Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы 
HONDA Теревені
Толстый, может и так ) я то не претендую на роль кинокритика ))
|
Смотрю сейчас "Хищник". Раз 50 наверное видел. И в 50-й раз задаю себе вопрос - почему сейчас снимают одно гуано
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Только что посмотрел
![]() Фильм очень сильный(основан на реальных событиях)! Всем советую. Очень понравилось, что Двейн сыграл в не привычном для себя амплуа! Советую посмотреть и показать детям, которые уже подростки. |
Джек – покоритель великанов
расслабляюще-не напрягающая сказочка, можно смотреть вполне. Inshallah |
"Место под соснами" Нестандартный сюжет, отличная игра актеров! очень советую
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Открытое письмо Леонардо Дикаприо или за что ты так с нами, Лёня???
Гетсби. С одной стороны, я не ожидала от Голливуда какого-то особо глубокого прочтения классики, нобля не до такой же степени! Такой дерьмовой портянки я давно не видела. Сценариста на кол! А потом оборвать конечности и зашить рот, ибо нефиг. Если бы не Лёня - ушла бы к чертям собачьим еще в начале фильма, но я продолжала надеятся и верить, но увы, надежда умерла значительно раньше титров. Лёня был удивительно (по сравнению с тем, как он играл раньше) статичен, уныл, предсказуем и банален. Такое ощущение, что осознав "глубину" авторского замысла, он стал пародироватьсам себя и весь Голливуд в общем: все эти узнаваемые красивые позы со значением, улыбки и повороты головы - просто сплошное дежавю. Друг его, МакГвайр, то вообще выпускник 3-х классов церковноприходской школы - пытался играть лицом, нихрена не вышло. Любопытный, как для Голливуда, типаж лица дамы сердца Лени, но больше об этой актрисе в этом фильме сказать нечего. Ну влажные глаза больного колли еще удались разве что. В общем гавно и бяка. Я сильно расстроилась. За Лео, в основном. Такое впечатление, что кончились деньги на синглмолт и он перешел на тройной одеколон, потому что не пить совсем он не может. Ой, всё |
Не смотрел, но асуждаю ))))
Из понравившегося в В. Гетсби- понравилась цена на билеты Из непонравившегося- сам фильм и цена на пиво(частично компенсируется ценой на билеты) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
fr[o]st:"Место под соснами" Нестандартный сюжет, отличная игра актеров! очень советую
А у меня разрыв шаблона произошёл. Настраивался на Гослинга, а тут через двадцать минут бац - и ГГ Бредли Купер. И шото как обрубило) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
"Эпик" - отличный красочный мультец. можно самим, можно с детьми
095два7два31два8 |
http://www.kinopoisk.ru/film/397561/ "Дэкан Спенли" Любителям английского кино - грустно, медитативно и смешно)
Не учите дедушку кашлять... |
Сат, не не - что то в фильме есть. А ost ч вообще в машине на повторе слушаю постоянно)
Иллюзия обмана - легкий, классный фильм. Смотреть ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Сат, не не - что то в фильме есть. А ost ч вообще в машине на повторе слушаю постоянно)
Иллюзия обмана - легкий, классный фильм. Смотреть ![]() Читала про этот фильм одну оч.меткую фразу: "фильм похож на красивый фантик, внутри которого нет конфеты". Тебе, видимо, понравился фантик - он действительно хорош, по голливудски: дорого и богато. Ой, всё |
Знаешь, иногда надо быть детьми - они почти всегда просто счастливы от самого фантика
![]() Эээ! Ты про какой хфильм?) _razskazov-photography_
ceo |
та про Гетсби я
![]() если я хочу фантик, то не иду на фильм с названием "Великий Гетсби", снятый по известному литературному произведению. Хоть бы, цуко, намекнули, чего ж он Великий, и не просто Гетсби, ну хоть бы это сделали! Так нет, одни сиреневые сопли и баба-дура. Тьфу, вспоминать противно. Ой, всё |
Таня, вы блин прям как блондико повелись на слово великий?))
Конечно, Леня в кровавом алмазе более фейсомужественен, но все же) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, мало того, что сама повелась так еще и человека измученого нарзаном, те меня, повела )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Очень неожиданно симпатичный и глубокий фильм оказался. Легкий. Саундтреки отличные.
"Возврат" http://www.kinopoisk.ru/film/105878/ |
monkey:Очень неожиданно симпатичный и глубокий фильм оказался. Легкий. Саундтреки отличные.
"Возврат" http://www.kinopoisk.ru/film/105878/ http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? |
После целого года провалов(ЖелЧел3,форсаж6,Обвилион, послеНЭ и т.д.) порадовал фильм Иллюзия обмана, советую для семейного просмотра.......
|
Дмитрий, это вам еще свезло)
Меня никто не тянул. И больше того, скажу я вам, я сам пошел н утренний сеанс. А еще рядом на последнем ряду со мной две мадмеуазели обосновались) Эх, лння леня) он так хорош был) _razskazov-photography_
ceo |
Тревожный вызов (The Call), понравился - по крайней мере держит в напряжении.
Inshallah |
Джанго нудный, ещё пол-фильма скучать.
Рокенролла - вообще ад, тоска зелёная Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
"Война миров Z" - крутяк!
![]() Пока самое зрелищное в этом году. Рекомендовано Боссом ![]() |
Boss:"Война миров Z" - крутяк!
![]() Пока самое зрелищное в этом году. Рекомендовано Боссом ![]() У меня такого восторга нет) Фильм безусловно нужно посмотреть, Бред Пит и зомби - не каждый день такая комбинация) Фильм ровный, без ляпов, забавный сюжет и повороты, но на один раз все таки. Для такой глобальной идеи можно было побольше деталей впихнуть. И еще социальный привкус оставляет аля задумайтесь люди. Ну как то так) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
wolf-maksim:После целого года провалов(ЖелЧел3,форсаж6,Обвилион, послеНЭ и т.д.) порадовал фильм Иллюзия обмана, советую для семейного просмотра.......
Жена проспала пол фильма) Мне тоже так себе. Кстати про Обливион и Человек-Утюг 3 не согласен Added after 241 hours 14 minutes: Ходили на "Человек из Стали" в IMAX. Несмотря на опасения (не любитель мужиков в красных труселях) фильм вышел отличный, Снайдер и Нолан это вам не Барин. Харизматичный главный герой (девочки писали кипятком), Рассел Кроу в роли мега-крутого папы, Эми Адамс - фапфап) генерал Зод просто отпад - очень мотивированный товарищ, его помощница Фаора Ул мегафапабельная злодейка. Очень рекомендую. Также обращаю внимание на трейлер фильма Filth/ Грязь. Это должно быть феерично [url] [/url] Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))