-старший Актеры: Владимир Машков, Дженифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh), Сергей Бодров мл., Дин Стокуэлл (Dean Stockwell), Лесли Энн Уоррен (Lesley Ann Warren), Генри Томас (Henry Thomas) Странно, что раньше не видел, понравилось. Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
"Сияние". 1980. реж. Стэнли Кубрик. по мотивам романа Стивена Кинга. В главной роли - Джек Николсон.
Очень интересная экранизация. ну и Николсон, конечно, неподражаем! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:"Сияние". 1980. реж. Стэнли Кубрик. по мотивам романа Стивена Кинга. В главной роли - Джек Николсон.
Очень интересная экранизация. ну и Николсон, конечно, неподражаем! Немного добавлю о кино: "Известный портал Total Sci-Fi составил топ-100 лучших фильмов ужасов в истории кино. На первом месте экранизация триллера Стивена Кинга «Сияние», снятый Стенли Кубриком в 1980 году. Исполнитель главной роли Джек Николсон сыграл в кино писателя, который сходит с ума и пытается истребить собственную семью. " Фильм таки культоый и действительно стоящий... А еще в его съемке использовалось культовое оборудование для съемки преследования бегущих людей. И раз уж пошло о боянах ![]() Тяжело сказать почему, но мне оч полюбился фильм Кубрика: Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу Рекомендую любителям сумасшедшего кино! |
Выше неба - ниче особенного , легкий не нудный фильмец, о том, что семья это хорошо. На четверочку с минусом.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Из недавно просмотренного запомнился фильм Солист.
Soloist Он достаточно скучный, но сюжет интересный. Я его воспринял как указатель - не лезь в чужую реальность и во многом пересмотрел свое отношение к окружающим людям. Added after 1 minutes: Вчера вечером посмотрел Пункт Назначения 4. Ну и оцтой! Куча уродской графики, нифига нет реалистичности в рубилове, дибильнейший сюжет и игра актеров. ![]() |
"психоаналитик" - много разговоров, но фильм сложный и психологический. над ним надо думать. и "чёрная молния" - зачотная киношка. голивудский фильм - ни одного мериканського актора нет. все наши. вроде и сюжет голивудский, но смотрится совсем иначе. +1 бекмамбетову!
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Лабиринты-достойный французский фильм.Даже и не ожидал,что лягушатники могут снять триллер.Фр.Дюфенталь снова порадовал
VIA EST VITA |
очень клевый легкий фильм "Предложение" с Сандрой Балок
![]() |
MaZayKa:очень клевый легкий фильм "Предложение" с Сандрой Балок
![]() +1. Попсово но мило... Недавно посмотрели "Любовный менеджмент" с Дженифер Анонингстон (или как-там ее?), думал будет что-то подобное, а оказалось - фильм ни о чем и ни к чему. |
HAWK:Лабиринты-достойный французский фильм.Даже и не ожидал,что лягушатники могут снять триллер.Фр.Дюфенталь снова порадовал
Та ладно, не ожидал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 11 minutes: Кстати, посмотрел еще одну из удачных экранизаций Кинга - "Мизери". Актрисе, сыгравшей главную героиню - зачет, зачет и еще раз зачет ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, к "Баровым рекам" добавлю также снятые по по книгам Гранже "Империя волков" с Рено, "Братство камня" с Беллучи. Я, правда, изнуделась на "Братстве камня", хотя, если б я была б мужчиной, возможно, Моника Беллучи мне б его спасла
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Посмотрел сегодня "Суррогаты" - фильм конечно одноразовый, но потраченного времени не жаль (что в последнее время уже не плохо), местами даже заставлял задумываться.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Engine, смотрел Худеющий по Кингу?)))
Имхо, тоже неплохая экранизация |
Engine:...Кстати, посмотрел еще одну из удачных экранизаций Кинга - "Мизери". Актрисе, сыгравшей главную героиню - зачет, зачет и еще раз зачет
![]() Engine, если не видел, посмотри «Долорес Клэйборн», тоже по Кингу и тоже с Кэти Бэйтс, которая как и в "Мизери" просто притягивает "реализмом" игры. Захватывающий фильм. И никакого ужаса. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
V:Engine, смотрел Худеющий по Кингу?)))
