Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1532088»01-04-2013 11:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
М.Ю.:TREK, це корейський мультфільм (корейські ієрогліфи).
Перекладач з корейської ідентифікує назву як: "Bureung! Bureung! Brewer Skunk", а ця конкретна серія (епізод) - "Снежный день является самой важной вещью".
Але малоймовірно, що мульт існує у перекладі...  Rolling Eyes

Мені теж гугл переклав так само, но по цій назві не знайшов нічого ((
Мабуть треба "забити"
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#1532283»01-04-2013 18:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
мульт однозначно корейский. я канешн могу попросить своих коллег по самсунгу бывших, но очень сомневаюсь, что он есть в переводе. но если оч.надо - маякуй
095два7два31два8
#1532518»02-04-2013 01:03КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Хичкок - исключительно чудный фильм. Хопкинс крут неимоверно!
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1532558»02-04-2013 09:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Drozd:мульт однозначно корейский. я канешн могу попросить своих коллег по самсунгу бывших, но очень сомневаюсь, что он есть в переводе. но если оч.надо - маякуй

Сенкс, за предложение, я пока вышел из ситуации по другому, добавил в избранное на ютубе и на телеке включаю и он смотрит )), я думаю скоро попустит его ))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#1532572»02-04-2013 09:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Метро"- рекомендую тому кто еще не видел! Правда после просмотра на метро как то вообще пропало желание ездить))
http://www.torrentino.com/torrents/1514981
#1534837»08-04-2013 16:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ходили на новый фильм Денни Бойла "Транс". Очень понравился, Макавой, Кассель и Розарио Доусон играют на пять. По ходу действия фильма сюжет выкидывает такие фортеля, что всё становится с ног на голову. Единственно боялся, что Бойл бросит всё на середине и не пожелает объясниться до конца. К нашей радости такого не произошло.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1534869»08-04-2013 17:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Атака кобры 2" - в принципе, как и ожидал. Весь фильм мочилово-стрелялово, даже малёхо чересчур  Rolling Eyes
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1534901»11-04-2013 17:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel, + к Трансу. Ходили вчера с женой, очень понравился! Сюжет таки закручен  :shock:

Added after 71 hours 54 minutes:

Невероятный Бёрт Уандерстоун
The Incredible Burt Wonderstone
Отличная комедия, Джим Керри жжет Laughing
на торрентах в одноголосе, вполне смотрибельно
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
#1537133»14-04-2013 10:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ходили на "Oblivion" Как любителю Sci-Fi, выросшему на книгах Желязны, Гаррисона, Азимова и Хайнлайна, сюжет был ясен с первых минут просмотра. Приятная картинка, отличный саундтрек (очень похож на саундтрек Tron 2.0, что неудивительно так как Косински). Порадовался за Ольгу Куриленко, снимающуюся в А фильмах. Костер-Вальдау наиграл аж 10 минут экранного времени) Фильм не шедевр, но посмотреть стоит, если любите фантастику.
#1538554»17-04-2013 01:51КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Grek:
Zorg:
ua:надо или своим или из отсталых стран. Михалкову, например :)

Михалков от такого в гробу переворачивается :)

http://fs.ua/item/i9Vbe2mZXactiQKv9DaoBa
Вот от чего можно где хочь перевернуться  Rolling Eyes
Включите в онлайне с 7-й минуты и сами решайте, смотреть дальше или нет  Rolling Eyes
Laughing
#1539091»17-04-2013 20:07КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Наши матери, наши отцы."
Немецкий взгляд на войну.....мне было интересно.
http://seriali.kz/serialeng/2899-nashi-materi-nashi-otcy.html
#1539287»18-04-2013 01:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Смотрел в кино "Легенда No17" - понравилось очень. Однозначно смотреть.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
#1539389»18-04-2013 10:21КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Российское кино "Рассказы" - хорошое кино для подумать с интересными сюжетами и игрой актеров.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1540311»19-04-2013 14:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
R.I.P.D Official Trailer

Мне понравилось :)
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!

#1541139»22-04-2013 12:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Обливион.
Какашка. Очень сильно на любителя фантастики. Сюжет хорош, но по ходу много событий осталось за кадром, и узнать о них можно лишь со слов рассказчика. За 2 часа можно было бы изложить меньше патетики и больше событий.
Хотя собственно, чего можно ожидать от фильма, который сняли за 4 месяца.
Смотрел из-за Круза, которого очень нечасто можно увидеть в последнее время. Старик пытается вернуть себе лавры голивудского мачо-плейбоя-героя и все в одном лице.
Ну а появление Фримена в этой скукотище воспринимаю как случайность, не более.
Куриленко как Куриленко, тоже ничего. В Бонде она была как-то пориятней представлена. Но тема сисек не раскрыта. Видимо режесерская задумка была только на одну постельную сцену. И то, мне лично кажется, что там был дублер. Потому как полтинник Тома круза - не половосозревательный период, и чувак малость выдохся :)

Вообще, как-то все притянуто за уши.
И не читая восторженные отзывы в и-нете, чисто для обывателя фильм на раз.

#1544427»29-04-2013 21:05КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Джанго - совершенно безупречное произведение киноискусства. Ни единого лишнего кадра, музыка, актеры, съемки - ну вообще не к чему придраться! Готовое учебное пособие абсолютного вкуса. Нямочка, а не фильм. Тарантино гений.
Ой, всё
#1544449»29-04-2013 22:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
+1, Джанго сильно порадовал.

А еще не знаю почему, но "Последний Герой" со Шварцом, тоже весьма смотрибелен :) Одноразово, но не полное Г.
#1544766»01-05-2013 09:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Тихая гавань / Safe Haven

http://fs.ua/item/i1dvkizszwU2YxDx9HTtrMY

Added after 9 hours 12 minutes:

Satirka:Джанго - совершенно безупречное произведение киноискусства. Ни единого лишнего кадра, музыка, актеры, съемки - ну вообще не к чему придраться! Готовое учебное пособие абсолютного вкуса. Нямочка, а не фильм. Тарантино гений.

Давненько я не видал ничего подобного. Satirka спасибо.
#1551754»29-05-2013 10:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ходили на новый Star Trek. Очень бодро, довольно большой хронометраж, масса событий и сюжетных поворотов. Жена расстроилась, узнав что Сайлер открытый гом) Заметили, кстати, что у жены после часа просмотра 3D начинает болеть голова(

Экспат Запомнил фильм по бодрому трейлеру и актёрам - Аарон Экхарт и Ольга Куриленко. В целом разочарован. Экхарт неплох, пара бодрых боевых сцен. Оля как всегда бревно) У главного героя в наличии дочь, которая присутствует ВЕЗДЕ - малолетняя ТП, прямо калька с первого сезона 24. Загубила весь фильм.
#1551807»29-05-2013 11:59КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
посмотрел Форсаж 6. УГ, а не фильм. ОЧЕНЬ разочарован Sad в конце фильма от трюков героев ржал весь зал. Заборную дурь курили сценаристы с режисерами ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#1551817»29-05-2013 12:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
BarmAley:посмотрел Форсаж 6. УГ, а не фильм. ОЧЕНЬ разочарован Sad в конце фильма от трюков героев ржал весь зал. Заборную дурь курили сценаристы с режисерами ))

BarmAley, как раз сегодня думал сходить на него  Sad
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1551838»29-05-2013 13:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
BarmAley:посмотрел Форсаж 6. УГ, а не фильм. ОЧЕНЬ разочарован Sad в конце фильма от трюков героев ржал весь зал. Заборную дурь курили сценаристы с режисерами ))

Я думаю что 7 часть уже индусы снимать должны. Трюки близятся к Боллливудским.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1551843»29-05-2013 13:08КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Zorg, ага! а эффектное появление на последних секундах Стетхема просто взорвало зал хохотом  Laughing
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#1551845»29-05-2013 13:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Гетсби! Смотреть!
Музыка, съемки, игра Ди Каприо! Фильм просто шикарный. Один минус - немного затянуто. Сократить бы его на часик и вообще бы отлично было!
Красивая и сильная история любви, отношений, статуса и выбора!

Added after 1 minutes:

+1 к Трансу - фильм очень понравился!
Джанго - также +1 - обожаю Тарантино.
Форсаж 6 - "I believe I can fly" надо было делать саундреком. Смешной фильм! Ностальгирую за старым Форсажем  Sad
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
#1551846»29-05-2013 13:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
а мне понравилось.... намудрили со сценарием однозначно, но трюки очень красивые...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...

Форум : HONDA Теревені