Имхо, тоже неплохая экранизация Да, я видел ![]() ![]() Added after 5 minutes: Vozza:
Engine:...Кстати, посмотрел еще одну из удачных экранизаций Кинга - "Мизери". Актрисе, сыгравшей главную героиню - зачет, зачет и еще раз зачет
![]() Engine, если не видел, посмотри «Долорес Клэйборн», тоже по Кингу и тоже с Кэти Бэйтс, которая как и в "Мизери" просто притягивает "реализмом" игры. Захватывающий фильм. И никакого ужаса. Уже качаю ![]() Added after 2 minutes: Red_Joker:Посмотрел сегодня "Суррогаты" - фильм конечно одноразовый, но потраченного времени не жаль (что в последнее время уже не плохо), местами даже заставлял задумываться.
ДА, я того же мнения - фильм на один раз. Самая удачная сцена - массовое отключение суррогатов, когда большое количество народу занимается своими делами, а потом внезапно отключается и падает ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Граждане кинголюбы
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Граждане кинголюбы
![]() Настя, "Особняк" поставил на закачку - буду посмотреть. 4 часа однако, не шутка ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Однако, к "Розе Морене" это фильм никакого отношения не имеет.
![]() ![]() ![]() Мне из экранизаций Кинга больше, чем книги понравились "Зеленая миля" и "Лангольеры", а вот "Побег из Шоушенка" - книга мне понравилась больше. Ну и Сияние, Долорес Клейборн - супер. Не учите дедушку кашлять... |
Недавно посмотрены:
"Джули и Джулия"- на 3-ку. Мерил Стрип конечно хорошая актриса, но два часа её хохотания вызывали уже у самого нервные приступы. А так фильм слабый. Непонятно, за что там давать номинацию на Оскар. "Всё сложно" - это вообще, товраищи, пипец. Апофеоз како-то шизанутости. Для кого они такое снимают? Где живут эти люди? На какой планете? Мерил Стрип в том же амплуа, хозочущей старушки с вечно улыбающимся (но приятным) лицом. Алек Болдуин - харизматичный старый кот. Уничтожили меня своей бездарностью актёры игравшие детей. Это какие-то имбицилы были, выращенные в пробирке на необитаемом острове. Такой примитивизм. Ужас. Стив Мартин в роли серьёзного и страдающего от "безлюбовья" дяди архитектора -абсолютно не воспринимаем после розовой пантеры 1и 2. Вобщем в фильме 2 смешных момента. Смотреть стоит только фанатам Мерил Стрип. "Паранормальная Активность" - слабо. На 3-ку. Я так надеялся, что вот оно, поседею от страха. Фиг. Непонятно, чего все так нахваливали его. Из всего фильма страшно два раза. И то не до заикания. "Девушка моего лучшего друга"- Тоже тройка. ( Как-то всё идёт стабильно на тройку у меня ![]() ![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Agava, Кстати о "Сиянии" - Кингу совершенно не понравилась версия Кубрика, который выбросил из фильма практически все мистические элементы. Он написал сценарий "Сияния", который экранизировал Гаррис в 1997 году в виде трехсерийного телевизионного фильма. Эта версия считается наиболее близкой к содержимому романа. Нужно будет и ее посмотреть, дабы сравнить.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
"Выше неба" - на четверку. Посмотреть стоит, но не высший класс.
Кто смотрел "Книгу Элая"? Как там он, думаю сходить посмотреть, если его еще крутят где-то |
CoolMad:"Выше неба" - на четверку. Посмотреть стоит, но не высший класс.
Кто смотрел "Книгу Элая"? Как там он, думаю сходить посмотреть, если его еще крутят где-то В принципе можно найти на дневных сеансах еще. Саундтрек и картинка делают 90% фильма, и уже неважно че там происходит, в кино просто сидел созерцал и слушал. фильм хорош, стильный - постаппокалипсис без чернухи, красиво снят с музыкой, с яркими актерами, и канва интересная - типа лидеры кланов/городов пытаются развить цивилизацию, и организовать социум, и поэтому ищут Библию , т.к. ни одно не уцелела, что б привить людям идею, за которой они пойдут. Короче смотреть можно, но только на болшом экране красота: ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (05-02-2010 13:38) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))